Supportpläne vergleichen

Erkunden Sie die verschiedenen Azure-Supportoptionen, und wählen Sie den passenden Plan für Ihre Anforderungen – ob als Entwickler, der am Anfang seiner Cloud Journey steht, oder als großes Unternehmen, das unternehmenskritische, strategische Anwendungen bereitstellt.

Informieren Sie sich über den Enterprise-Support, wenn Sie einen umfassenden, unternehmensweiten Supportplan suchen, der Azure, Microsoft 365 und Dynamics 365 enthalten soll.

Basic

PREIS
Für alle Azure-Kunden inbegriffen
29 USD/Monat
100 USD/Monat
1.000 USD/Monat
UMFANG
Für alle Azure-Kunden inbegriffen
Test- und Nicht-Produktionsumgebungen
Umgebungen mit Produktionsworkloads
Unternehmenskritische Auswirkungen
SUPPORT FÜR ABRECHNUNGS- UND ABONNEMENTVERWALTUNG
TÄGLICH RUND UM DIE UHR SELBSTHILFERESSOURCEN EINSCHLIESSLICH  MICROSOFT LEARN ANLEITUNGSVIDEOS ZUM AZURE-PORTAL,  DOKUMENTATIONEN UND  COMMUNITYSUPPORT
BELIEBIG VIELE SUPPORTTICKETS EINREICHEN
AZURE ADVISOR – IHR KOSTENLOSER, PERSONALISIERTER LEITFADEN ZU BEST PRACTICES IN AZURE
AZURE-INTEGRITÄTSSTATUS UND BENACHRICHTIGUNGEN
DRITTANBIETERSOFTWARE-SUPPORT MIT ANLEITUNGEN ZUR INTEROPERABILITÄT UND KONFIGURATION PLUS PROBLEMBEHANDLUNG
TÄGLICH RUND UM DIE UHR TECHNISCHEN SUPPORT PER E-MAIL UND TELEFON, NACHDEM EINE SUPPORTANFRAGE EINGEREICHT WURDE
Während der Geschäftszeiten nur per E-Mail verfügbar
SCHWEREGRAD UND ANTWORTZEITEN
Minimale geschäftliche Auswirkungen (Schweregrad C):
Innerhalb von acht Geschäftsstunden1
Minimale geschäftliche Auswirkungen (Schweregrad C):
Innerhalb von acht Geschäftsstunden1

Mittelschwere geschäftliche Auswirkungen (Schweregrad B):
Innerhalb von vier Stunden

Kritische geschäftliche Auswirkungen (Schweregrad A):
Innerhalb einer Stunde
Minimale geschäftliche Auswirkungen (Schweregrad C):
Innerhalb von vier Geschäftsstunden1

Mittelschwere geschäftliche Auswirkungen (Schweregrad B): Innerhalb von zwei Stunden

Kritische geschäftliche Auswirkungen (Schweregrad A):
Innerhalb einer Stunde
ARCHITEKTURSUPPORT
Allgemeine Beratung
Allgemeine Beratung
Beratung durch einen Pool von ProDirect Delivery Managern
SUPPORT-API (DETAILS ANZEIGEN)
Azure-Supporttickets programmgesteuert erstellen und verwalten
SUPPORT FÜR BETRIEBLICHE ABLÄUFE
Dienstbewertungen und Beratungsleistungen durch einen Pool von ProDirect Delivery Managern sind nicht übertragbar und ausschließlich Azure ProDirect-Kunden vorbehalten.
SCHULUNGEN
Von Azure-Fachleuten geleitete Webinare
PROAKTIVE BERATUNG
Durch einen Pool von ProDirect Delivery Managern

1 In den meisten Ländern und Regionen gelten folgende Geschäftszeiten: Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17 Uhr (Ortszeit), Feiertage ausgenommen. In Nordamerika gelten folgende Geschäftszeiten: Montag bis Freitag von 6 Uhr bis 18 Uhr (Pacific Time), Feiertage ausgenommen. In Japan gelten folgende Geschäftszeiten: Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 17:30 Uhr (Feiertage ausgenommen).

Weitere Informationen

Azure-Supportpläne und damit verbundene Vorteile sind Kunden vorbehalten und nicht übertragbar.

Wir bieten Support in neun Sprachen: Chinesisch (traditionell), Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch und Spanisch

Wenn Sie ProDirect-Support erwerben, senden wir Ihnen eine E-Mail, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

Kaufoptionen

Azure.com akzeptiert nur Zahlungen mit Kredit- oder Debitkarte, sofern keine Rechnungsstellung vereinbart wurde. Azure Prepayment-Guthaben können nicht für Supportpläne eingelöst werden. Bei einer Kündigung von Supportplänen erfolgt keine anteilsmäßige Erstattung.

Ihr Azure-Supportplan wird monatlich abgerechnet und verlängert sich automatisch. Kurz bevor die Laufzeit Ihres Plans verlängert wird, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit deaktivieren.

Mehr erfahren über den Enterprise-Support.