Trace Id is missing

1.000 USD$/mese

• Tempi di risposta iniziali velocissimi, ovvero pari al massimo a un'ora per le richieste di supporto a gravità elevata
  • Gestione dell'escalation per problemi a priorità elevata
  • Un team in pool di manager ProDirect fornisce la gestione dell'account

Dettagli piano ProDirect

Gamma di supporto Microsoft Azure

Il supporto tecnico per la fatturazione e la gestione delle sottoscrizioni è incluso per tutti i clienti di Azure

Possibilità di inviare problemi di supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 71

Tecnologie non Microsoft in esecuzione in Azure (vedi le domande frequenti)

Microsoft fornirà assistenza ai clienti Azure per i problemi associati a tecnologie non Microsoft specifiche.

Gestione delle escalation

API del supporto (vedi i dettagli)

Indicazioni basate su procedure consigliate per:

• Pianificare distribuzioni e migrazioni
  • Pianificare soluzioni basate su cloud ibrido
  • Incrementare le prestazioni
  • Migliorare affidabilità e capacità di ripristino
  • Migliorare la sicurezza

Gestione dell'account del servizio in pool

Un team in pool dedicato che ti aiuterà a sfruttare al meglio il tuo servizio di Azure:

• Sessione Introduzione al supporto tecnico ProDirect
  • Valutazioni sul servizio
  • "Webinar Chiedi agli esperti"
  • Comunicazioni avanzate in caso di interruzione del servizio
  • Consulenze di Azure Advisor

Il team in pool è disponibile in sei lingue: inglese, spagnolo, giapponese, tedesco, francese (Canada) e portoghese (Brasile)

Invio di richieste di supporto

Online

< 1 ora

Livello di gravità massimo2

"A" (impatto aziendale critico)

1 24 ore su 24, 7 giorni su 7 in inglese per i livelli di gravità A e B e in giapponese per il livello di gravità A. Per altre lingue e livelli di gravità, il supporto viene fornito durante gli orari di ufficio locali.

2 Il livello di gravità massimo previsto (impatto aziendale) per il livello ProDirect è "A", indipendentemente dalla lingua. Gravità: A (livello di impatto più elevato), B, C. Per altre informazioni, vedi la risposta del supporto tecnico.

Confronto tra piani

Scarica il foglio dati dei piani di supporto di Azure

Vantaggi inclusi per tutti i clienti e i partner Azure

• Il supporto viene fornito in nove lingue: inglese, spagnolo, francese, tedesco, italiano, portoghese, cinese tradizionale, coreano e giapponese.
  • Gestione illimitata delle sottoscrizioni (ad esempio fatturazione, modifica delle quote e trasferimento di account)
  • Due opzioni relative ai forum online di Azure: Microsoft Q&A e Stack Overflow. Microsoft Q&A è una proprietà Microsoft online. Stack Overflow non è associato né affiliato a Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Dashboard dei servizi di Azure

Case study dei clienti ProDirect

Informazioni sugli altri piani

STANDARD

Il piano Azure Standard è una buona scelta per aziende di piccole o medie dimensioni le cui attività dipendono in misura minima da Microsoft Azure.

DEVELOPER

Il piano Azure Developer è appropriato per le società o le singole persone che usano Microsoft Azure in un ambiente non di produzione oppure per prova e valutazione.