Comparar planos de suporte

Explore a gama de opções de suporte do Azure e escolha o plano que melhor se adequa, quer seja um programador que está apenas a começar a percurso na cloud, quer seja uma grande organização a implementar aplicações estratégicas e críticas para a empresa.

Se procura um plano de suporte abrangente em toda a organização que inclua o Azure, o Microsoft 365 e o Dynamics 365, explore o suporte empresarial.

plano de suporte de toda a organização

Básico

PREÇO
Incluído para todos os clientes do Azure
29 USD por mês
100 USD por mês
1000 USD por mês
ÂMBITO
Incluído para todos os clientes do Azure
Ambientes de não produção e de avaliação
Ambientes de carga de trabalho de produção
Dependência crítica para a empresa
SUPORTE À FATURAÇÃO E GESTÃO DA SUBSCRIÇÃO
RECURSOS DE AJUDA AUTÓNOMA 24 HORAS POR DIA/7 DIAS POR SEMANA, INCLUINDO MICROSOFT LEARNVÍDEOS DE PROCEDIMENTOS DO PORTAL DO AZUREDOCUMENTAÇÃOSUPORTE DA COMUNIDADE
CAPACIDADE DE SUBMETER TODOS OS PEDIDOS DE SUPORTE NECESSÁRIOS
ASSISTENTE DO AZURE – O SEU GUIA PERSONALIZADO E GRATUITO SOBRE AS MELHORES PRÁTICAS DO AZURE
ESTADO DE FUNCIONAMENTO E NOTIFICAÇÕES DO AZURE
SUPORTE DE SOFTWARE DE TERCEIROS COM ORIENTAÇÃO DE INTEROPERABILIDADE E CONFIGURAÇÃO E RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS
ACESSO CONTÍNUO AO SUPORTE TÉCNICO POR E-MAIL E TELEFONE APÓS A SUBMISSÃO DE UM PEDIDO DE SUPORTE
Disponível apenas durante o horário comercial por e-mail.
GRAVIDADE DO INCIDENTE E TEMPO DE RESPOSTA
Impacto comercial reduzido (Grav C):
dentro de oito horas comerciais1
Impacto comercial reduzido (Grav C):
dentro de oito horas comerciais1

Impacto comercial moderado (Grav B):
dentro de quatro horas

Impacto comercial crítico (Grav A):
dentro de uma hora
Impacto comercial reduzido (Grav C):
dentro de quatro horas comerciais1

Impacto comercial moderado (Grav B): dentro de duas horas

Impacto comercial crítico (Grav A):
dentro de uma hora
SUPORTE PARA ARQUITETURA
Documentação de orientação geral
Documentação de orientação geral
Orientação de um conjunto de gestores de fornecimento do ProDirect
API DE SUPORTE (VER DETALHES)
Crie e faça a gestão dos pedidos de suporte do Azure de forma programática
SUPORTE ÀS OPERAÇÕES
As análises do serviço e a consultoria de aconselhamento de um conjunto de gestores de entrega do ProDirect são não transferíveis e estão limitadas apenas aos clientes do ProDirect do Azure
FORMAÇÃO
Webinars liderados por engenheiros do Azure
DOCUMENTAÇÃO DE ORIENTAÇÃO PROATIVA
De um conjunto de gestores de fornecimento do ProDirect

1 Na maioria dos países e regiões, o horário comercial é das 09:00 às 17:00 (hora local), de segunda a sexta, excluindo feriados. Na América do Norte, o horário comercial é das 06:00 às 18:00 (hora do Pacífico) de segunda a sexta, excluindo feriados. No Japão, o horário comercial é das 09:00 às 17:30, de segunda a sexta, excluindo feriados.

Mais informações

Os planos de suporte do Azure e os benefícios desses planos são utilizados pelos clientes e não são transferíveis.

Fornecemos suporte em nove idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês tradicional, coreano e japonês.

Se comprar o ProDirect, enviaremos um e-mail para ajudar a começar.

Opções de compra

O Azure.com só aceita pagamentos com cartões de crédito e débito, a menos que a faturação tenha sido organizada. Não são aceites dólares de Pré-pagamento do Azure para os planos de suporte. O cancelamento de planos de suporte não implica um reembolso proporcional.

Será faturado mensalmente pelo plano de suporte do Azure, o qual será renovado automaticamente. Receberá uma notificação por e-mail quando o termo do seu plano estiver prestes a ser renovado e poderá desativar a renovação automática a qualquer momento.

Saiba mais sobre o suporte empresarial.