Suporte do Azure: Programador

A oferta Programador do Azure é adequada para empresas ou particulares que utilizem o Microsoft Azure num ambiente de não produção ou de avaliação.

• Suporte técnico reativo
  • Suporte para tecnologias não Microsoft executadas no Azure
  • Opção de suporte técnico com o preço mais baixo
$29 / mês

Detalhes do programador

Gama de suporte Microsoft Azure
Suporte de faturação e subscrição ilimitado Apenas horário comercial1
Suporte técnico ilimitado Apenas horário comercial1
Tecnologias não Microsoft executadas no Azure (Ver FAQ) A Microsoft ajudará os clientes do Azure com os problemas associados a determinadas tecnologias não Microsoft.
Submissão de incidentes Online
Hora de resposta inicial < 8 horas1
Gravidade máxima2 “C” (impacto comercial mínimo)

1Na maioria dos países, o horário de funcionamento é das 09:00 às 17:00 durante os dias de semana (fins-de-semana e feriados excluídos). Na América do Norte, o horário comercial é das 6:00 às 18:00 Hora do Pacífico, de segunda a sexta, excluindo feriados. No Japão, o horário comercial é das 9:00 às 17:30 durante os dias de semana.

2A gravidade máxima (impacto comercial) para o Programador é “C”, independentemente do idioma. A Gravidade “C” é o nível mais baixo de impacto comercial.

Incluído para todos os clientes e parceiros do Azure

• Suporte fornecido em nove idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês tradicional, coreano e japonês.
  • Gestão de subscrições ilimitada (por exemplo, faturação, ajustes de quotas e transferências de contas)
  • Duas opções de fórum online do Azure: MSDN e Stack Overflow. O MSDN é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não está associado nem afiliado à Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Dashboard do serviço do Azure

Mais informações sobre outros planos

PREMIER

A oferta Premier é ideal para empresas grandes ou globais com dependência estratégica e comercial crítica de produtos Microsoft incluindo o Azure

Saiba mais

PRODIRECT

A oferta Azure ProDirect é mais adequada para médias ou grandes empresas com utilização comercial substancial crítica do Microsoft Azure.

Saiba mais

STANDARD

A oferta Azure Standard é uma boa escolha para pequenas e médias empresas com dependência comercial crítica mínima do Microsoft Azure.