Vertrauen Sie Ihrer Cloud

Erleben Sie Sicherheit von Anfang an – unterstützt durch ein Expertenteam und proaktive Compliance, der Unternehmen, Behörden und Startups vertrauen.

Investitionen von über 1 Mrd. USD in die Sicherheitsforschung und -entwicklung sowie 3.500 Fachleute für Cybersicherheit

Sicherheit ist ein Grundprinzip von Azure. Profitieren Sie von der mehrschichtigen Sicherheit für physische Rechenzentren, Infrastruktur und Betriebsabläufe. Fachleute für Cybersicherheit überwachen diese aktiv, um Ihre Unternehmensressourcen und -daten zu schützen.

Logos von PCI, Cloud Security Alliance, FedRAMP, HITRUST und anderen Organisationen

Über 100 Complianceangebote

Schützen Sie Ihre Daten proaktiv, und optimieren Sie die Compliance dank der umfangreichsten Complianceabdeckung unter allen Clouddienstanbietern.

Datenschutz steht an erster Stelle – ohne Kompromisse

Sie haben die Kontrolle über Ihre Daten, die den Betrieb am Laufen halten. Unser wichtigstes Prinzip beim Datenschutz besteht darin, dass Sie im Besitz Ihrer Daten bleiben. Wir verwenden Ihre Daten nicht zu Marketing- oder Werbezwecken. Vertrauen Sie auf die sichere Speicherung Ihrer Daten.

8 Billionen analysierte Bedrohungssignale pro Tag

Nutzen Sie cloudbasierte und umfassende Business Intelligence, die auf der jahrzehntelangen Sicherheitserfahrung von Microsoft basiert. Mit KI-gesteuerten Sicherheitssignalen können Sie Ihre Sicherheitsvorgänge modernisieren, damit Bedrohungen schnell und intelligent erkannt und abgewehrt werden können.

Mehr Informationen zu unserem breiten Angebot an Produkten und Diensten für Sicherheit und Compliance

Azure Sentinel

Azure Sentinel

Cloudnative SIEM-Lösungen und intelligente Sicherheitsanalysen für den Schutz Ihres Unternehmens

Security Center

Security Center

Einheitliche Funktionen für Sicherheitsverwaltung und erweiterten Bedrohungsschutz für Hybrid-Cloud-Workloads

Microsoft

Azure Trust Center

Weitere Informationen über unsere vier grundlegenden Vertrauensprinzipien: Sicherheit, Datenschutz, Compliance und Transparenz

Azure Policy

Azure Policy

Implementieren unternehmensweiter Governance und umfassender Standards für Azure-Ressourcen

Azure Site Recovery

Azure Site Recovery

Geschäftskontinuität mit einem integrierten Notfallwiederherstellungsdienst

Azure Monitor

Azure Monitor

Vollständige Einblicke in Anwendungen, Infrastrukturen und Netzwerke

Sind Sie bereit für ein kostenloses Azure-Konto? Los geht's!

Kostenlos einsteigen