Piani di supporto per Azure Germania

Microsoft offre una gamma di opzioni di supporto progettate per soddisfare le esigenze di privacy aggiuntive delle organizzazioni di UE/EFTA che usano la soluzione cloud Azure Germania

All customers who have purchased Microsoft Azure Germany through an Enterprise Agreement are eligible for Standard or ProDirect support, according to consumption, at no charge.

Learn more about the Enterprise Agreement support program

Confronto tra i piani di supporto per Azure Germania

Piani di supporto per Azure Incluso Developer Standard Professional Direct Premier
Ideale per: Supporto per fatturazione e sottoscrizione; supporto "Self-help online" Ambienti non di produzione e di valutazione Ambienti con carichi di lavoro di produzione Dipendenza cruciale Dipendenza sostanziale in più prodotti
Gamma di supporto: Microsoft Azure Germania Microsoft Azure Germania Microsoft Azure Germania Microsoft Azure Germania Tutti i prodotti Microsoft
Supporto illimitato per sottoscrizione e fatturazione, 24 ore su 24, 7 giorni su 7 Disponibile Disponibile Disponibile Disponibile Disponibile
Twitter @AzureSupport e forum1 Disponibile Disponibile Disponibile Disponibile Disponibile
Supporto tecnico illimitato in lingua tedesca e inglese, 24 ore su 24, 7 giorni su 7 Non disponibile Solo orario di ufficio2 Disponibile Disponibile Disponibile
Tecnologie non Microsoft in esecuzione in Azure Non disponibile Disponibile Disponibile Disponibile Disponibile
Servizi di consulenza Non disponibile Non disponibile Non disponibile Consulenza limitata Specifici del cliente
Gestione account ed escalation Non disponibile Non disponibile Non disponibile Gestione account in pool Gestione account assegnata
Tempo di risposta iniziale3 Non disponibile < 8 ore lavorative2 < 2 ore < 1 ora < 1 ora
Livello di gravità massimo Non disponibile C A A A
Costo mensile4 Incluso con la sottoscrizione di Azure Germania $29/mese $300/mese $1000/mese Contattaci
Passa a un piano di supporto superiore Passa a un piano di supporto superiore Passa a un piano di supporto superiore

1Forum online e social media sono di pubblico accesso e non sono coperti da contratti con limitazioni per l'uso dei dati. Opzioni di forum pubblico online di Azure: MSDN e Stack Overflow. MSDN è una proprietà Microsoft online. Stack Overflow non è associato né affiliato a Microsoft. Le informazioni condivise nei forum sono disponibili per tutti i clienti di Azure.

2L'orario di ufficio per il supporto in Germania è dalle 9.00 alle 17.00, da lunedì a venerdì, escluse le festività bavaresi.

3 Il tempo di risposta iniziale indicato si riferisce al livello di gravità massimo di ogni offerta e rappresenta il tempo di risposta iniziale più breve disponibile per ogni offerta. Per richieste con livello di gravità inferiore sono previsti tempi di risposta iniziale più lunghi.

4 Il supporto per StorSimple è fornito per il primo anno dell'appliance fisica fino all'anniversario del contratto Enterprise successivo del cliente. Successivamente, i clienti dovranno acquistare un piano di supporto per il dispositivo StorSimple oltre al piano di supporto per Azure. Per altre informazioni, vedi qui.

Descrizione del servizio

Il supporto per Azure Germania è stato progettato prendendo in considerazione fin dall'inizio gli standard di privacy della Germania, per fornire valore aggiunto ai vantaggi di sovranità offerti dal cloud Microsoft in Germania. Nella maggior parte dei casi, il supporto tecnico e per la gestione delle sottoscrizioni viene fornito da personale che si trova in Germania, che ha seguito corsi di formazione specifici in relazione agli standard di conformità tedeschi4.

Come indicato nelle condizioni per i servizi online di Azure Germania, inoltre, il personale Microsoft (incluso il personale di supporto) non ha accesso ai dati dei clienti archiviati nel cloud tranne nei casi in cui (1) il cliente decide di condividere i dati con Microsoft, inviando note, file e allegati o (2) tale accesso viene concesso e supervisionato dal trustee dei dati, per una durata di tempo limitata e per lo scopo previsto.

Opzioni di acquisto

Paid support offerings for Azure Germany are available for purchase as part of your Enterprise Agreement (EA) and are subject to your EA terms. Developer support is available only via online purchase.

All customers who have purchased Microsoft Azure Germany through an Enterprise Agreement are eligible for Standard or ProDirect support, according to consumption, at no charge. Learn more about the Enterprise Agreement support program.

Disponibilità dell'offerta

Le offerte di supporto tecnico Premier, Professional Direct, Standard e Developer per Azure Germania sono disponibili solo nella Comunità Economica Europea, per i clienti che hanno diritto all'uso di Azure Germania. Scopri di più su Azure Germania.

Politica di rinnovo

Per impostazione predefinita, la sottoscrizione al supporto tecnico sarà rinnovata automaticamente. Puoi disabilitare il rinnovo automatico in qualsiasi momento.

Criteri per l'annullamento

Il supporto tecnico per Azure Germania prevede l'impegno da parte del cliente per l'intera durata della sottoscrizione. In caso di cancellazione non verranno effettuati rimborsi ripartiti per il periodo rimanente.

4 Technical and Subscription Management support provided in German and English out of Germany, during German Business Hours only 9am-5pm, Monday through Friday, excluding Bavarian holidays. After hours support and Business Hours support for specific Azure technologies might be provided outside of Germany. Escalations to Support and DevOps personnel outside of Germany might be required to fully support some issues and require customer verbal consent and approval. A refusal to provide consent to escalate support requests outside of Germany might impact Microsoft’s ability to fully support the issue and may result in limited support coverage.