1000 USD/mês

• A mais rápida resposta inicial de uma hora ou menos para pedidos de suporte de elevada gravidade
  • Gestão do escalamento para problemas prioritários
  • Equipa agrupada de Gestores ProDirect fornece gestão de contas

Detalhes do ProDirect

Gama de suporte Microsoft Azure

Suporte de gestão de faturação e subscrições incluído para todos os clientes do Azure

Capacidade de submeter problemas de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana1

Tecnologias não pertencentes à Microsoft executadas no Azure (Ver FAQ)

A Microsoft irá ajudar os clientes do Azure com os problemas associados a determinadas tecnologias não pertencentes à Microsoft.

Gestão do escalamento

API de suporte (ver detalhes)

Documentação de orientação sobre as melhores práticas para:

• Planear implementações e migrações
  • Planear soluções em nuvem híbrida
  • Aumentar o desempenho
  • Melhorar a fiabilidade e a capacidade de recuperação
  • Melhorar a segurança

Gestão de contas de serviço agrupadas

Uma equipa agrupada dedicada a ajudar a tirar o máximo partido do seu serviço do Azure:

Equipa agrupada disponível em seis idiomas: inglês, espanhol, japonês, alemão, francês (Canadá) e português (Brasil)

Submissão de incidentes

Online

< 1 hora

Gravidade máxima2

"A" (impacto comercial crítico)

1 24 horas por dia, 7 dias por semana em inglês para Gravidade A e B e em japonês para gravidade A. Para outros idiomas e gravidades, o suporte é fornecido durante o horário comercial local.

2 A gravidade máxima (impacto comercial) para o ProDirect é "A" independentemente do idioma.; Gravidade: A (maior nível de impacto), B, C. Aceda a Resposta do Suporte para obter mais informações.

Comparar planos

Transferir folha de dados dos planos de suporte do Azure

Incluído para todos os clientes e parceiros do Azure

• Suporte fornecido em nove idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês tradicional, coreano e japonês.
  • Gestão de subscrições ilimitada (por exemplo, faturação, ajustes de quotas e transferências de contas)
  • Duas opções de fórum online do Azure: Microsoft Q&A e Stack Overflow. O Microsoft Q&A é propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não está associado nem afiliado à Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Dashboard do serviço do Azure

Casos práticos do ProDirect

Saiba mais sobre outros planos

STANDARD

O Azure Standard é uma boa escolha para pequenas e médias empresas com dependência crítica para a empresa mínima no Microsoft Azure.

PROGRAMADOR

O Azure Developer é adequado para empresas ou pessoas que utilizam o Microsoft Azure num ambiente de não produção ou de avaliação.