Questions? Feedback? powered by Olark live chat software

Azure-Support

Microsoft bietet eine Reihe von Supportoptionen für viele verschiedene Anforderungen – ganz gleich, ob Sie ein eigenständiger Entwickler sind, der sich mit der Cloudumgebung erstmals vertraut macht, oder ob Sie für ein Unternehmen arbeiten, das geschäftskritische Workloads in Microsoft Azure bereitstellt.

Wie nutzen Sie Azure?

Test und Entwicklung

Wenn Sie mit Azure in einer Nicht-Produktionsumgebung starten oder wenn Sie es für Ihr Unternehmen testen, bietet Ihnen der Developer-Plan Zugang zu Supportressourcen und Technikern von Microsoft. So profitieren Sie bei der Problemlösung von uneingeschränktem technischen Support während der Geschäftszeiten.

Weitere Informationen zum Developer Support

Produktionsworkloads

Wenn Sie eine Produktionsworkload in Azure ausführen und technischen Support rund um die Uhr mit schneller Reaktionszeit benötigen, bietet Ihnen der Standard-Plan schnellen Zugang zu Supportressourcen und Technikern – wann immer Sie sie brauchen. So profitieren Sie bei der Problemlösung von uneingeschränktem technischen Support.

Weitere Informationen zum Standard Support

Geschäftskritische Funktionen

Wenn Sie auf schnellere Reaktionszeiten, proaktive Überwachung und Eskalationsmanagement für Incidents mit hohem Schweregrad durch ein gemeinsames Kontoverwaltungsteam angewiesen sind, ist Professional Direct-Support das Richtige für Sie. Außerdem profitieren Sie von weiteren Serviceangeboten, Informationen und Experten und erhalten die neuesten Funktionen und Veröffentlichungen.

Weitere Informationen zum Professional Direct-Support

Wenn Sie unternehmensweiten Support bei allen Azure- und anderen Technologien von Microsoft benötigen, sollten Sie Premier Support in Betracht ziehen.

Schnellere Kundenerfolge mit Azure-Support