Supportoptionen für Ihre Anforderungen – unabhängig davon, ob Sie gerade erst beginnen oder bereits geschäftskritische Workloads in Azure bereitstellen.

Hilfe von Experten zu Azure für Ihr Business

Test und Entwicklung

Wenn Sie Azure in einer nicht produktiven Umgebung verwenden oder einfach nur ausprobieren, bietet der Developer-Plan unbegrenzten technischen Support während der Geschäftszeiten.

Weitere Informationen zum Developer Support

Produktionsworkloads

Wenn Sie eine Produktionsworkload in Azure ausführen und schnell eine Antwort benötigen, bietet der Standard-Plan unbegrenzten technischen Support rund um die Uhr.

Weitere Informationen zum Standard Support

Geschäftskritische Funktionen

Wenn Sie auf schnellere Reaktionszeiten, proaktive Überwachung und Eskalationsmanagement für Incidents mit hohem Schweregrad durch ein gemeinsames Kontoverwaltungsteam angewiesen sind, ist Professional Direct-Support das Richtige für Sie.

Weitere Informationen zum Professional Direct-Support

Wenn Sie unternehmensweiten Support für alle Azure-Funktionen und andere Technologien von Microsoft benötigen, sollten Sie Premier Support in Betracht ziehen.

Kostenlose Ressourcen

Azure Health

Profitieren Sie von personalisierten Hilfe und Unterstützung bei Problemen mit Azure-Diensten, die sich auf Ihre Arbeit auswirken.*

@AzureSupport

Nutzen Sie Twitter, um von Experten die richtigen Antworten zu erhalten.

Supportcommunity

Diskutieren Sie mit Microsoft-Technikern und Azure-Communityexperten.

Dokumentation und Leitfäden

Erkunden Sie Leitfäden mit ersten Schritten, SDKs, Tools, Dokumentationen und vieles mehr.

Azure Advisor

Profitieren Sie von personalisierten Empfehlungen, um Ihre Azure-Ressourcen zu optimieren.*

Häufig gestellte Fragen zum Support

Informieren Sie sich über Azure-Supportpläne, Terminologie und die Nutzung von Support.

Informationen zur Abrechnung

Erhalten Sie Tipps zur Überwachung der Nutzung und grundlegende Informationen zu Ihrer Rechnung.

Probleme bei der Registrierung

Beheben Sie Probleme mit der Registrierung bei Azure.

Melden Sie sich an, um Supportanfragen zu erstellen und zu verwalten.

*erfordert ein Azure-Konto.

Sehen Sie selbst, die Kunden mit Azure-Support schneller Erfolge erzielen

Samsung setzt auf eine Cloudlösung, um die Kosten zu senken und die Zuverlässigkeit der Smart TV-Dienste zu verbessern.

Ein Anbieter verwalteter Dienste nutzt erweiterte Supportdienste, um sein Cloudbusiness zu starten.

Professional Direct hilft einer wachsenden Onlinesportplattform, Azure optimal zu nutzen.

Der Umsatz im Web stieg um 200%, nachdem Garuda Open Source-basierte E-Commerce-Websites in die Microsoft Cloud verlagert hat.

Ein Finanzdienstleister erzielt nach Anwendung bewährter Methoden hohe Dividenden.