Azure App Consult

Consulenza collaborativa di esperti per i tuoi sviluppatori

Collabora in modo diretto e individuale con un Microsoft Azure Engineer per definire l'architettura, progettare, implementare, eseguire la migrazione o sviluppare le tue applicazioni sulla piattaforma Microsoft Azure.

Ricevi indicazioni personalizzate sull'architettura

Definisci la tua strategia di sviluppo cloud. I nostri consulenti possono fornire indicazioni tecniche per usare al meglio le funzionalità di Azure, personalizzate e allineate agli obiettivi della tua organizzazione.

• Le sessioni interattive di Skype ti permettono di collaborare direttamente con i nostri consulenti di Azure
  • Le funzionalità personalizzate per la condivisione su lavagna e la creazione di prototipi ti permettono di esaminare possibili approcci all'architettura e verificare le opzioni relative al costo totale di proprietà

Assistenza per lo sviluppo e l'implementazione di Azure

Riduci il tempo necessario per lo sviluppo e migliora le distribuzioni. I nostri consulenti possono fornirti assistenza durante i passaggi cruciali dell'implementazione, per aiutarti a sviluppare il tuo piano d'azione.

• Gli script di esempio e gli esempi sulla parità delle funzionalità ti aiutano ad avviare rapidamente i tuoi progetti di scrittura di codice
  • I suggerimenti per la scrittura di codice e le procedure di risoluzione dei problemi ti aiutano a superare gli ostacoli dello sviluppo
  • Le procedure consigliate per la strumentazione possono aiutarti a monitorare la tua applicazione di produzione

Ottimizza i tuoi progetti di sviluppo di Azure

Rimani informato sulle funzionalità più recenti di Azure e ottimizza il tuo progetto di sviluppo cloud per massimizzare l'impatto.

• Collabora con il tuo consulente per ottenere informazioni sui nuovi servizi e sulle nuove funzionalità per rimanere aggiornato sulle novità più recenti relative alla tecnologia Azure
  • Ottieni informazioni approfondite sul monitoraggio e sugli strumenti di diagnostica utili per perfezionare il codice e ottimizzare le prestazioni dell'applicazione

Quando posso usare una sessione di Azure App Consult?

Puoi pianificare la tua sessione di Azure App Consult in qualsiasi momento. Puoi tuttavia usare il servizio di consulenza per semplificare le fasi critiche del passaggio ad Azure. Ad esempio:

Se non sei esperto di Azure, i nostri Field Engineer possono:

• Esaminare il carico di lavoro e i servizi essenziali di Azure per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi
  • Fornire indicazioni sulla definizione dell'architettura di una nuova applicazione di Azure
  • Fornire esempi di codice per i servizi di Azure

Se stai spostando un'applicazione locale in Azure, possiamo aiutarti a eseguire queste operazioni:

• Esaminare un'applicazione locale per definire la strategia di migrazione in Azure
  • Esaminare l'architettura di un'applicazione di Azure per ottimizzare i costi
  • Creare un modello di verifica con codice di esempio

Se la tua applicazione è pronta in Azure, possiamo:

• Fornire indicazioni su scalabilità, tolleranza di errore e prestazioni
  • Fornire indicazioni su sicurezza dell'applicazione e monitoraggio dell'integrità
  • Esaminare strategie di ottimizzazione dei costi
  • Esaminare le procedure consigliate e i processi di sviluppo come Dev Ops

Domande frequenti

• Il servizio App Consult è remoto e viene fornito su Skype for Business. Le sessioni includono comunicazioni vocali, condivisioni su lavagna e condivisione di diapositive.

• Una sessione tipica con un Field Engineer dura 3 ore. È prevista anche una chiamata esplorativa prima della consulenza, per assicurare il raggiungimento dei tuoi obiettivi.

• Il Field Engineer fornirà un report riepilogativo al termine della consulenza, oltre a eventuali risorse o collegamenti utili.

• Il servizio App Consult è incentrato su scenari proattivi e di consulenza. I problemi relativi al supporto tecnico vengono risolti molto più rapidamente tramite il tuo piano di supporto tradizionale.

• I Field Engineer di App Consult sono altamente specializzati e si occupano esclusivamente di Azure. Non è possibile fornire indicazioni su altri prodotti cloud come Office 365 o Dynamics 365.