Planos de suporte do Azure

Explore a gama de opções de suporte do Azure e escolha o plano que melhor se adequa, quer seja um programador que está apenas a começar a jornada na cloud, quer seja uma grande organização a implementar aplicações estratégicas e críticas para o negócio.

Comparação de planos

Planos de Suporte do Azure Incluído no Azure Programador

Suporte de atualização

Standard

Suporte de atualização

Suporte Direto Profissional

Suporte de atualização

Premier

Contacto Premier

Ótimo para: Suporte de faturação e subscrição; ajuda autónoma online Ambientes de não produção e de avaliação Ambientes de carga de trabalho de produção Dependência comercial crítica Dependência substancial em vários produtos
Gama de suporte Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Todos os produtos Microsoft
Twitter @AzureSupport e Fóruns 1
Suporte técnico para problemas do serviço do Azure através do Resource Health 2,3
Suporte do Azure Stack incluído
Suporte de faturação e subscrição 24/7 ilimitado
Suporte técnico 24/7 ilimitado, incluindo tecnologias de terceiros em execução no Azure Vazio Apenas horário comercial 3
Serviços de consultadoria Vazio Vazio Vazio Consultadoria limitada Específico ao cliente
Escalamento e gestão de contas Vazio Vazio Vazio Gestão de contas agrupadas Gestão de contas atribuídas
Hora de resposta inicial 3 Vazio < 8 horas < 2 horas < 1 hora < 15 minutos (com a Resposta Rápida do Azure) ou < 1 hora (sem a Resposta Rápida do Azure)
Gravidade máxima3 Vazio C A A A
Custos mensais Vazio $29.0/mês $300.0/mês $1000.0/mês Contacte-nos
Planos de Suporte do Azure 4 Vazio Programador

Suporte de atualização

Standard

Suporte de atualização

Suporte Direto Profissional

Suporte de atualização

Premier

Contacto Premier

1 Tem dois fóruns online do Azure à disposição: MSDN e Stack Overflow. O MSDN é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não está associado nem afiliado à Microsoft.

2 Suporte técnico 24/7 para problemas de serviço de determinados serviços do Azure (Máquina virtual, aplicação Web, base de dados SQL, Azure Cosmos DB, cache de Redis) através do Resource Health no portal do Azure. Serão adicionados mais serviços ao longo do tempo.

3 O tempo de resposta inicial (IRT) apresentado destina-se à gravidade máxima de cada oferta e é o IRT mais rápido disponível para cada oferta. As gravidades mais baixas têm um IRT mais longo. Para mais informações, visite a página Azure support scope and responsiveness (Âmbito e capacidade de resposta de suporte do Azure).

4 O suporte do StorSimple é fornecido durante o primeiro ano da aplicação física até ao próximo aniversário do Contrato Enterprise, depois disso os clientes devem adquirir um plano de suporte do dispositivo StorSimple, além do plano de suporte do Azure; estão disponíveis mais informações em https://msdn.microsoft.com/library/mt433077.aspx.

Obter a folha de dados do suporte do Azure

Perguntas Mais Frequentes

Clientes do Azure Government e do Azure Alemanha

Os planos de suporte e os preços nesta página são para clientes do Azure e não incluem planos para clientes do Azure Government ou do Azure Alemanha.

O suporte do Azure Government inclui uma variedade de opções de suporte concebidas para ir ao encontro das necessidades dos organismos públicos dos Estados Unidos. Saiba mais.

O suporte do Azure Alemanha inclui uma variedade de opções de suporte concebidas para satisfazer os padrões de privacidade do Azure Alemanha. Saiba mais.

Opções de compra

Os contratos de suporte Premier, Direto Profissional e Padrão do Azure podem ser adquiridos como parte do seu Contrato Enterprise (EA) através do seu representante de vendas, estando sujeitos aos termos do mesmo. O Suporte para Programadores não se encontra disponível no EA. O suporte Direto Profissional, Padrão e para Programadores do Azure também podem ser adquiridos online, exceto quando o Azure tenha sido adquirido através de um Contrato Enterprise (EA).

O período de subscrição é de seis meses. Os tipos de pagamento aceitáveis para compras online estão limitados a cartões de crédito e débito, exceto se aprovado anteriormente por fatura. Tenha em atenção que não aceitamos cartões de crédito virtuais e pré-pagos. O pagamento será cobrado mensalmente, juntamente com a subscrição do Azure. Não são aceites compromissos financeiros em dinheiro para o suporte. Pode optar por atualizar a sua oferta de suporte do Azure existente a qualquer momento ao contactar o suporte de Faturação e Subscrição.

Para obter mais informações sobre o suporte Premier, incluindo sobre como proceder à compra, visite o site do suporte Premier.

Disponibilidade da oferta

Os planos de suporte para Programadores, Padrão e Direto Profissional estão disponíveis globalmente nos mercados onde o Microsoft Azure está disponível.

Política de renovação

Por predefinição, a sua subscrição do suporte será automaticamente renovada. Será notificado por correio eletrónico quando o prazo estiver prestes a terminar. Pode desativar a renovação automática a qualquer momento.

Política de cancelamento

Os planos de suporte do Azure requer compromisso durante o período de subscrição. O cancelamento não irá implicar um reembolso proporcional.