Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Ignora esplorazione

Supporto di Azure per i clienti

Microsoft offre un'ampia gamma di opzioni di supporto tecnico per i clienti, dagli sviluppatori che intraprendono il primo viaggio nel cloud alle organizzazioni che sviluppano applicazioni aziendali cruciali e strategiche in Microsoft Azure.

Confronto delle funzionalità

Piani di supporto Incluso Developer Standard Professional Direct Premier
Ideale per: Supporto per fatturazione e sottoscrizione; supporto "Self-help online" Ambiente non di produzione Dipendenza aziendale cruciale e strategica limitata da Azure Dipendenza sostanziale da Azure Dipendenza aziendale cruciale e strategica da Azure
Gamma di supporto Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Tutti i prodotti Microsoft
Twitter @AzureSupport
Forum4 e documentazione di Azure
Supporto "Self-Help" per problemi relativi ai servizi di Azure (Integrità risorse, risoluzione dei problemi)
Supporto illimitato per sottoscrizione e fatturazione, 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Dashboard dei servizi di Azure
Supporto tecnico illimitato, 24 ore su 24, 7 giorni su 7 Solo orario di ufficio 2
Tecnologie non Microsoft in esecuzione in Azure
Servizi di consulenza -- -- Consulenza limitata Specifici del cliente
Gestione dell'account di supporto -- -- In pool Assegnata
Gestione delle escalation -- --
Mappa delle dipendenze dei servizi cloud -- -- --
Supporto sul posto -- -- --
Tempo di risposta iniziale 1 < 8 ore 2 < 2 ore < 1 ora < 15 minuti (con Azure Rapid Response) o < 1 ora (senza Azure Rapid Response)
Livello di gravità massimo C A A A
Costo mensile Incluso $29/mese $300/mese $1000/mese Contattaci
Piani di supporto 3 Incluso con la sottoscrizione di Azure Altre informazioni Altre informazioni Altre informazioni Altre informazioni
Passa a un piano superiore Passa a un piano superiore Passa a un piano superiore Contatti Premier

1 Il tempo di risposta iniziale indicato si riferisce al livello di gravità massimo di ogni offerta e indica il tempo di risposta iniziale più breve disponibile per ogni offerta. Per richieste con livello di gravità inferiore sono previsti tempi di risposta iniziale più lunghi.

2 Per la maggior parte dei paesi, l'orario di ufficio è compreso tra le 9.00 e le 17.00 dei giorni feriali (esclusi i fine settimana e le festività). Per l'America del Nord, l'orario di ufficio è compreso tra le 6.00 e le 18.00 (ora del Pacifico) dal lunedì al venerdì, escluse le festività. In Giappone l'orario di ufficio è compreso tra le 9 e le 17.30 dei giorni feriali.

3 Supporto tecnico disponibile in nove lingue: inglese, spagnolo, francese, tedesco, italiano, portoghese, cinese tradizionale, coreano e giapponese: supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7 in inglese per i livelli di gravità A e B e in giapponese per il livello A. Per altre lingue e livelli di gravità, il supporto viene fornito durante gli orari di ufficio locali.

4 Due opzioni di forum online di Azure: MSDN e Stack Overflow. MSDN è una proprietà Microsoft online. Stack Overflow non è associato né affiliato a Microsoft.

Scarica il foglio dati del supporto tecnico di Azure

Vantaggi inclusi per tutti i clienti e i partner Azure

• Supporto fornito in nove lingue: inglese, spagnolo, francese, tedesco, italiano, portoghese, cinese tradizionale, coreano e giapponese: 24 ore su 24, 7 giorni su 7 in inglese per i livelli di gravità A e B e in giapponese per il livello di gravità A. Per le altre lingue e gli altri livelli di gravità, il supporto verrà fornito durante gli orari di ufficio locali.
  • Gestione illimitata delle sottoscrizioni (ad esempio fatturazione, modifica delle quote e trasferimento di account)
  • Due opzioni di forum online di Azure: MSDN e Stack Overflow. MSDN è una proprietà Microsoft online. Stack Overflow non è associato né affiliato a Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Dashboard dei servizi di Azure

Clienti di Azure per enti pubblici e Azure Germania

I piani di supporto e i prezzi indicati in questa pagina riguardano i clienti di Azure e non includono piani per i clienti di Azure per enti pubblici o Azure Germania.

Il supporto per Azure per enti pubblici include una gamma di opzioni di supporto ideate per soddisfare le esigenze degli enti pubblici degli Stati Uniti. Altre informazioni.

Il supporto per Azure Germania include una gamma di opzioni di supporto ideate per soddisfare gli standard di privacy di Azure Germania. Altre informazioni.

Opzioni di acquisto

È anche possibile acquistare contratti di supporto tecnico Premier, Professional Direct e Standard di Azure nell'ambito del contratto Enterprise, soggetti alle condizioni del contratto Enterprise. Il supporto tecnico Developer non è disponibile nel contratto Enterprise (EA).  Per altre informazioni, rivolgersi a un rappresentante Microsoft.

Il supporto tecnico Professional Direct, Standard e Developer di Azure può essere acquistato anche online.

Il periodo di validità della sottoscrizione è di 6 mesi. I tipi di pagamento accettati per gli acquisti online sono limitati a carte di credito o debito, salvo precedente approvazione per la fatturazione. Le schede prepagate e le carte di credito virtuali non sono accettate. La fatturazione verrà effettuata ogni mese, insieme alla sottoscrizione ad Azure. Non è possibile effettuare un impegno monetario in dollari per il supporto tecnico. È possibile aggiornare l'offerta corrente di supporto tecnico Azure in qualsiasi momento contattando il supporto per la fatturazione e le sottoscrizioni.

Per altre informazioni sul supporto tecnico Premier, incluse le procedure di acquisto, visitare il sito Web del supporto tecnico Premier.

Disponibilità dell'offerta

I piani di supporto tecnico Developer, Standard e Professional Direct di Azure sono disponibili nei mercati in cui è presente Microsoft Azure.

Politica di rinnovo

Per impostazione predefinita, la sottoscrizione al supporto tecnico sarà rinnovata automaticamente. Quando il periodo di validità sta per essere rinnovato, riceverai una notifica tramite posta elettronica. Puoi disabilitare il rinnovo automatico in qualsiasi momento.

Criteri per l'annullamento

Il supporto tecnico Azure prevede l'impegno da parte del cliente per l'intera durata della sottoscrizione. In caso di cancellazione non saranno effettuati rimborsi ripartiti per il periodo rimanente.