Supportoptionen für Azure Government

Microsoft bietet verschiedene Supportoptionen an, um den Anforderungen von US-Regierungsbehörden gerecht zu werden, die die dedizierte Azure Government-Cloudplattform nutzen.

Als Einführungsangebot erhalten alle Kunden, die Microsoft Azure Government über ein Enterprise Agreement erwerben, je nach Verbrauch kostenlos die Supportoption „Standard“ oder „ProDirect“. Erfahren Sie mehr über das Supportprogramm im Rahmen des Enterprise Agreements.

Features im Vergleich

SUPPORTPLÄNE Enthalten Developer Standard Professional Direct Premier
Am besten geeignet für: Support zu Abrechnung und Abonnement; Onlineselbsthilfe Nicht-Produktionsumgebung Beschränkte geschäftskritische Abhängigkeit von Azure Erhebliche Abhängigkeit von Azure Geschäftskritische, strategische Abhängigkeit von Azure
Umfang des Supports Microsoft Azure Government Microsoft Azure Government Microsoft Azure Government Microsoft Azure Government Alle Microsoft-Produkte
Rund um die Uhr uneingeschränkter Support im Zusammenhang mit Abrechnung und Abonnement
Öffentliche Azure-Foren 1
Dokumentation zu Azure Government
Der Support wird von überprüften US-Mitarbeitern erbracht.
Rund um die Uhr uneingeschränkter technischer Support in englischer Sprache Nur während der Geschäftszeiten 2
Technologien anderer Anbieter, die in Azure ausgeführt werden
Beratende Dienstleistungen – – – – Eingeschränkte beratende Supportleistungen Kundenspezifisch
Supportkontoverwaltung – – – – Gruppiert Zugewiesen
Eskalationsmanagement – – – –
Abhängigkeiten von Clouddiensten im Überblick – – – – – –
Vor-Ort-Support – – – – – –
Dauer bis zur ersten Reaktion3 < 8 Stunden während der Geschäftszeiten2 < 2 Stunden < 1 Stunde < 1 Stunde
Maximaler Schweregrad C A A A
Monatliche Kosten4 In Azure Government-Abonnement enthalten $40.0/Monat $375.0/Monat $1250.0/Monat Wenden Sie sich an den Lizenzierungsdienstanbieter.

1 Es sind zwei Azure-Onlineforen verfügbar: MSDN und Stack Overflow. Bei MSDN handelt es sich um eine Microsoft-Onlineressource. Stack Overflow ist nicht mit Microsoft verbunden.

2 In Nordamerika gelten folgende Geschäftszeiten: 06:00 bis 18:00 Pacific Time, Montag bis Freitag (Feiertage ausgenommen).

3 Die angegebene Dauer bis zur ersten Reaktion gilt für den höchsten Schweregrad der einzelnen Angebote und ist die kürzeste Dauer bis zur ersten Reaktion. Bei niedrigeren Schweregraden gilt eine längere Dauer bis zu ersten Reaktion.

4 StorSimple-Support wird für die physische Appliance im ersten Jahr bis zum nächsten Erneuerungsdatum (jährlich) des Enterprise Agreements des Kunden bereitgestellt. Danach müssen Kunden zusätzlich zum Azure-Supportplan einen Supportplan für StorSimple-Geräte erwerben. Weitere Informationen finden Sie hier.

Im Rahmen unseres Engagements, Azure Government ständig zu verbessern und Innovationen einzubringen, freuen wir uns, die Verfügbarkeit neuer Pläne und Optionen für den Support für Azure Government anzukündigen, die ab 26. Oktober 2016 gelten.

Außerdem stellen wir – wie auf dieser Seite beschrieben – Support für neue und vorhandene Azure Government-Kunden kostenlos zur Verfügung.

Welche Supportleistungen sind im Azure Government-Abonnement enthalten?

Bestehende Azure Government-Kunden werden automatisch zu einem neuen Azure Government-Supportplan migriert – entsprechend der Ebene der Beziehung zu MicrosoftA. Neue Azure Government-Kunden können von demselben Angebot profitieren:

• Kunden von Azure Government mit Enterprise Agreement (EA) erhalten ohne zusätzliche Kosten mindestens 12 Monate lang Standardsupport.
  • Kunden mit Enterprise Agreements mit Laufzeiten von mindestens $100000 oder einer Nutzung der Azure-Dienste von mindestens $10000 pro Monat in drei aufeinanderfolgenden Monaten werden automatisch auf den höheren Professional Direct-Support umgestellt – in Übereinstimmung mit dem Supportangebot im Rahmen eines Enterprise Agreements, das hier näher erläutert wurde.
  • Die Verträge bestehender Microsoft Premier-Kunden von Azure Government erhalten ein kostenloses Upgrade auf den Support für Azure Government.
  • Kostenlose Azure Government-Testkonten haben Zugriff auf die enthaltenen Funktionen für Abonnementverwaltung und Abrechnungssupport.

Für die neuen Supportpläne für Azure Government gelten dieselben Geschäftsbedingungen wie für diejenigen, die bereits heute in Azure verfügbar sind. Zusätzlich wird für diese neuen Pläne garantiert, dass der Support von Personen in den USA erbracht wird, die im Hinblick auf die Einhaltung der durch die US-Regierung festgelegten Standards für den Zugriff auf Daten in Azure Government überprüft wurden.

Sobald der Übergangszeitraum für zahlungspflichtige Supportpläne abgelaufen ist, steht der Azure Government-Support gegen eine zusätzliche Gebühr für Kunden zur Verfügung – wie auf dieser Seite beschrieben. Informieren Sie sich in der oben stehenden Tabelle auf dieser Seite über die neuen Azure Government-Supportoptionen, und beginnen Sie jetzt mit Ihrer Planung.

Kaufoptionen

Zahlungspflichtige Supportangebote für Azure Government werden im Rahmen Ihres Enterprise Agreements (EA) bereitgestellt und unterliegen den EA-Bedingungen. Developer Support wird in Zukunft zur Verfügung stehen und kann nur online erworben werden.

Angebotsverfügbarkeit

Die Supportangebote Azure Government Premier, Professional Direct, Standard und Developer sind nur in den USA verfügbar und gelten nur für Kunden mit Zugang zur Azure Government-Cloud. Weitere Informationen

Vertragsverlängerung

Sobald der Übergangsplan für den Azure Government-Support endet, müssen Sie einen neuen zahlungspflichtigen Supportplan auswählen – wie auf dieser Seite beschrieben –, um weiterhin technischen Support nutzen zu können.

Wenn Sie einen neuen zahlungspflichtigen Supportplan wählen, beträgt die Laufzeit des Abonnements sechs Monate und wird danach automatisch um die Standardlaufzeit verlängert. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn eine Verlängerung der Laufzeit bevorsteht. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit deaktivieren.

Kündigung

Der Azure Government-Support muss für die Dauer der Abonnementlaufzeit in Anspruch genommen werden. Im Falle einer Kündigung erfolgt keine anteilsmäßige Erstattung.

A Im Rahmen dieses Angebots für den Übergang kann Microsoft Vorteile für öffentliche Auftraggeber bereitstellen, ohne zusätzliche Gebühren zu berechnen. Microsoft verzichtet für diese Vorteile auf jeglichen Anspruch auf Vergütung von öffentlichen Auftraggebern. Microsoft stellt öffentlichen Auftraggebern diese Vorteile ohne Vergütung in der Absicht bereit, dass dies vollumfänglich allen anwendbaren Schenkungs-, Ethik- und anderen Gesetzen und Bestimmungen im Hinblick auf kostenlose Waren und Dienstleistungen entspricht. Microsoft stellt diese Dienste in der Absicht bereit, dass sie zum ausschließlichen Gebrauch und Vorteil öffentlicher Auftraggeber dienen und nicht für den persönlichen Gebrauch und Vorteil einzelner Regierungsmitarbeiter bestimmt sind.