100 USD/mês

• Capacidade de submeter problemas de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana

• Resposta inicial rápida para problemas de suporte

• Capacidade de definir a gravidade dos problemas

Detalhes do Standard

Gama de suporte Microsoft Azure

Suporte de gestão de faturação e subscrições incluído para todos os clientes do Azure

Capacidade de submeter problemas de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana1

Tecnologias não pertencentes à Microsoft executadas no Azure (Ver FAQ)

A Microsoft irá ajudar os clientes do Azure com os problemas associados a determinadas tecnologias não pertencentes à Microsoft.

Submissão de incidentes

Online

< 1 hora

Gravidade máxima2

"A" (impacto comercial crítico)

1 24 horas por dia, 7 dias por semana em inglês para Gravidade A e B e em japonês para gravidade A. Para outros idiomas e gravidades, o suporte é fornecido durante o horário comercial local.

2 A gravidade máxima (impacto comercial) para o Standard é "A", independentemente do idioma. Gravidade: A (nível máximo de impacto), B, C

Comparar planos

Transferir folha de dados dos planos de suporte do Azure

Incluído para todos os clientes e parceiros do Azure

• Suporte fornecido em dez idiomas: Inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano e japonês.
  • Gestão de subscrições ilimitada (por exemplo, faturação, ajustes de quotas e transferências de contas).
  • Duas opções de fórum online do Azure: Microsoft Q&A e Stack Overflow. O Microsoft Q&A é propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não está associado nem afiliado à Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Dashboard do serviço do Azure

Saiba mais sobre outros planos

PRODIRECT

A oferta Azure ProDirect é mais adequada para médias ou grandes empresas com utilização crítica para a empresa substancial do Microsoft Azure.

DEVELOPER

A oferta Azure Developer é adequada para empresas ou utilizadores individuais que utilizam o Microsoft Azure num ambiente de não produção ou de avaliação.