29 USD/Monat

• Reaktiver technischer Support
  • Support für Microsoft-fremde Technologien, die in Azure ausgeführt werden
  • Kostengünstigste Option für technischen Support

Details zu Developer

Umfang des Supports Microsoft Azure
Der Support für die Abrechnungs- und Abonnementverwaltung ist für alle Azure-Kunden inbegriffen.
24x7-Übermittlung von Supportanfragen1
Microsoft-fremde Technologien, die in Azure ausgeführt werden (siehe FAQ) Microsoft unterstützt Azure-Kunden bei Problemen, die im Zusammenhang mit ausgewählten Technologien anderer Anbieter auftreten.
Melden von Vorfällen Online
Dauer bis zur ersten Reaktion < 8 Stunden1
Maximaler Schweregrad2 "C" (minimale geschäftliche Auswirkungen)

1 In den meisten Ländern gelten folgende Geschäftszeiten: 9:00 bis 17:00 Uhr an Werktagen (Wochenenden und Feiertage ausgenommen). In Nordamerika gelten folgende Geschäftszeiten: 06:00 bis 18:00 Uhr Pacific Time, Montag bis Freitag (Feiertage ausgenommen). In Japan gelten folgende Geschäftszeiten: 09:00 bis 17:30 Uhr an Werktagen.

2 Der maximale Schweregrad (geschäftliche Auswirkungen) bei Developer Support ist "C", und zwar unabhängig von der Sprache. Der Schweregrad "C" steht für minimale geschäftliche Auswirkungen.

Für alle Azure-Kunden und -Partner inbegriffen

• Support wird in neun Sprachen angeboten: Chinesisch (traditionell), Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch und Spanisch
  • Unbegrenzte Abonnementverwaltung (z. B. Abrechnung, Kontingentanpassungen, Kontoübertragungen)
  • Zwei Optionen für Azure-Onlineforen: Microsoft Q&A und Stack Overflow. Bei Microsoft Q&A handelt es sich um eine Microsoft-Onlineressource. Stack Overflow ist nicht mit Microsoft verbunden.
  • Twitter @AzureSupport
  • Azure-Dienst-Dashboard

Weitere Pläne kennenlernen

PRODIRECT

Das Azure ProDirect-Angebot eignet sich besonders für mittelgroße bis große Unternehmen, die Microsoft Azure zu einem erheblichen Teil für unternehmenskritische Zwecke einsetzen.

STANDARD

Das Azure Standard-Angebot eignet sich für kleine bis mittelgroße Unternehmen, deren unternehmenskritischen Abläufe nur in minimalem Umfang von Microsoft Azure abhängig sind.