Supportoptionen für Ihre Anforderungen – unabhängig davon, ob Sie gerade erst beginnen oder bereits geschäftskritische Workloads in Azure bereitstellen.

Support zu jeder Tageszeit

Führen Sie Azure dank Ressourcen zur Selbsthilfe und unserem technischen Support reibungslos aus. Wenn Sie Hilfe zur Abrechnung und zu Abonnements benötigen, melden Sie sich an, um Anfragen einzureichen und zu verwalten. In anderen Fällen können die folgenden Supportoptionen helfen.

Haben Sie bereits einen Supportplan? Anmelden

Pläne für Ihre Anforderungen

Test und Entwicklung

Wenn Sie Azure nicht in einer Produktionsumgebung verwenden oder einfach nur ausprobieren, bietet der Developer-Plan unbegrenzten technischen Support während der Geschäftszeiten.

Produktionsworkloads

Wenn Sie eine Produktionsworkload in Azure ausführen und schnell eine Antwort benötigen, bietet der Standard-Plan unbegrenzten technischen On-Demand-Support.

Geschäftskritische Funktionen

Wenn Sie auf schnellere Reaktionszeiten, Beratungsdienstleistungen und Eskalationsmanagement für Incidents mit hohem Schweregrad durch ein gemeinsames Kontoverwaltungsteam angewiesen sind, ist der Professional Direct-Support das Richtige für Sie.

Umfassender technischer Microsoft-Support

Wenn Sie unternehmensweiten Support für alle Azure-Funktionen und andere Technologien von Microsoft benötigen, sollten Sie den Enterprise-Support in Betracht ziehen.

Erste Schritte

Dokumentation und Leitfäden

Erkunden Sie Leitfäden mit ersten Schritten, SDKs, Tools und Dokumentationen.

Häufig gestellte Fragen zu den Supportplänen

Hier finden Sie weitere Informationen zur Nutzung eines Supportplans.

Anleitungsvideos

Die Program Manager des Azure-Portals führen neue Features im Q&A-Format vor.

Hilfe bei der Anmeldung im Portal

Hier finden Sie Hilfe zu Anmeldeproblemen bei Azure.

Microsoft Learn

Machen Sie sich durch geführte Pfade im Detail mit einem Thema vertraut, oder lernen Sie anhand einzelner Module, wie Sie eine bestimmte Aufgabe ausführen.

Stärken Sie Ihre Cloudvorgänge

Informationen zur Abrechnung

Verwenden Sie Azure-Features für die Kostenverwaltung und Abrechnung, um Ihre Azure-Ausgaben zu überwachen, zu steuern und zu optimieren.

Azure Service Health

Hier finden Sie Anleitungen und erhalten personalisierten Support für Probleme mit dem Azure-Dienst.

Azure Advisor

Profitieren Sie von personalisierten Empfehlungen, um Ihre Azure-Ressourcen zu optimieren.

SLAs

Hier erfahren Sie mehr über unsere garantierte Verfügbarkeit und die Richtlinien zu Gutschriften bei Ausfallzeiten.

Community-Support

Diskutieren Sie mit Microsoft-Technikern und Azure-Communityexperten.

Senden Sie uns über Twitter eine Nachricht: @AzureSupport.

Finden Sie uns auf Twitter

Knowledge Center

Durchsuchen Sie das Knowledge Center, und finden Sie Antworten auf die häufigsten Supportfragen.

Sehen Sie selbst, die Kunden mit Azure-Support schneller Erfolge erzielen

Samsung setzt auf eine Cloudlösung, um die Kosten zu senken und die Zuverlässigkeit der Smart TV-Dienste zu verbessern.

Ein Anbieter verwalteter Dienste nutzt erweiterte Supportdienste, um sein Cloudbusiness zu starten.

Der Umsatz im Web stieg um 200%, nachdem Garuda Open Source-basierte E-Commerce-Websites in die Microsoft Cloud verlagert hat.

Ein Finanzdienstleister erzielt nach Anwendung bewährter Methoden hohe Dividenden.

Benötigen Sie Azure DevOps-Support? Supportoptionen anzeigen