Questions? Feedback? powered by Olark live chat software

Azure-Support

Wie können wir Ihnen helfen?

Soziale

Mit @AzureSupport verbinden Das offizielle Microsoft Azure-Konto zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit durch Verbinden der Azure-Community mit den richtigen Ressourcen: Antworten, Support und Experten.

@AzureSupport

Online-Foren

Lassen Sie sich in den Azure-Foren Ihre Fragen von Azure-Experten beantworten:

Besuchen Sie die MSDN-Website

Besuchen Sie die Stack Overflow-Website.

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen für Vorschauen.

Kostenloses Konto

Registrieren Sie sich jetzt, um eine Azure-Gutschrift in Höhe von $200 zu erhalten.

Visual Studio

Abonnenten erhalten bis zu $1800 jährlich für Azure-Dienste

Startups

Machen Sie mit beim BizSpark-Programm, und nutzen Sie kostenlose Azure-Dienste