Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Navigation überspringen

Azure-Supportoptionen

Technischer Support und Rechnungssupport

Hier erhalten Sie Hilfe bei Problemen mit der Rechnung, dem Abonnement, der Kontingentverwaltung und der Bereitstellung. Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Supportplänen.

Support erhalten

How to create an Azure support request

Soziale

Mit @AzureSupport verbinden Das offizielle Microsoft Azure-Konto zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit durch Verbinden der Azure-Community mit den richtigen Ressourcen: Antworten, Support und Experten.

@AzureSupport

Online-Foren

Lassen Sie sich in den Azure-Foren Ihre Fragen von Azure-Experten beantworten:

Visit MSDN for pricing and other service-specific questions

Visit Stack Overflow for programming questions

Visit ServerFault for network infrastructure questions

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen für Vorschauen.

Weitere Links