Suporte do Azure: Standard

A oferta Azure Standard é uma boa escolha para pequenas e médias empresas com dependência comercial crítica mínima do Microsoft Azure.

$300.0/mês

Detalhes do Standard

Gama de suporte Microsoft Azure
Suporte de faturação e subscrição 24x7 ilimitado 1 Includes
Suporte técnico 24x7 ilimitado 1 Includes
Tecnologias não Microsoft executadas no Azure (Ver FAQ) A Microsoft ajudará os clientes do Azure com os problemas associados a determinadas tecnologias não Microsoft.
Submissão de incidentes Online
Hora de resposta inicial < 2 horas
Gravidade máxima 2 “A” (impacto comercial crítico)

1 24/7 em inglês para Gravidade A e B e em japonês para gravidade A. Para outros idiomas e gravidades, o suporte é fornecido durante o horário comercial local.

2 A gravidade máxima (impacto comercial) para o Standard é “A”, independentemente do idioma. Gravidade: A (nível máximo de impacto), B, C

Incluído para todos os clientes e parceiros do Azure

• Suporte fornecido em nove idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês tradicional, coreano e japonês.
  • Gestão de subscrições ilimitada (por exemplo, faturação, ajustes de quotas e transferências de contas)
  • Tem dois fóruns online do Azure à disposição: MSDN e Stack Overflow. O MSDN é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não está associado nem afiliado à Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Dashboard do serviço do Azure

Mais informações sobre outros planos

PREMIER

A oferta Premier é ideal para empresas grandes ou globais com dependência estratégica e comercial crítica de produtos Microsoft, incluindo o Azure.

Mais informações

PRODIRECT

A oferta Azure ProDirect é mais adequada para médias ou grandes empresas com utilização comercial substancial crítica do Microsoft Azure.

Mais informações

PROGRAMADOR

A oferta Programador do Azure é adequada para empresas ou particulares que utilizem o Microsoft Azure num ambiente de não produção ou de avaliação

Mais informações