100 USD/Monat

• 24x7-Übermittlung von Supportanfragen

• Schnelle erste Reaktion bei Supportproblemen

• Möglichkeit, den Schweregrad von Problemen festzulegen

Einzelheiten zu „Standard“

Umfang des Supports Microsoft Azure

Der Support für die Abrechnungs- und Abonnementverwaltung ist für alle Azure-Kunden inbegriffen.

24x7-Übermittlung von Supportanfragen1

Microsoft-fremde Technologien, die in Azure ausgeführt werden (siehe FAQ)

Microsoft unterstützt Azure-Kunden bei Problemen, die im Zusammenhang mit ausgewählten Technologien anderer Anbieter auftreten.

Melden von Vorfällen

Online

< 1 Stunde

Maximaler Schweregrad2

„A“ (Schwerwiegende Beeinträchtigung des Geschäftsbetriebs)

1 24x7 in Englisch für Schweregrade A und B und in Japanisch für Schweregrad A. Für andere Sprachen und Schweregrade ist Support während der örtlichen Geschäftszeiten verfügbar.

2 Der maximale Schweregrad (Beeinträchtigung des Geschäftsbetriebs) für „Standard“ ist „A“. Schweregrad: A (maximale Beeinträchtigung), B, C

Pläne vergleichen

Datenblatt zu Azure-Supportplänen herunterladen

Für alle Azure-Kunden und -Partner inbegriffen

• Support wird in zehn Sprachen angeboten: Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch, Vereinfachtes Chinesisch, Traditionelles Chinesisch, Koreanisch und Japanisch.
  • Uneingeschränkte Abonnementverwaltung (z. B. Abrechnung, Kontingentanpassungen, Kontoübertragungen)
  • Zwei Optionen für Azure-Onlineforen: Microsoft Q&A und Stack Overflow. Bei Microsoft Q&A handelt es sich um eine Microsoft-Onlineressource. Stack Overflow ist nicht mit Microsoft verbunden.
  • Twitter @AzureSupport
  • Azure-Dienst-Dashboard

Weitere Pläne kennenlernen

PRODIRECT

Das Azure ProDirect-Angebot eignet sich hervorragend für mittelgroße oder große Unternehmen, deren Geschäftsabläufe in großem Maße von Microsoft Azure abhängig sind.

DEVELOPER

Das Azure Developer-Angebot eignet sich für Kunden oder Einzelpersonen, die Microsoft Azure zu Test- und Auswertungszwecken in Nicht-Produktionsumgebungen nutzen.