Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Ignora esplorazione

Informazioni legali su Microsoft Azure

Ultimo aggiornamento: luglio 2016

Condizioni e contratto di assistenza

L'utilizzo del servizio di Azure è disciplinato dalle condizioni del contratto ai sensi del quale sono stati ottenuti i servizi. Le note legali sono state semplificate, in modo che ogni contratto includa le stesse Condizioni per i servizi online, che forniscono in insieme comune di impegni dei clienti, condizioni dettagliate per la protezione dei dati e clausole contrattuali modello UE standard per tutti i servizi online aziendali, inclusi Azure, Office 365 e Intune.

In caso di dubbi o domande, contattare il Supporto tecnico di Microsoft Azure.

Dettagli offerta

I prezzi e le altre condizioni riguardanti l'offerta di Azure scelta sono specificati nei dettagli dell'offerta relativa alla sottoscrizione.

Informativa sulla privacy

L'Informativa sulla privacy dei Microsoft Online Services descrive l'informativa sulla privacy e le procedure che regolano l'utilizzo di Azure e degli altri servizi online aziendali Microsoft, ad esempio Office 365 e Intune.

Centro protezione

Nel Centro protezione Microsoft sono disponibili informazioni dettagliate su sicurezza, privacy e conformità per i clienti di Azure e di altre soluzioni Microsoft Online Services.

Contratti di servizio

I Contratti di servizio definiscono gli impegni assunti in merito a tempo di attività e connettività per Azure.

Condizioni per aggiuntive per l'anteprima

Le Condizioni aggiuntive per l'anteprima includono ulteriori clausole legali che disciplinano l'utilizzo delle funzionalità di Azure disponibili in versione beta o di anteprima, ma non ancora disponibili a livello generale.

Condizioni di Microsoft Azure Marketplace

Le condizioni che regolano l'uso di Microsoft Azure Marketplace sono definite nelle Condizioni di Microsoft Azure Marketplace, incluse nelle Condizioni per i servizi online.

Condizioni per l'utilizzo del sito Web

Le Condizioni per l'utilizzo del sito Web si applicano all'uso del sito Web di Azure. Se si dispone di una sottoscrizione di Azure, l'acquisto e l'utilizzo del servizio di Azure sono disciplinati dalle condizioni del contratto ai sensi dei quali è stato acquistato il servizio. Per altre informazioni, vedere la sezione Condizioni e contratto di assistenza in precedenza. Se non è disponibile una sottoscrizione di Azure, le Condizioni per l'utilizzo del sito Web si applicano anche ai servizi di Azure limitati utilizzabili senza una sottoscrizione.

Informazioni

Tutti i servizi acquistabili tramite il Portale per i clienti sono offerti da Microsoft Ireland Operations Limited:

Microsoft Ireland Operations Limited
Azienda privata per azioni
costituita in Irlanda numero 256796
Sede:
70 Sir John Rogerson's Quay
Dublin 2
Irlanda

Microsoft Corporation fornisce il sito Web Portale per i clienti dei Microsoft Online Services e i contenuti corrispondenti:

Microsoft Corporation
Rappresentante: Benjamin O. Orndorff
Microsoft Corporation
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052-6399
USA
Universal Business Identifier: 600 413 485
https://www.microsoft.com/
Tel.: +49 (0) 1805 / 67 22 55*
Fax: +49 (0) 1805 / 25 11 91*
Indirizzo di posta elettronica: kunden@microsoft.com
* 0,14 Euro al minuto

L'elenco riportato sopra viene fornito a solo vantaggio dell'utente, come panoramica dei termini e delle condizioni che regolano l'acquisto e l'utilizzo dei servizi della piattaforma Azure. I servizi, il software e i contenuti aggiuntivi, incluse versioni di tipo Labs e Beta, possono essere regolati da condizioni aggiuntive o diverse, non incluse tra quelle sopra elencate.

La presente pagina viene fornita per praticità come panoramica delle condizioni che regolano l'acquisto e l'utilizzo di Azure. I servizi, il software e i contenuti secondari possono essere regolati da condizioni aggiuntive o diverse, non incluse tra quelle sopra elencate.