Zusätzliche Nutzungsbestimmungen für Microsoft Azure-Vorschauen

Last updated: September 2018

In Azure können Vorschau-, Beta- oder andere Vorab-Features, -Dienste, -Software oder -Regionen enthalten sein, die von Microsoft angeboten werden, um Kundenfeedback zu erhalten („Vorschauen“). Vorschauen werden Ihnen unter der Bedingung zur Verfügung gestellt, dass Sie diesen Nutzungsbestimmungen zustimmen, die die in Ihrem Vertrag genannten Bestimmungen ergänzen.

VORSCHAUEN WERDEN „WIE BESEHEN“, „OHNE GARANTIE AUF FEHLERFREIHEIT“ UND „WIE VERFÜGBAR“ BEREITGESTELLT UND SIND VON DEN VEREINBARUNGEN ZUM SERVICELEVEL UND DER BESCHRÄNKTEN GEWÄHRLEISTUNG AUSGESCHLOSSEN. Vorschauen können nicht durch Kundendienst abgedeckt werden. Vorschauen können verminderten oder anderen Sicherheits-, Compliance- und Datenschutzrichtlinien unterliegen, wie ausführlicher in der Datenschutzerklärung für Microsoft-Onlinedienste, im Microsoft Azure Trust Center, in den Bestimmungen für Onlinedienste und allen zusätzlichen Hinweisen erklärt, die mit der Vorschau mitgeliefert werden. Die Kunden dürfen Vorschauen nicht verwenden, um personenbezogene oder andere Daten zu verarbeiten, für die erhöhte Compliance-Anforderungen gelten. Bestimmte benannte Vorschauen können außerdem zusätzlichen Bestimmungen unterliegen, die ggf. nachstehend aufgeführt sind. Wir können Vorschauen jederzeit ohne Ankündigung ändern oder einstellen. Darüber hinaus können wir beschließen, eine Vorschau nicht für die „Allgemeine Verfügbarkeit“ freizugeben.

Azure Machine Learning-Dienste

Das GPU-Basisbild darf nur auf Microsoft Azure-Diensten verwendet werden.

Azure Machine Learning Service

The GPU base image must be used on Microsoft Azure Services only.