Suporte do Azure: Direto Profissional (ProDirect)

A oferta Azure ProDirect é mais adequada para médias e grandes empresas com utilização comercial substancial crítica do Microsoft Azure.

$1000.0/mês

Detalhes do ProDirect

Gama de suporte Microsoft Azure
Suporte de faturação e subscrição 24x7 ilimitado 1 Included
Suporte técnico 24x7 ilimitado 1 Included
Tecnologias não Microsoft executadas no Azure (Ver FAQ) A Microsoft ajudará os clientes do Azure com os problemas associados a determinadas tecnologias não Microsoft.
Gestão do escalamento Included
Serviços de consultadoria (Ver FAQ) Orientação baseada em melhores práticas para:
  • Planear implementações e migrações
  • Planear soluções na cloud híbrida
  • Aumentar o desempenho
  • Melhorar a fiabilidade e a recuperação
  • Melhorar a segurança
Gestão de contas do serviço
  • Revisão do Serviço Mensal
  • Seminário Online “Ask the Experts” (Perguntar aos Especialistas)
  • Comunicações de interrupção melhoradas
  • Carregamento
Submissão de incidentes Online
Hora de resposta inicial < 1 hora
Gravidade máxima 2 “A” (impacto comercial crítico)

1 24/7 em inglês para Gravidade A e B e em japonês para gravidade A. Para outros idiomas e gravidades, o suporte é fornecido durante o horário comercial local.

2 A gravidade máxima (impacto comercial) para o ProDirect é “A”, independentemente do idioma. Gravidade: A (nível de impacto mais elevado), B, C. Consulte Resposta do Suporte para mais informações.

Incluído para todos os clientes e parceiros do Azure

• Suporte fornecido em nove idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês tradicional, coreano e japonês.
  • Gestão de subscrições ilimitada (por exemplo, faturação, ajustes de quotas e transferências de contas)
  • Tem dois fóruns online do Azure à disposição: MSDN e Stack Overflow. O MSDN é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não está associado nem afiliado à Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Dashboard do serviço do Azure

Casos de Estudo do ProDirect

Mais informações sobre outros planos

PREMIER

A oferta Premier é ideal para empresas grandes ou globais com dependência estratégica e comercial crítica de produtos Microsoft, incluindo o Azure.

Obter mais informações

STANDARD

O Azure Standard é uma boa escolha para pequenas e médias empresas com dependência comercial crítica mínima do Microsoft Azure.

Obter mais informações

PROGRAMADOR

A oferta Programador do Azure é adequada para empresas ou particulares que utilizem o Microsoft Azure num ambiente de não produção ou de avaliação.

Obter mais informações