Azure App Consult

Consulenza approfondita con un esperto di Microsoft Azure

Donna che descrive il grafico a un'altra donna

Ottieni indicazioni specializzate allineati ai tuoi obiettivi

Affronta le attività cardine per lo sviluppo con assistenza da parte di un tecnico di Microsoft Azure. Organizza incontri tramite sessioni interattive di Microsoft Teams e ottieni piani dettagliati per l'architettura, la progettazione, l'implementazione, la migrazione o lo sviluppo delle applicazioni in Azure.

Per usare App Consult, devi avere il supporto Azure Professional Direct (ProDirect).

Ottieni informazioni dettagliate

Inizia nel modo migliore con lo sviluppo e l'implementazione

Ottieni formazione tramite passaggi essenziali dell'implementazione: Sviluppa il piano di azione, riduci il tempo necessario per lo sviluppo e semplifica le distribuzioni.

Ottimizza la tua soluzione di Azure

Migliora la tua comprensione delle funzionalità di Azure più recenti. Ottieni informazioni approfondite sugli strumenti per monitoraggio e diagnostica per contribuire al perfezionamento della soluzione di Azure e all'ottimizzazione per la sicurezza e le prestazioni.

Quando usare Azure App Consult

Ottieni assistenza per tutte le attività cardine di Azure, incluse le seguenti.

Pianificazione

• Carico di lavoro e servizi
  • Architettura
  • Efficienza a livello di costi
  • Esempi di codice dei servizi

Distribuzione

• Modello di verifica
  • Migrazione delle applicazioni locali
  • Processi di sviluppo, incluso DevOps, e procedure consigliate

Ottimizzazione

• Scalabilità, tolleranza di errore e prestazioni
  • Sicurezza dell'applicazione e monitoraggio dello stato
  • Strategie di ottimizzazione dei costi

Come iniziare

1. Invia una richiesta tramite un responsabile assistenza di Azure ProDirect o un Technical Evangelist di Microsoft for Startups.
  2. Pianifica la chiamata per la definizione dell'ambito quando contatti un tecnico di Microsoft Azure tramite posta elettronica entro cinque giorni lavorativi.
  3. Partecipa alla chiamata per la definizione dell'ambito per pianificare con attenzione la sessione di App Consult e identificare le persone che devono partecipare.
  4. Partecipa alla sessione di App Consult tramite Teams. Ogni sessione ha una durata compresa tra una e quattro ore, in base all'ambito.
  5. Ricevi un report di riepilogo con risorse utili aggiuntive dal tecnico Microsoft.

*È necessario un piano di supporto di Azure con vantaggi Azure App Consult

Domande frequenti - Azure App Consult

• Le sessioni vengono offerte tramite Teams e comprendono lavagne interattive e presentazioni di PowerPoint.
  • Il tuo tecnico Microsoft ti fornirà un report di riepilogo che include eventuali risorse aggiuntive utili.
  • No. Poiché App Consult è un servizio di consulenza proattivo, ti consigliamo di risolvere i problemi tecnici inviando un report sugli eventi imprevisti tramite il portale di Azure.
  • I tecnici di App Consult sono altamente specializzati e si occupano di Azure. Non offrono indicazioni su altri prodotti cloud, quali Office 365 o Dynamics 365, durante le sessioni di App Consult.