12 个月预付款优惠

不再为新订户提供此优惠。现有订阅者可以继续使用此优惠。

预付款购买 12 个月期限的 Azure 服务时,将可享受 5% 的 Azure 服务价格折扣。最低购买量是 $6000。购买时付费。如果在 12 个月期限结束时还有未使用的余额,你的资金将作废。

折扣详细信息

优惠折扣率将应用到未超出预付款购买金额的使用量部分的即用即付费率。超出预付款购买金额的所有使用量部分将按标准的即用即付费率进行计费。

排除在外

预付款资金不能用于购买(且折扣将不适用于)Azure 支持计划、第三方品牌产品、通过 Azure 应用商店销售的产品或以其他方式与 Azure 分开销售的产品(例如 Azure Active Directory Premium)。

Azure 存储容量不在折扣范围内。

折扣率不能与作为 Azure 存储、数据传输、内容传送网络、媒体服务和其他任何 Azure 服务(定价取决于该服务的使用量)的即用即付费率的一部分提供的分级折扣合用。对于这些服务,将对基本价格等级应用折扣。

支付选项

购买新的订阅时,你可以通过信用卡、借记卡或发票付费。请注意,我们不接受预付和虚拟信用卡。如果选择通过发票付款,则需等待信用验证,可能造成服务激活延迟。

在从即用即付切换至此产品时,我们目前仅支持发票。

更改策略

在产品/服务的使用期内,你可随时通过帐户门户追加预付款购买金额。请注意,追加预付款购买金额时,产品/服务使用期并不会改变(结束日期保持不变,预付款购买金额中的任何未使用部分将作废)。更改将在下一个月度帐期生效。

例如,假设你预付款购买了 $8200,从 6 月起生效。有效期为 12 个月,你一共可在 Azure 服务上花费 $8200。如果在 9 月份时,$8200 已经使用过半,则你可以添加更多资金,但必须在原先的 12 个月期限内用完所有预付款资金。预付款资金用完后,将按标准零售费率收取使用费。

中途追加的预付款购买项将在帐户的标准月度帐期(在该帐户第一次注册/购买 Azure 时确定)中进行计费并添加到帐户。

在 12 个月期限内,不能减少预付款金额。

取消政策

不提供退款(包括提前付费但未使用的购买金额),除非法律有相关规定。

如果你在前 30 天内取消订阅,则需支付取消当月产生的任何使用费用。

如果你在其他任何时间取消订阅,则需支付购买期限内剩余部分的费用以及取消当月产生的任何超额费用。

续订政策

你的订阅默认设置为在有效期结束时自动续订。续订期限内将有相同的预付款购买金额。当前期限结束时的任何未使用的预付款余额将不会转入下一期限内,而是将在当前期限结束时作废。针对新订阅期的折扣将在续订时适用于此优惠。你可以随时选择退出自动续订。在这种情况下,你的订阅将在期限结束时到期。

如果不续订预付款优惠,则在订阅期结束时,你的订阅将转换为标准的即用即付订阅。

产品/服务可用性

此产品/服务可提供给位于以下任一国家/地区的客户并将按标明的货币计费:

使用量配额

将适用以下每月使用量配额。如果你需要更多配额,请随时联系客户服务人员,以便我们了解你的需求并相应地调整这些限制。

云服务和虚拟机

标准配额为 20 个并发标准小型 (A1) 计算实例或相同数目的其他类型或大小的计算实例(通过使用下面的计算实例配额转换表确定)。

以下数目的等效标准小型 (A1) 实例 中的 1 个计算实例
特小 (A0) 1
小 (A1) 1
中 (A2) 2
大 (A3) 或 A6 4
特大 (A4) 或 A7 8

存储

5 个并发存储帐户

Active Directory

150,000 个对象

对象是目录服务中的一个条目,由其唯一可分辨名称表示。对象的一个例子就是用于身份验证目的的用户条目。

如果超过给定月的上述配额,则你仍需支付超过配额部分的费用。此外,我们保留在你超出配额的任何月份禁用你的帐户的权利,但在这样做之前,我们将多次尝试通过电子邮件联系你。还有一些情况下,我们也可能需要禁用你的帐户,包括未支付相关费用。有关更多详细信息,请参考我们的法律页上发布的关于 Azure 平台的联机服务使用权利。

服务级别协议

我们提供了一组可靠的服务级别协议 (SLA)。可以在我们的 SLA 页上找到与我们的 SLA 有关的详细信息。在预览期间,将不会为服务提供任何 SLA。

资源承诺

服务资源使用量的所有增加(例如,增加运行的计算实例数目,或增加使用的存储量)将受制于这些服务资源的可用性。“使用量配额”部分说明的任何配额并不是承诺你有足够可用的资源来达到相应的配额。

对于此产品/服务的任何订阅,如果未产生费用且不活动时间超过 90 天,则我们保留删除所有计算资源(包括托管服务、虚拟机和网站)的权利。请注意,在这种情况下,数据不会删除,你可以随时重新部署。我们也将在删除任何计算资源前提前通知你。

你还可以通过每隔 90 天执行以下操作之一来避免删除计算资源:

  1. 登录到 Azure 门户或新的 Microsoft Azure 门户
  2. 通过我们的 Azure API 访问你的托管服务。