Piani di supporto per Azure Germania

Microsoft offre una gamma di opzioni di supporto progettate per soddisfare le esigenze di privacy aggiuntive delle organizzazioni di UE/EFTA che usano la soluzione cloud Azure Germania

Come offerta introduttiva, tutti i clienti che acquistano Microsoft Azure Germania tramite un contratto Enterprise Agreement avranno diritto gratuitamente al supporto Standard o ProDirect, a seconda del consumo.

Scopri di più sul programma di supporto per i clienti con contratto Enterprise Agreement

Confronto tra i piani di supporto per Azure Germania

Piani di supporto per Azure Incluso Developer Standard Professional Direct Premier
Ideale per: Supporto per fatturazione e sottoscrizione; supporto "Self-help online" Ambienti non di produzione e di valutazione Ambienti con carichi di lavoro di produzione Dipendenza cruciale Dipendenza sostanziale in più prodotti
Gamma di supporto: Microsoft Azure Germania Microsoft Azure Germania Microsoft Azure Germania Microsoft Azure Germania Tutti i prodotti Microsoft
Supporto illimitato per sottoscrizione e fatturazione, 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Twitter @AzureSupport e forum1
Supporto tecnico illimitato in lingua tedesca e inglese, 24 ore su 24, 7 giorni su 7 Solo orario di ufficio2
Tecnologie non Microsoft in esecuzione in Azure
Servizi di consulenza – – – – Consulenza limitata Specifici del cliente
Gestione account ed escalation – – – – Gestione account in pool Gestione account assegnata
Tempo di risposta iniziale3 < 8 ore lavorative2 < 2 ore < 1 ora < 1 ora
Livello di gravità massimo C A A A
Costo mensile4 Incluso con la sottoscrizione di Azure Germania $29.0/mese $300.0/mese $1000.0/mese Contattaci
    Passa a un piano di supporto superiore Passa a un piano di supporto superiore Passa a un piano di supporto superiore

1Forum online e social media sono di pubblico accesso e non sono coperti da contratti con limitazioni per l'uso dei dati. Opzioni di forum pubblico online di Azure: MSDN e Stack Overflow. MSDN è una proprietà Microsoft online. Stack Overflow non è associato né affiliato a Microsoft. Le informazioni condivise nei forum sono disponibili per tutti i clienti di Azure.

2L'orario di ufficio per il supporto in Germania è dalle 9.00 alle 17.00, da lunedì a venerdì, escluse le festività bavaresi.

3 Il tempo di risposta iniziale indicato si riferisce al livello di gravità massimo di ogni offerta e rappresenta il tempo di risposta iniziale più breve disponibile per ogni offerta. Per richieste con livello di gravità inferiore sono previsti tempi di risposta iniziale più lunghi.

4 Il supporto per StorSimple è fornito per il primo anno dell'appliance fisica fino all'anniversario del contratto Enterprise successivo del cliente. Successivamente, i clienti dovranno acquistare un piano di supporto per il dispositivo StorSimple oltre al piano di supporto per Azure. Per altre informazioni, vedi qui.

Descrizione del servizio

Il supporto per Azure Germania è stato progettato prendendo in considerazione fin dall'inizio gli standard di privacy della Germania, per fornire valore aggiunto ai vantaggi di sovranità offerti dal cloud Microsoft in Germania. Nella maggior parte dei casi, il supporto tecnico e per la gestione delle sottoscrizioni viene fornito da personale che si trova in Germania, che ha seguito corsi di formazione specifici in relazione agli standard di conformità tedeschi4.

Come indicato nelle condizioni per i servizi online di Azure Germania, inoltre, il personale Microsoft (incluso il personale di supporto) non ha accesso ai dati dei clienti archiviati nel cloud tranne nei casi in cui (1) il cliente decide di condividere i dati con Microsoft, inviando note, file e allegati o (2) tale accesso viene concesso e supervisionato dal trustee dei dati, per una durata di tempo limitata e per lo scopo previsto.

Opzioni di acquisto

È anche possibile acquistare opzioni di supporto a pagamento per Azure Germania nell'ambito del contratto Enterprise Agreement (EA), in conformità alle condizioni di tale contratto. Il supporto tecnico Developer è disponibile solo tramite acquisto online.

Come offerta introduttiva, tutti i clienti che acquistano Microsoft Azure Germania tramite un contratto Enterprise Agreement hanno diritto gratuitamente al supporto tecnico Standard o ProDirect, a seconda del consumo. Scopri di più sul programma di supporto per i clienti con contratto Enterprise Agreement.

Disponibilità dell'offerta

Le offerte di supporto tecnico Premier, Professional Direct, Standard e Developer per Azure Germania sono disponibili solo nella Comunità Economica Europea, per i clienti che hanno diritto all'uso di Azure Germania. Scopri di più su Azure Germania.

Politica di rinnovo

Per impostazione predefinita, la sottoscrizione al supporto tecnico sarà rinnovata automaticamente. Puoi disabilitare il rinnovo automatico in qualsiasi momento.

Criteri per l'annullamento

Il supporto tecnico per Azure Germania prevede l'impegno da parte del cliente per l'intera durata della sottoscrizione. In caso di cancellazione non verranno effettuati rimborsi ripartiti per il periodo rimanente.

4 Supporto tecnico e per la gestione delle sottoscrizioni fornito in tedesco e inglese da personale in Germania solo durante l'orario di ufficio tedesco (9.00-17.00). Il supporto al di fuori di questi orari e il supporto in orario di ufficio per tecnologie Azure specifiche potrebbero venire forniti da personale che non si trova in Germania. Per offrire supporto completo per alcuni problemi, potrebbero essere necessarie escalation a personale di supporto e DevOps che non si trova in Germania e in questo caso sono richiesti il consenso e l'approvazione verbali del cliente. Se non viene fornito il consenso per l'escalation delle richieste di supporto al di fuori della Germania, Microsoft potrebbe non essere in grado di offrire supporto completo per il problema e questo potrebbe limitare la copertura del servizio.