Azure-Support: Professional Direct (ProDirect)

Das Azure ProDirect-Angebot eignet sich hervorragend für mittelgroße oder große Unternehmen, deren Geschäftsabläufe in großem Maße von Microsoft Azure abhängig sind.

• Schnellere erste Reaktion und Eskalationsmanagement für Probleme mit hoher Priorität
  • Geschäftskritische Supportprobleme proaktiv überwachen
  • ProDirect Manager-Team für die Kontoverwaltung

ProDirect-Details

Umfang des Supports Microsoft Azure
Abrechnungs- und Abonnementverwaltungssupport ist für alle Azure-Kunden inbegriffen Verfügbar
Möglichkeit zum Übermitteln von Supportproblemen 24/71 Verfügbar
Technologien anderer Anbieter, die in Azure ausgeführt werden (siehe FAQs) Microsoft unterstützt Azure-Kunden bei Problemen, die im Zusammenhang mit ausgewählten Technologien anderer Anbieter auftreten.
Eskalationsmanagement Verfügbar
Support-API (Details) Verfügbar
Beratungsdienstleistungen (FAQ) Basierend auf bewährten Methoden Anleitungen für:
  • Bereitstellungen und Migrationen planen
  • Hybrid Cloud-Lösungen planen
  • Leistung optimieren
  • Zuverlässigkeit und Wiederherstellbarkeit verbessern
  • Sicherheit erhöhen
Dienstkontoverwaltung im Team Ein dediziertes Team, das Sie dabei unterstützt, Ihre Azure-Dienste optimal zu nutzen:
  • Beratung zu den ersten Schritten mit ProDirect
  • Überprüfung von Diensten
  • Webinare: Fragen Sie die Experten
  • Erweitere Kommunikation bei Ausfällen
  • Empfehlungen im Azure Advisor
Das Team steht Ihnen in sechs Sprachen zur Seite: Englisch, Spanisch, Japanisch, Deutsch, Französisch (Kanada) und Portugiesisch (Brasilien)
Incidents melden Online
Dauer bis zur ersten Reaktion < 1 Stunde
Maximaler Schweregrad2 „A“ (Schwerwiegende Beeinträchtigung des Geschäftsbetriebs)

1 24 x 7 auf Englisch für Schweregrad A und B und auf Japanisch für Schweregrad A. Für andere Sprachen und Schweregrade wird während den lokalen Geschäftszeiten Support bereitgestellt.

2 Der maximale Schweregrad (geschäftliche Auswirkungen) für ProDirect ist „A“, unabhängig von der Sprache. Schweregrad: A (höchste Auswirkung), B, C. Weitere Informationen finden Sie unter „Supportreaktion“.

Für alle Azure-Kunden und -Partner inbegriffen

• Der Support wird in neun Sprachen bereitgestellt: Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch, Chinesisch (traditionell), Koreanisch und Japanisch.
  • Unbegrenzte Abonnementverwaltung (z. B. Abrechnung, Kontingentanpassungen, Kontoübertragungen)
  • Zwei Azure-Onlineforumoptionen: Microsoft Q&A und Stack Overflow. Microsoft Q&A ist eine Microsoft Online-Eigenschaft. Stack Overflow ist nicht mit Microsoft verbunden oder assoziiert.
  • Twitter @AzureSupport
  • Azure-Dienstdashboard

ProDirect-Kundenreferenzen

Informationen zu anderen Plänen

STANDARD

Das Azure Standard-Angebot eignet sich für kleine oder mittelgroße Unternehmen, deren Geschäftsbetrieb nur minimal von Microsoft Azure abhängig ist.

Weitere Informationen

ENTWICKLER

Das Azure Developer-Angebot eignet sich für Kunden oder Einzelpersonen, die Microsoft Azure zu Test- und Auswertungszwecken in nicht produktiven Umgebungen nutzen.