Piani di supporto per Azure

Esplora la gamma di opzioni di supporto per Azure e scegli il piano più adatto alle tue esigenze, a seconda che tu sia uno sviluppatore alle prime armi con la tecnologia cloud o una grande impresa che distribuisce applicazioni aziendali strategiche.

Basic Developer

Supporto per l'acquisto

Standard

Supporto per l'acquisto

Professional Direct

Supporto per l'acquisto

Premier

Contatti Premier

Ambito Microsoft Azure:
Supporto per fatturazione e sottoscrizione; supporto "Self-help online"
Microsoft Azure:
Valutazione e ambienti non di produzione
Microsoft Azure:
Ambienti con carichi di lavoro di produzione
Microsoft Azure:
Dipendenza cruciale
Tutti i prodotti Microsoft, incluso Azure:
Dipendenza sostanziale in più prodotti
Servizio clienti e community Accesso sempre disponibile al servizio clienti, alla documentazione, ai white paper e ai forum del supporto tecnico Accesso sempre disponibile al servizio clienti, alla documentazione, ai white paper e ai forum del supporto tecnico Accesso sempre disponibile al servizio clienti, alla documentazione, ai white paper e ai forum del supporto tecnico Accesso sempre disponibile al servizio clienti, alla documentazione, ai white paper e ai forum del supporto tecnico Accesso sempre disponibile al servizio clienti, alla documentazione, ai white paper e ai forum del supporto tecnico
Procedure consigliate Accesso all'insieme completo di consigli di Azure Advisor Accesso all'insieme completo di consigli di Azure Advisor Accesso all'insieme completo di consigli di Azure Advisor Accesso all'insieme completo di consigli di Azure Advisor Accesso all'insieme completo di consigli di Azure Advisor
Stato dell'integrità e notifiche Accesso al dashboard personalizzato dell'integrità del servizio e all'API Health Accesso al dashboard personalizzato dell'integrità del servizio e all'API Health Accesso al dashboard personalizzato dell'integrità del servizio e all'API Health Accesso al dashboard personalizzato dell'integrità del servizio e all'API Health Accesso al dashboard personalizzato dell'integrità del servizio e all'API Health
Supporto tecnico Non disponibile Accesso durante l'orario d'ufficio 1 ai tecnici del supporto tecnico tramite posta elettronica Accesso sempre disponibile ai tecnici del supporto tecnico tramite posta elettronica e telefono Accesso sempre disponibile ai tecnici del supporto tecnico tramite posta elettronica e telefono Accesso sempre disponibile ai tecnici del supporto tecnico tramite posta elettronica e telefono
Chi può aprire casi Non disponibile Contatti senza limiti/casi senza limiti Contatti senza limiti/casi senza limiti Contatti senza limiti/casi senza limiti Contatti senza limiti/casi senza limiti
Supporto per software di terze parti Non disponibile Indicazioni per interoperabilità e configurazione e risoluzione dei problemi Indicazioni per interoperabilità e configurazione e risoluzione dei problemi Indicazioni per interoperabilità e configurazione e risoluzione dei problemi Indicazioni per interoperabilità e configurazione e risoluzione dei problemi
Gravità dei casi/tempi di risposta Non disponibile Impatto aziendale minimo (gravità C):
<8 ore lavorative1
Impatto aziendale minimo (gravità C):
<8 ore lavorative1
Impatto aziendale moderato (gravità B):
<4 ore
Impatto aziendale critico (gravità A):
<1 ora
Impatto aziendale minimo (gravità C):
<4 ore lavorative1
Impatto aziendale moderato (gravità B):
<2 ore
Impatto aziendale critico (gravità A):
<1 ora
Impatto aziendale minimo (gravità C):
<4 ore lavorative1
Impatto aziendale moderato (gravità B):
<2 ore
Impatto aziendale critico (gravità A):
<1 ora
<15 minuti (con Azure Rapid Response o Gestione eventi di Azure)
Supporto per l'architettura Non disponibile Indicazioni generali Indicazioni generali Indicazioni sull'architettura basate su procedure consigliate fornite da ProDirect Delivery Manager Supporto per l'architettura specifico per i clienti, ad esempio verifiche della progettazione, ottimizzazione delle prestazioni e assistenza all'implementazione offerta da tecnici specializzati di Microsoft Azure.
Supporto operativo Non disponibile Non disponibile Non disponibile Onboarding di servizi, verifiche dei servizi, consulenze di Azure Advisor Verifiche e report del servizio create dagli account manager tecnici
Formazione Non disponibile Non disponibile Non disponibile Seminari Web tenuti da tecnici di Azure Seminari Web tenuti da tecnici di Azure, formazione on demand
Indicazioni proattive Non disponibile Non disponibile Non disponibile ProDirect Delivery Manager Account manager tecnico designato
Avvia il supporto tecnico Non disponibile Non disponibile Non disponibile Non disponibile Gestione eventi di Azure (disponibile con addebito aggiuntivo)
Prezzi Non disponibile $29/mese $100/mese2 $1000/mese Contattaci

1 Per la maggior parte dei paesi, l'orario di ufficio è compreso tra le 9:00 e le 17:00 dei giorni feriali (esclusi i fine settimana e le festività). Per l'America del Nord, l'orario di ufficio è compreso tra le 6.00 e le 18.00 (ora del Pacifico) dal lunedì al venerdì, escluse le festività. In Giappone l'orario di ufficio è compreso tra le 9.00 e le 17.30 dei giorni feriali.

2 Il prezzo per il piano di supporto tecnico Standard di Azure rimane $300 (o equivalente locale) per i clienti con contratto Enterprise Agreement. L'offerta di aggiornamento del piano di supporto tecnico con contratto Enterprise Agreement è stata progettata in modo specifico per gli utenti che acquistato Azure con un contratto Enterprise Agreement e offre vantaggi aggiuntivi.

Opzioni di acquisto

Puoi anche acquistare, tramite il tuo rappresentante, contratti di supporto tecnico Microsoft Premier, Professional Direct di Azure e Azure Standard nell'ambito del contratto Enterprise Agreement (EA), in conformità alle condizioni di tale contratto. Il supporto tecnico Developer non è disponibile nel contratto Enterprise (EA). Il supporto tecnico Professional Direct, Standard e Developer di Azure può anche essere acquistato online, fatta eccezione per i casi in cui Azure è stato acquistato tramite un contratto Enterprise Agreement (EA).

I piani di supporto per Azure richiedono un impegno per l'intera durata della sottoscrizione. In caso di cancellazione non verranno effettuati rimborsi ripartiti per il periodo rimanente. I tipi di pagamento accettati per gli acquisti online sono limitati a carte di credito o debito, salvo precedente approvazione per la fatturazione. Non sono accettate carte prepagate e carte di credito virtuali. La fatturazione verrà effettuata ogni mese, insieme alla sottoscrizione ad Azure. Per impostazione predefinita, la sottoscrizione al supporto tecnico sarà rinnovata automaticamente. Quando il periodo di validità sta per essere rinnovato, riceverai una notifica tramite posta elettronica. Il rinnovo automatico può essere disabilitato in qualsiasi momento. Non è possibile effettuare un impegno monetario per il supporto tecnico. Puoi aggiornare l'offerta corrente di supporto di Azure in qualsiasi momento contattando il supporto per la fatturazione e la sottoscrizione.

Per altre informazioni sul supporto tecnico Premier, incluse le procedure di acquisto, visita il sito Web del supporto tecnico Premier.

Domande frequenti

• Il supporto è disponibile nei mercati in cui viene offerto Microsoft Azure. Alcuni servizi specifici potrebbero non essere coperti in tutte le aree immediatamente dopo la disponibilità generale.

• La sottoscrizione di Microsoft Azure include l'accesso al supporto per la gestione della sottoscrizione (ad esempio in relazione a fatturazione, modifica delle quote e trasferimento di account) senza alcun costo aggiuntivo. Puoi inviare la tua richiesta dal portale di Azure. Le sottoscrizioni di Microsoft Azure includono anche l'accesso al dashboard dello stato di Azure e ai forum di Azure per assistenza per la risoluzione dei problemi.

• I piani di supporto per Azure sono pensati per soddisfare diverse esigenze aziendali. I piani di supporto a pagamento offrono accesso al supporto tecnico per problemi in garanzia 24 ore su 24, 7 giorni su 7. I piani di supporto di livello superiore offrono tempi di risposta iniziale più rapidi e l'accesso al supporto di consulenza, verifiche per l'ottimizzazione della configurazione e altri vantaggi. Altre informazioni sui piani di supporto esistenti sono disponibili nella pagina dei piani di supporto di Azure.

Azure Stack è coperto dai piani di supporto tecnico Standard, Pro Direct e Premier.

• Sì. Azure Stack è un'estensione di Azure e il supporto per Azure Stack è incluso nei piani di supporto a pagamento Standard, Professional Direct e Premier. Nota che Stack non è incluso nel piano di supporto a pagamento Developer.

• Sì, ogni iscrizione di contratto Enterprise richiede un piano di supporto distinto. Se hai un piano di supporto di Azure e più iscrizioni di contratti Enterprise, il supporto è previsto solo per l'iscrizione a cui è collegato il piano di supporto. Tieni presente che se hai più sottoscrizioni di Azure con una singola iscrizione di contratto Enterprise con un piano di supporto, tutte le sottoscrizioni avranno accesso al supporto tecnico.

• I clienti con Contratto Enterprise possono acquistare il supporto tecnico Standard, ProDirect e Premier di Azure tramite il loro rivenditore. Il supporto tecnico Developer non è disponibile tramite un contratto Enterprise.

Domande frequenti

Esplora gli altri piani di supporto per Azure

Supporto per Azure per enti pubblici

Include una gamma di opzioni di supporto ideate per soddisfare le esigenze degli enti pubblici degli Stati Uniti

Altre informazioni

Supporto per Azure Germania

Include una gamma di opzioni di supporto ideate per soddisfare gli standard di privacy di Azure Germania

Altre informazioni

Supporto per StorSimple

Microsoft offre opzioni di supporto flessibili per i clienti delle risorse di archiviazione aziendali StorSimple

Altre informazioni

Supporto per i partner di Azure

Offre più opzioni di supporto flessibili che ti permettono di continuare a crescere e offrire il miglior servizio possibile ai tuoi clienti

Altre informazioni