Ignorar Navegação

Suporte do Azure: Suporte Direto Profissional (ProDirect)

A oferta Azure ProDirect é mais adequada para médias e grandes empresas com utilização comercial substancial crítica do Microsoft Azure.

• Gestão de respostas iniciais e escalamento mais rápida para problemas de prioridade alta
  • Monitorização proativa de problemas de suporte comercial crítico
  • Equipa de Gestores ProDirect agrupados fornece gestão de contas
$1000 / mês

Detalhes do ProDirect

Gama de suporte Microsoft Azure
Suporte de gestão de faturação e subscrição incluído para todos os clientes do Azure Disponível
Capacidade de submeter problemas de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana1 Disponível
Tecnologias não Microsoft executadas no Azure (Ver FAQ) A Microsoft ajudará os clientes do Azure com os problemas associados a determinadas tecnologias não Microsoft.
Gestão do escalamento Disponível
API de suporte (ver detalhes) Disponível
Serviços de consultadoria (Veja as FAQ) Orientação baseada em melhores práticas para:
  • Planear implementações e migrações
  • Planear soluções na cloud híbrida
  • Aumentar o desempenho
  • Melhorar a fiabilidade e a recuperação
  • Melhorar a segurança
Gestão de contas de serviço agrupadas Uma equipa agrupada dedicada a ajudá-lo a tirar o máximo partido do seu serviço do Azure: A equipa agrupada está disponível em seis idiomas: inglês, espanhol, japonês, alemão, francês (Canadá) e português (Brasil)
Submissão de incidentes Online
Tempo de resposta inicial < 1 hora
Gravidade máxima2 “A” (impacto comercial crítico)

1 24x7 em inglês para Sev A e B e em japonês para a gravidade A. Para outros idiomas e gravidades, suporte fornecido durante o horário comercial local.

2 A gravidade máxima (impacto comercial) do ProDirect é " A" independentemente do idioma.; Gravidade: A (nível mais elevado de impacto), B, C. Consulte a Resposta de Suporte para obter mais informações.

Incluído para todos os clientes e parceiros do Azure

• Suporte fornecido em nove idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês tradicional, coreano e japonês.
  • Gestão de subscrição ilimitada (por exemplo, faturação, ajustes de quota, transferências de contas)
  • Duas opções de fóruns online do Azure: Microsoft Q&A e Stack Overflow. Perguntas e Respostas da Microsoft A é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não está associado ou afiliado à Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Dashboard de serviço do Azure

Casos de Estudo do ProDirect

Mais informações sobre outros planos

STANDARD

O Azure Standard é uma boa escolha para pequenas e médias empresas com dependência comercial crítica mínima do Microsoft Azure.

Saiba mais

PROGRAMADOR

A oferta Programador do Azure é adequada para empresas ou particulares que utilizem o Microsoft Azure num ambiente de não produção ou de avaliação.