Azure-Supportoptionen

Technischer Support und Rechnungssupport

Hier erhalten Sie Hilfe bei Problemen mit der Rechnung, dem Abonnement, der Kontingentverwaltung und der Bereitstellung. Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Supportplänen.

Support erhalten

Soziale

Mit @AzureSupport verbinden Das offizielle Microsoft Azure-Konto zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit durch Verbinden der Azure-Community mit den richtigen Ressourcen: Antworten, Support und Experten.

@AzureSupport

Online-Foren

Lassen Sie sich in den Azure-Foren Ihre Fragen von Azure-Experten beantworten:

Besuchen Sie die MSDN-Website

Besuchen Sie die Stack Overflow-Website.

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen für Vorschauen.

Weitere Links