Ignorar Navegação

Suporte do Azure: Standard

A oferta Azure Standard é uma boa escolha para pequenas e médias empresas com dependência comercial crítica mínima do Microsoft Azure.

• Capacidade para submeter problemas de suporte 24x7
  • Resposta inicial rápida para problemas de suporte
  • Capacidade de definir a gravidade dos problemas
$100 / mês

Detalhes do Standard

Gama de suporte Microsoft Azure
Suporte de gestão de faturação e subscrição incluído para todos os clientes do Azure Disponível
Capacidade de submeter problemas de suporte 24x71 Disponível
Tecnologias não Microsoft executadas no Azure (Ver FAQ) A Microsoft ajudará os clientes do Azure com os problemas associados a determinadas tecnologias não Microsoft.
Submissão de incidentes Online
Hora de resposta inicial < 1 horas
Gravidade máxima2 “A” (impacto comercial crítico)

1 24/7 em inglês para Gravidade A e B e em japonês para gravidade A. Para outros idiomas e gravidades, o suporte é fornecido durante o horário comercial local.

2 A gravidade máxima (impacto comercial) para o Standard é “A”, independentemente do idioma. Gravidade: A (nível máximo de impacto), B, C

Incluído para todos os clientes e parceiros do Azure

• Suporte fornecido em nove idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês tradicional, coreano e japonês.
  • Gestão de subscrição ilimitada (por exemplo, faturação, ajustes de quota, transferências de contas).
  • Duas opções de fóruns online do Azure: Microsoft Q&A e Stack Overflow. Perguntas e Respostas da Microsoft A é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não está associado ou afiliado à Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Dashboard do serviço do Azure

Mais informações sobre outros planos

PRODIRECT

A oferta Azure ProDirect é mais adequada para médias ou grandes empresas com utilização comercial substancial crítica do Microsoft Azure.

Saiba mais

PROGRAMADOR

A oferta Programador do Azure é adequada para empresas ou particulares que utilizem o Microsoft Azure num ambiente de não produção ou de avaliação.