Piani di supporto per Azure

Microsoft offre una gamma di opzioni di supporto per clienti che vanno dagli sviluppatori che muovono i primi passi nel cloud alle organizzazioni che distribuiscono applicazioni strategiche e cruciali in Microsoft Azure.

Piani a confronto

Piani di supporto Incluso in Azure Developer

Passa a un piano superiore

Standard

Passa a un piano superiore

Professional Direct

Passa a un piano superiore

Premier

Contatti Premier

Ideale per: Supporto per fatturazione e sottoscrizione; supporto "Self-help online" Ambienti non di produzione e di valutazione Ambienti con carichi di lavoro di produzione Dipendenza cruciale Dipendenza sostanziale in più prodotti
Gamma di supporto Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Tutti i prodotti Microsoft
Twitter @AzureSupport e forum 1
Supporto tecnico per problemi relativi ai servizi di Azure tramite Integrità risorse 2,4
Supporto illimitato per sottoscrizione e fatturazione, 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Supporto tecnico illimitato 24 ore su 24, 7 giorni su 7 anche per tecnologie non Microsoft in esecuzione in Azure   Solo orario di ufficio 4
Tecnologie non Microsoft in esecuzione in Azure
Servizi di consulenza       Consulenza limitata Specifici del cliente
Gestione account ed escalation       Gestione account in pool Gestione account assegnata
Tempo di risposta iniziale 3   < 8 ore 4 < 2 ore < 1 ora < 15 minuti (con Azure Rapid Response) o < 1 ora (senza Azure Rapid Response)
Livello di gravità massimo   C A A A
Costo mensile   $29.0/mese $300.0/mese $1000.0/mese Contattaci
Piani di supporto 4   Developer

Passa a un piano superiore

Standard

Passa a un piano superiore

Professional Direct

Passa a un piano superiore

Premier

Contatti Premier

1 Due opzioni di forum online di Azure: MSDN e Stack Overflow. MSDN è una proprietà Microsoft online. Stack Overflow non è associato né affiliato a Microsoft.

2 Supporto tecnico 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per i problemi del servizio per servizi di Azure specifici (Macchine virtuali, App Web, database SQL, DocumentDB, Cache Redis) tramite Integrità risorse nel portale di Azure. Con il tempo, verranno aggiunti altri servizi.

3 Il tempo di risposta iniziale indicato si riferisce al livello di gravità massimo di ogni offerta e rappresenta il tempo di risposta iniziale più breve disponibile per ogni offerta. Per richieste con livello di gravità inferiore sono previsti tempi di risposta iniziale più lunghi.

4 Per la maggior parte dei paesi, l'orario di ufficio è compreso tra le 9.00 e le 17.00 dei giorni feriali (esclusi i fine settimana e le festività). Per l'America del Nord, l'orario di ufficio è compreso tra le 6.00 e le 18.00 (ora del Pacifico) dal lunedì al venerdì, escluse le festività. In Giappone l'orario di ufficio è compreso tra le 9.00 e le 17.30 dei giorni feriali. Supporto disponibile in nove lingue: inglese, spagnolo, francese, tedesco, italiano, portoghese, cinese tradizionale, coreano e giapponese. Supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7 in inglese per i livelli di gravità A e B e in giapponese per il livello A. Per altre lingue e altri livelli di gravità, il supporto viene fornito durante gli orari di ufficio locali.

Scarica il foglio dati del supporto di Azure

Clienti di Azure per enti pubblici e Azure Germania

I piani di supporto e i prezzi indicati in questa pagina riguardano i clienti di Azure e non includono piani per i clienti di Azure per enti pubblici o Azure Germania.

Il supporto di Azure per enti pubblici include una gamma di opzioni di supporto ideate per soddisfare le esigenze degli enti pubblici degli Stati Uniti. Altre informazioni.

Il supporto di Azure Germania include una gamma di opzioni di supporto ideate per soddisfare gli standard di privacy di Azure Germania. Altre informazioni.

Opzioni di acquisto

Puoi anche acquistare, tramite il tuo rappresentante, contratti di supporto tecnico Premier, Professional Direct e Standard di Azure nell'ambito del contratto Enterprise Agreement (EA), in conformità alle condizioni di tale contratto. Il supporto tecnico Developer non è disponibile nel contratto Enterprise (EA). Il supporto tecnico Professional Direct, Standard e Developer di Azure può anche essere acquistato online, fatta eccezione per i casi in cui Azure è stato acquistato tramite un contratto Enterprise Agreement (EA).

Il periodo di validità della sottoscrizione è di 6 mesi. I tipi di pagamento accettati per gli acquisti online sono limitati a carte di credito o debito, salvo precedente approvazione per la fatturazione. Non sono accettate carte prepagate e carte di credito virtuali. La fatturazione verrà effettuata ogni mese, insieme alla sottoscrizione ad Azure. Non è possibile effettuare un impegno monetario per il supporto tecnico. Puoi aggiornare l'offerta corrente di supporto di Azure in qualsiasi momento contattando il supporto per la fatturazione e la sottoscrizione.

Per altre informazioni sul supporto tecnico Premier, incluse le procedure di acquisto, visita il sito Web del supporto tecnico Premier.

Disponibilità dell'offerta

I piani di supporto tecnico Developer, Standard e Professional Direct di Azure sono disponibili a livello generale nei mercati in cui è presente Microsoft Azure.

Politica di rinnovo

Per impostazione predefinita, la sottoscrizione al supporto tecnico sarà rinnovata automaticamente. Quando il periodo di validità sta per essere rinnovato, riceverai una notifica tramite posta elettronica. Il rinnovo automatico può essere disabilitato in qualsiasi momento.

Criteri per l'annullamento

Il supporto di Azure richiede un impegno per l'intera durata della sottoscrizione. In caso di cancellazione non verranno effettuati rimborsi ripartiti per il periodo rimanente.