Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Ignora esplorazione

Supporto tecnico di Azure

Come possiamo aiutarti?

L'integrazione con i social

Accedi ad @AzureSupport. L'account Microsoft Azure ufficiale per l'ottimizzazione dell'esperienza dei clienti offre alla community di Azure le migliori risorse: risposte, supporto ed esperti.

@AzureSupport

Forum online

È possibile ottenere risposte da esperti di Azure tramite i forum di Azure:

Visita MSDN per informazioni sui prezzi e per altre domande specifiche sui servizi

Visita Stack Overflow per domande sulla programmazione

Leggere le condizioni per l'utilizzo dell'anteprima.

Visita ServerFault per domande sull'infrastruttura di rete

Account gratuito

Iscriviti ora e ottieni $200 di crediti di Azure

Visual Studio

I titolari di sottoscrizioni ottengono fino a $1800 all'anno di servizi di Azure

Startup

Partecipa al programma BizSpark e ottieni servizi Azure gratis