Navigation überspringen
JETZT VERFÜGBAR

Allgemeine Verfügbarkeit: Sicheren Hybridarbeitsplatz mit Azure Virtual Desktop und Windows 365 bereitstellen

Veröffentlichungsdatum: 14 Juli, 2021

Microsoft Inspire: Neuigkeiten zu Azure Virtual Desktop

Auf der Microsoft Inspire werden einige Ankündigungen zu Azure Virtual Desktop gemacht. Nehmen Sie an einer der unten aufgeführten Sessions teil, um mehr über diese Neuigkeiten zu erfahren. Auch in diesem Blogbeitrag finden Sie weitere Informationen.

  • Neue Ankündigungen zu unseren Plänen, Azure Virtual Desktop zu einer flexiblen VDI-Cloudplattform für nahezu jeden Anwendungsfall zu machen, auf die von jedem Ort aus zugegriffen werden kann
  • Unterstützung für das neue Windows 11-Betriebssystem
  • Remote-App-Streaming mit neuen Preisen für benutzerspezifischen Zugriff und neue Werbeaktion
  • Werbeaktion mit 30 % Rabatt für Azure Virtual Desktop-Neukunden bis Ende Dezember 2021 verlängert
  • Produktupdates
    • Allgemein verfügbar: VMs bei der Verbindungsherstellung starten
    • Neue Standorte für den Metadatenspeicher im Vereinigten Königreich und in Kanada
  • Microsoft Inspire-Sessions mit Q&A (live oder on demand):
    • BRK112 – New ways to grow your business with Azure Virtual Desktop (Neue Wachstumsmöglichkeiten für Ihr Unternehmen durch Azure Virtual Desktop)
      • Session 1: Donnerstag, 15. Juli von 23:30 bis 0:00 Uhr MESZ (14:30–15:00 Uhr PDT)
      • Session 2: Freitag, 16. Juli von 15:30 bis 16:00 Uhr MESZ (6:30–7:00 Uhr PDT)
    • Ask the Experts mit Q&A (live) zu Azure Virtual Desktop
      • Session 1: Donnerstag, 15. Juli von 19:30 bis 20:00 Uhr MESZ (10:30–11:00 Uhr PDT)
      • Session 2: Freitag, 16. Juli von 14:30 bis 15:00 Uhr MESZ (5:30–6:00 Uhr PDT)
  • Azure Virtual Desktop
  • Services
  • Microsoft Inspire

Verwandte Produkte