Supporto tecnico di Azure

Microsoft offre una gamma di opzioni di supporto per soddisfare esigenze di diverso tipo, da quelle degli sviluppatori autonomi che esplorano per la prima volta il cloud a quelle di chi lavora per un'azienda e vuole distribuire carichi di lavoro cruciali in Microsoft Azure.

Come usi Azure?

Valutazione, test e sviluppo

Se stai iniziando a usare Azure in un ambiente non di produzione o stai provando questa soluzione per il tuo business, il piano Developer ti offre accesso ai tecnici e alle risorse di supporto Microsoft per risolvere i problemi con l'aiuto di un servizio di supporto tecnico illimitato durante l'orario di ufficio.

Scopri di più sul supporto tecnico Developer

Carichi di lavoro di produzione

Quando esegui un carico di lavoro di produzione in Azure e ti serve supporto tecnico 24 ore su 24, 7 giorni su 7, con tempi di risposta rapidi, il piano Standard ti consente di accedere rapidamente ai tecnici e alle risorse di supporto in qualsiasi momento, per poter risolvere i problemi con l'aiuto di un servizio di supporto tecnico illimitato.

Scopri di più sul supporto tecnico Standard

Funzioni aziendali cruciali

Se ti servono tempi di risposta più rapidi, monitoraggio proattivo e gestione delle escalation per gli eventi imprevisti gravi da un team di gestione account collaborativo, scegli il supporto tecnico Professional Direct. Avrai anche a disposizione un numero maggiore di servizi, informazioni ed esperti, nonché funzionalità e versioni future.

Scopri di più sul supporto tecnico Professional Direct

Se ti serve supporto a livello aziendale per Azure e altre tecnologie Microsoft, scegli il supporto tecnico Premier.

Il supporto di Azure accelera il successo dei clienti