Compare planos de suporte

Explore a gama de opções de suporte do Azure e escolha o plano que melhor se adequa, quer seja um programador que está apenas a começar a jornada na cloud, quer seja uma grande organização a implementar aplicações estratégicas e críticas para o negócio.

Básico Programador

Comprar suporte

Standard

Comprar suporte

Suporte Direto Profissional

Comprar suporte

Premier

Contacto Premier

Âmbito
Disponível para todas as contas do Microsoft Azure
Microsoft Azure:
Ambientes de não produção e de avaliação
Microsoft Azure:
Ambientes de carga de trabalho de produção
Microsoft Azure:
Dependência comercial crítica
Todos os Produtos Microsoft, incluindo o Azure:
Dependência substancial em vários produtos
Suporte ao Cliente, Ajuda Personalizada e Comunidades Acesso 24h ao suporte à faturação e subscrição, ajuda personalizada online, documentação, documentos técnicos e fóruns de suporte Acesso 24h ao suporte à faturação e subscrição, ajuda personalizada online, documentação, documentos técnicos e fóruns de suporte Acesso 24h ao suporte à faturação e subscrição, ajuda personalizada online, documentação, documentos técnicos e fóruns de suporte Acesso 24h ao suporte à faturação e subscrição, ajuda personalizada online, documentação, documentos técnicos e fóruns de suporte Acesso 24h ao suporte à faturação e subscrição, ajuda personalizada online, documentação, documentos técnicos e fóruns de suporte
Melhores Práticas Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure
Estado de Funcionamento e Notificações Acesso ao Dashboard do Service Health personalizado e à API de Estado de Funcionamento Acesso ao Dashboard do Service Health personalizado e à API de Estado de Funcionamento Acesso ao Dashboard do Service Health personalizado e à API de Estado de Funcionamento Acesso ao Dashboard do Service Health personalizado e à API de Estado de Funcionamento Acesso ao Dashboard do Service Health personalizado e à API de Estado de Funcionamento
Suporte Técnico Não disponível Acesso durante o horário comercial1 aos Engenheiros de Suporte por e-mail Acesso permanente a Engenheiros de Suporte por e-mail e telefone Acesso permanente a Engenheiros de Suporte por e-mail e telefone Acesso permanente a Engenheiros de Suporte por e-mail e telefone
Quem Pode Abrir Incidentes Não disponível Contactos ilimitados/incidentes ilimitados Contactos ilimitados/incidentes ilimitados Contactos ilimitados/incidentes ilimitados Contactos ilimitados/incidentes ilimitados
Suporte a Software de Terceiros Não disponível Orientação e resolução de problemas de interoperabilidade e configuração Orientação e resolução de problemas de interoperabilidade e configuração Orientação e resolução de problemas de interoperabilidade e configuração Orientação e resolução de problemas de interoperabilidade e configuração
Gravidade do Incidente/Tempos de Resposta Não disponível Impacto comercial mínimo (Grav C):
<8 horas úteis1
Impacto comercial mínimo (Grav C):
<8 horas úteis1
Impacto comercial moderado (Grav B):
<4 horas
Impacto comercial crítico (Grav A):
<1 hora
Impacto comercial mínimo (Grav C):
<4 horas úteis1
Impacto comercial moderado (Grav B):
<2 horas
Impacto comercial crítico (Grav A):
<1 hora
Impacto comercial mínimo (Grav C):
<4 horas úteis1
Impacto comercial moderado (Grav B):
<2 horas
Impacto comercial crítico (Grav A):
<1 hora
<15 minutes (com o Azure Rapid Response ou Gestão de Eventos do Azure)
Suporta para Arquitetura Não disponível Orientação geral Orientação geral Documentação de orientação de arquitetura com base nas melhores práticas indicadas pelo Gestor de Fornecimento ProDirect Suporte específico de arquitetura para clientes, como, por exemplo, revisões de design, otimização de desempenho, configuração e assistência à implementação, fornecido pelos especialistas técnicos do Microsoft Azure.
Suporte às Operações Não disponível Não disponível Não disponível Serviços de integração, revisões de serviço, consultas do Assistente do Azure Revisões e relatórios de serviço liderados pelo gestor técnico de conta
Formação Não disponível Não disponível Não disponível Seminários Web liderados pela Engenharia do Azure Seminários Web liderados pela Engenharia do Azure, formação a pedido
Orientação Proativa Não disponível Não disponível Não disponível Gestor de Fornecimento ProDirect Gestor Técnico de Conta designado
Iniciar Suporte Não disponível Não disponível Não disponível Não disponível Gestão de Eventos do Azure (disponível por uma taxa adicional)
Preços Não disponível $29/mês $100/mês2 $1000/mês Contacte-nos

1 Na maioria dos países, o horário comercial funciona entre as 09:00 e as 17:00 durante os dias úteis (fins-de-semana e feriados excluídos). Na América do Norte, o horário comercial é das 6:00 às 18:00 Hora do Pacífico, de segunda a sexta, excluindo feriados. No Japão, o horário comercial é das 9:00 às 17:30 durante os dias de semana.

2 O preço do plano de Suporte Padrão do Azure continua a ser $300 (ou o equivalente local) para os clientes com Contrato Enterprise. A Oferta de Atualização do Plano de Suporte do Contrato Enterprise foi concebida especificamente para quem comprou o Azure ao abrigo de um Contrato Enterprise e fornece benefícios adicionais.

Procura recursos específicos do DevOps do Azure? Explorar agora

Opções de compra

Os contratos de suporte Microsoft Premier, Direto Profissional do Azure e Padrão do Azure podem ser adquiridos como parte do seu Contrato Enterprise (EA) através do seu representante de vendas, estando sujeitos aos termos do mesmo. O Suporte para Programadores não se encontra disponível no EA. O suporte Direto Profissional, Padrão e para Programadores do Azure também podem ser adquiridos online, exceto quando o Azure tenha sido adquirido através de um Contrato Enterprise (EA).

Os planos de suporte do Azure requer compromisso durante o período de subscrição. O cancelamento não irá implicar um reembolso proporcional. Os tipos de pagamento aceitáveis para compras online estão limitados a cartões de crédito e débito, exceto se aprovado anteriormente por fatura. Tenha em atenção que não aceitamos cartões de crédito virtuais e pré-pagos. O pagamento será cobrado mensalmente, juntamente com a subscrição do Azure. Por predefinição, a sua subscrição do suporte será automaticamente renovada. Será notificado por correio eletrónico quando o prazo estiver prestes a terminar. Pode desativar a renovação automática a qualquer momento. Não são aceites compromissos financeiros em dinheiro para o suporte. Pode optar por atualizar a sua oferta de suporte do Azure existente a qualquer momento ao contactar o suporte de Faturação e Subscrição.

Para obter mais informações sobre o suporte Premier, incluindo sobre como proceder à compra, visite o site do suporte Premier.

FAQ

• Enviar um pedido de suporte a partir do Portal do Azure. Basta selecionar "Suporte" na barra de menus ou abrir o centro "Ajuda e suporte". Para mais informações, consulte "Como criar um pedido de suporte do Azure". O acesso ao suporte para Gestão de Subscrições e faturação está incluído na sua subscrição do Microsoft Azure e o Suporte Técnico é disponibilizado através de um dos Planos de Suporte do Azure.

• O suporte está disponível nos mercados nos quais o Microsoft Azure é oferecido. Alguns serviços específicos poderão não estar abrangidos em todas as regiões imediatamente após a Disponibilidade Geral (GA).

• Faça a gestão das suas subscrições de plano através do Portal de Conta.

• Para alterar o seu plano de suporte, cancele primeiro o seu plano de suporte existente e adquira um novo plano de suporte.
    • Para cancelar o seu plano de suporte, selecione a subscrição do plano de suporte que quer cancelar e clique em Cancelar subscrição. Se ainda tiver dúvidas, abra um novo pedido de suporte com a equipa de Faturação no portal do Azure. Para o tipo de problema, selecione Gestão de subscrições e selecione o plano de suporte aplicável e clique em Pedir o cancelamento de uma subscrição. O Suporte do Azure requer compromisso durante o período de subscrição. O cancelamento não irá resultar num reembolso proporcional.
  • Os clientes do Contrato Enterprise (EA) podem comprar o suporte técnico do Azure Standard, do ProDirect e do Premier através do seu Revendedor. O Suporte para Programadores não está disponível através de Contratos Enterprise.

• Sim, é necessário um plano de suporte individual para cada inscrição EA. Se tiver um plano de Suporte do Azure e várias inscrições EA, o suporte só está abrangido na inscrição à qual o respetivo plano está associado. Tenha em conta que, se tiver várias subscrições do Azure numa única inscrição EA com um plano de suporte, todas as subscrições terão acesso ao Suporte Técnico.

Perguntas mais frequentes

Explore outros planos de suporte do Azure

Suporte do Azure Government

Inclui uma variedade de opções de suporte concebidas para ir ao encontro das necessidades dos organismos públicos dos Estados Unidos

Saber mais

Suporte do Azure Alemanha

Inclui uma variedade de opções de suporte concebidas para satisfazer os padrões de privacidade do Azure Alemanha

Saber mais

Suporte do StorSimple

A Microsoft oferece opções de suporte flexíveis para os nossos clientes do armazenamento empresarial do StorSimple

Saber mais

Suporte para Parceiros do Azure

Oferece várias opções de suporte flexíveis que o ajudam a manter o seu crescimento e a garantir o melhor serviço aos seus clientes

Saber mais