Questions? Feedback? powered by Olark live chat software

Azure-Support

Wie können wir Ihnen helfen?

Soziale

Mit @AzureSupport verbinden Das offizielle Microsoft Azure-Konto zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit durch Verbinden der Azure-Community mit den richtigen Ressourcen: Antworten, Support und Experten.

@AzureSupport

Online-Foren

Lassen Sie sich in den Azure-Foren Ihre Fragen von Azure-Experten beantworten:

Preisinformationen und weitere Details zu den einzelnen Diensten finden Sie auf MSDN.

Informationen zur Programmierung finden Sie unter Stack Overflow.

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen für Vorschauen.

Informationen zur Netzwerkinfrastruktur finden Sie unter Server Fault.

Kostenloses Konto

Registrieren Sie sich jetzt, um eine Azure-Gutschrift in Höhe von $200 zu erhalten.

Visual Studio

Abonnenten erhalten bis zu $1800 jährlich für Azure-Dienste

Startups

Machen Sie mit beim BizSpark-Programm, und nutzen Sie kostenlose Azure-Dienste