Ignorar Navegação

Planos de suporte do Azure

Explore a gama de opções de suporte do Azure e escolha o plano que melhor se adequa, quer seja um programador que está apenas a começar a jornada na cloud, quer seja uma grande organização a implementar aplicações estratégicas e críticas para o negócio.

Básico Programador

Comprar suporte

Standard

Comprar suporte

Suporte Direto Profissional

Comprar suporte

Premier

Contacto Premier

Âmbito Microsoft Azure:
Suporte de faturação e subscrição; ajuda autónoma online
Microsoft Azure:
Ambientes de não produção e de avaliação
Microsoft Azure:
Ambientes de carga de trabalho de produção
Microsoft Azure:
Dependência comercial crítica
Todos os Produtos Microsoft, incluindo o Azure:
Dependência substancial em vários produtos
Suporte ao Cliente e Comunidades Acesso permanente ao suporte ao cliente, documentação, documentos técnicos e fóruns de suporte Acesso permanente ao suporte ao cliente, documentação, documentos técnicos e fóruns de suporte Acesso permanente ao suporte ao cliente, documentação, documentos técnicos e fóruns de suporte Acesso permanente ao suporte ao cliente, documentação, documentos técnicos e fóruns de suporte Acesso permanente ao suporte ao cliente, documentação, documentos técnicos e fóruns de suporte
Melhores Práticas Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure
Estado de Funcionamento e Notificações Acesso ao Dashboard do Service Health personalizado e à API de Estado de Funcionamento Acesso ao Dashboard do Service Health personalizado e à API de Estado de Funcionamento Acesso ao Dashboard do Service Health personalizado e à API de Estado de Funcionamento Acesso ao Dashboard do Service Health personalizado e à API de Estado de Funcionamento Acesso ao Dashboard do Service Health personalizado e à API de Estado de Funcionamento
Suporte Técnico Não disponível Acesso durante o horário comercial 1 aos Engenheiros de Suporte através de e-mail Acesso permanente a Engenheiros de Suporte por e-mail e telefone Acesso permanente a Engenheiros de Suporte por e-mail e telefone Acesso permanente a Engenheiros de Suporte por e-mail e telefone
Quem Pode Abrir Incidentes Não disponível Contactos ilimitados/incidentes ilimitados Contactos ilimitados/incidentes ilimitados Contactos ilimitados/incidentes ilimitados Contactos ilimitados/incidentes ilimitados
Suporte a Software de Terceiros Não disponível Orientação e resolução de problemas de interoperabilidade e configuração Orientação e resolução de problemas de interoperabilidade e configuração Orientação e resolução de problemas de interoperabilidade e configuração Orientação e resolução de problemas de interoperabilidade e configuração
Gravidade do Incidente/Tempos de Resposta Não disponível Impacto comercial mínimo (Grav C):
<8 horas úteis1
Impacto comercial mínimo (Grav C):
<8 horas úteis1
Impacto comercial moderado (Grav B):
<4 horas
Impacto comercial crítico (Grav A):
<1 hora
Impacto comercial mínimo (Grav C):
<4 horas úteis1
Impacto comercial moderado (Grav B):
<2 horas
Impacto comercial crítico (Grav A):
<1 hora
Impacto comercial mínimo (Grav C):
<4 horas úteis1
Impacto comercial moderado (Grav B):
<2 horas
Impacto comercial crítico (Grav A):
<1 hora
<15 minutes (com o Azure Rapid Response ou Gestão de Eventos do Azure)
Suporta para Arquitetura Não disponível Orientação geral Orientação geral Documentação de orientação de arquitetura com base nas melhores práticas indicadas pelo Gestor de Fornecimento ProDirect Suporte específico de arquitetura para clientes, como, por exemplo, revisões de design, otimização de desempenho, configuração e assistência à implementação, fornecido pelos especialistas técnicos do Microsoft Azure.
Suporte às Operações Não disponível Não disponível Não disponível Serviços de integração, revisões de serviço, consultas do Assistente do Azure Revisões e relatórios de serviço liderados pelo gestor técnico de conta
Formação Não disponível Não disponível Não disponível Seminários Web liderados pela Engenharia do Azure Seminários Web liderados pela Engenharia do Azure, formação a pedido
Orientação Proativa Não disponível Não disponível Não disponível Gestor de Fornecimento ProDirect Gestor Técnico de Conta designado
Iniciar Suporte Não disponível Não disponível Não disponível Não disponível Gestão de Eventos do Azure (disponível por uma taxa adicional)
Preços Não disponível $29/mês $100/mês2 $1000/mês Contacte-nos

1 Na maioria dos países, o horário comercial funciona entre as 09:00 e as 17:00 durante os dias úteis (fins-de-semana e feriados excluídos). Na América do Norte, o horário comercial é das 6:00 às 18:00 Hora do Pacífico, de segunda a sexta, excluindo feriados. No Japão, o horário comercial é das 9:00 às 17:30 durante os dias de semana.

2 O preço do plano de Suporte Padrão do Azure continua a ser $300 (ou o equivalente local) para os clientes com Contrato Enterprise. A Oferta de Atualização do Plano de Suporte do Contrato Enterprise foi concebida especificamente para quem comprou o Azure ao abrigo de um Contrato Enterprise e fornece benefícios adicionais.

Opções de compra

Os contratos de suporte Microsoft Premier, Direto Profissional do Azure e Padrão do Azure podem ser adquiridos como parte do seu Contrato Enterprise (EA) através do seu representante de vendas, estando sujeitos aos termos do mesmo. O Suporte para Programadores não se encontra disponível no EA. O suporte Direto Profissional, Padrão e para Programadores do Azure também podem ser adquiridos online, exceto quando o Azure tenha sido adquirido através de um Contrato Enterprise (EA).

Os planos de suporte do Azure requer compromisso durante o período de subscrição. O cancelamento não irá implicar um reembolso proporcional. Os tipos de pagamento aceitáveis para compras online estão limitados a cartões de crédito e débito, exceto se aprovado anteriormente por fatura. Tenha em atenção que não aceitamos cartões de crédito virtuais e pré-pagos. O pagamento será cobrado mensalmente, juntamente com a subscrição do Azure. Por predefinição, a sua subscrição do suporte será automaticamente renovada. Será notificado por correio eletrónico quando o prazo estiver prestes a terminar. Pode desativar a renovação automática a qualquer momento. Não são aceites compromissos financeiros em dinheiro para o suporte. Pode optar por atualizar a sua oferta de suporte do Azure existente a qualquer momento ao contactar o suporte de Faturação e Subscrição.

Para obter mais informações sobre o suporte Premier, incluindo sobre como proceder à compra, visite o site do suporte Premier.

FAQ

• O suporte está disponível nos mercados nos quais o Microsoft Azure é oferecido. Alguns serviços específicos poderão não estar abrangidos em todas as regiões imediatamente após a Disponibilidade Geral (GA).

• A sua subscrição do Microsoft Azure inclui acesso a suporte de gestão de subscrições (por exemplo, faturação, ajuste de quotas, transferência de contas) sem custos adicionais. Pode dar início ao seu pedido no Portal do Azure. Além disso, as subscrições do Microsoft Azure incluem acesso ao Dashboard de Estado do Azure e aos Fóruns do Azure para o ajudar a resolver problemas.

• Criámos os planos de Suporte do Azure para satisfazer diferentes necessidades empresariais. Os planos de suporte pagos disponibilizam acesso a Suporte Técnico para problemas de reparação e assistência, 24 horas por dia, sete dias por semana. Os escalões superiores dos planos de suporte oferecem tempos de resposta inicial mais rápidos e acesso a Suporte de consultadoria, Análises de Otimização de Configurações e outros benefícios. Pode encontrar mais informações sobre os planos de suporte existentes na página Planos de Suporte do Azure.

O Azure Stack está abrangido pelos planos de suporte Standard, Pro Direct e Premier.

• Sim. O Azure Stack é uma extensão do Azure e o suporte para o Azure Stack está incluído nos planos de suporte pago Standard, Direto Profissional e Premier. Note que o Stack não está incluído no plano de suporte pago Developer.

• Sim, é necessário um plano de suporte individual para cada inscrição EA. Se tiver um plano de Suporte do Azure e várias inscrições EA, o suporte só está abrangido na inscrição à qual o respetivo plano está associado. Tenha em conta que, se tiver várias subscrições do Azure numa única inscrição EA com um plano de suporte, todas as subscrições terão acesso ao Suporte Técnico.

• Os clientes do Contrato Enterprise (EA) podem comprar o suporte técnico do Azure Standard, do ProDirect e do Premier através do seu Revendedor. O Suporte para Programadores não está disponível através de Contratos Enterprise.

Perguntas mais frequentes

Explore outros planos de suporte do Azure

Suporte do Azure Government

Inclui uma variedade de opções de suporte concebidas para ir ao encontro das necessidades dos organismos públicos dos Estados Unidos

Saiba mais

Suporte do Azure Alemanha

Inclui uma variedade de opções de suporte concebidas para satisfazer os padrões de privacidade do Azure Alemanha

Saiba mais

Suporte do StorSimple

A Microsoft oferece opções de suporte flexíveis para os nossos clientes do armazenamento empresarial do StorSimple

Saiba mais

Suporte para Parceiros do Azure

Oferece várias opções de suporte flexíveis que o ajudam a manter o seu crescimento e a garantir o melhor serviço aos seus clientes