Azure-Supportpläne

Erkunden Sie die verschiedenen Azure-Supportoptionen, und wählen Sie den Plan aus, der am besten zu Ihren Anforderungen passt – unabhängig davon, ob Sie als Entwickler gerade beginnen, sich mit der Cloud zu beschäftigen, oder in einer großen Organisation für die Bereitstellung von geschäftskritischen, strategischen Anwendungen zuständig sind.

Planvergleich

Azure-Supportpläne In Azure enthalten Developer

Upgradesupport

Standard

Upgradesupport

Professional Direct

Upgradesupport

Premier

Premier kontaktieren

Am besten geeignet für: Abrechnungs- und Abonnementsupport; online verfügbare Selbsthilfe Test- und Nicht-Produktionsumgebungen Umgebungen für Produktionsworkloads Geschäftskritische Abhängigkeit Große Abhängigkeit zwischen mehreren Produkten
Umfang des Supports Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Alle Microsoft-Produkte
Twitter@AzureSupport und Foren 1
Technischer Support bei Azure-Dienstproblemen über Resource Health 2,3
Support für Azure Stack inbegriffen
Rund um die Uhr uneingeschränkter Support für Abrechnung und Abonnements
Rund um die Uhr uneingeschränkter technischer Support, einschließlich für nicht von Microsoft stammende Technologien, die in Azure ausgeführt werden Leer Nur während der Geschäftszeiten 3
Beratende Dienstleistungen Leer Leer Leer Eingeschränkte beratende Supportleistungen Kundenspezifisch
Eskalations- und Kontoverwaltung Leer Leer Leer In einem Pool zusammengefasste Kontoverwaltung Zugewiesene Kontoverwaltung
Dauer bis zur ersten Reaktion 3 Leer < 8 Stunden < 2 Stunden < 1 Stunde < 15 Minuten (mit Azure Rapid Response) oder <1 Stunde (ohne Azure Rapid Response)
Maximaler Schweregrad3 Leer C A A A
Monatliche Kosten Leer $29.0/Monat $300.0/Monat $1000.0/Monat So erreichen Sie uns
Azure-Supportpläne 4 Leer Developer

Upgradesupport

Standard

Upgradesupport

Professional Direct

Upgradesupport

Premier

Premier kontaktieren

1 Es sind zwei Azure-Onlineforen verfügbar: MSDN und Stack Overflow. Bei MSDN handelt es sich um eine Microsoft-Onlineressource. Stack Overflow ist nicht mit Microsoft verbunden.

2 Rund um die Uhr verfügbarer technischer Support bei Problemen mit bestimmten Azure-Diensten (Virtual Machine, Web-App, SQL-Datenbank, Cosmos DB, Redis Cache) über Resource Health im Azure-Portal. Zusätzliche Dienste werden im Laufe der Zeit hinzugefügt.

3 Die angegebene Dauer bis zur ersten Reaktion gilt für den höchsten Schweregrad der einzelnen Angebote und ist die kürzeste Dauer bis zur ersten Reaktion. Bei niedrigeren Schweregraden gilt eine längere Dauer bis zu ersten Reaktion. Weitere Informationen erhalten Sie unter Azure-Support: Umfang und Reaktionszeiten.

4 StorSimple-Support wird für die physische Appliance im ersten Jahr bis zum nächsten Erneuerungsdatum (jährlich) des Enterprise Agreements des Kunden bereitgestellt. Danach müssen Kunden zusätzlich zum Azure-Supportplan einen Supportplan für StorSimple-Geräte erwerben. Weitere Informationen finden Sie unter https://msdn.microsoft.com/library/mt433077.aspx.

Datenblatt zum Azure-Support abrufen

Häufig gestellte Fragen

Azure Government- und Azure Deutschland-Kunden

Die auf dieser Seite gezeigten Supportpläne und Preise gelten für Azure-Kunden. Pläne für Azure Government- oder Azure Deutschland-Kunden sind nicht enthalten.

Der Azure Government-Support umfasst eine Reihe von Supportoptionen, die auf die Anforderungen von US-Regierungsbehörden ausgerichtet sind. Weitere Informationen.

Der Support für Azure Deutschland umfasst eine Reihe von Supportoptionen zur Einhaltung der Datenschutzstandards von Azure Deutschland. Weitere Informationen.

Kaufoptionen

Azure Premier-, Professional Direct- und Standard-Supportvereinbarungen können auch im Rahmen Ihres Enterprise Agreements (EA) über Ihren Vertriebsmitarbeiter erworben werden und unterliegen den EA-Bestimmungen. Für Enterprise Agreements steht kein Developer Support zur Verfügung. Azure Professional Direct, Standard und Developer können auch online erworben werden, außer wenn Azure im Rahmen eines Enterprise Agreements (EA) erworben wurde.

Die Abonnementlaufzeit beträgt sechs Monate. Sofern nicht vorab eine Zahlung per Rechnung genehmigt wurde, sind die Zahlungsoptionen beim Onlinekauf auf Kredit- oder Debitkarten beschränkt. Beachten Sie, dass Prepaid- und virtuelle Kreditkarten nicht akzeptiert werden. Die Berechnung erfolgt monatlich zusammen mit der Berechnung Ihres Azure-Abonnements. Finanzielles Guthaben kann nicht für den Support verwendet werden. Sie können Ihre aktuelle Azure-Supportstufe jederzeit in eine höhere Stufe ändern. Wenden Sie sich hierzu an den Abrechnungs- und Abonnementsupport.

Weitere Informationen zu Premier Support sowie zum Erwerb dieser Supportoption finden Sie auf der Premier Support-Website.

Angebotsverfügbarkeit

Die Developer-, Standard- und Professional Direct-Supportpläne für Azure sind in allen Ländern allgemein verfügbar, in denen Microsoft Azure angeboten wird.

Vertragsverlängerung

Ihr Supportabonnement wird standardmäßig automatisch verlängert. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn eine Verlängerung der Laufzeit bevorsteht. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit deaktivieren.

Kündigung

Azure-Supportpläne erfordern eine Verpflichtung für die Dauer der Abonnementlaufzeit. Im Falle einer Kündigung erfolgt keine anteilsmäßige Erstattung.