Supporto tecnico di Azure

Trova le opzioni di supporto di Azure più adatte alle tue esigenze.

Esplorare i piani supporto tecnico di Azure

Valutazione, test e sviluppo

Se usi Azure in un ambiente non di produzione o lo stai semplicemente provando, scegli il piano Sviluppatore per ottenere una risposta iniziale alle richieste di supporto tecnico di Azure entro un giorno lavorativo.

Carichi di lavoro di produzione

Quando esegui un carico di lavoro di produzione in Azure, con il piano Standard, ottieni i tempi di risposta iniziali del supporto tecnico di Azure in tempistiche che vanno da un'ora a un giorno lavorativo, in base alla gravità del caso.

Funzioni aziendali cruciali

Se hai bisogno di tempi di risposta più rapidi, servizi di consulenza e gestione dell'escalation degli eventi imprevisti con gravità elevata da un pool di gestione collaborativa, scegli il supporto Professional Direct (ProDirect).

Supporto tecnico completo Microsoft

Se hai bisogno di supporto a livello aziendale in Azure e in altre tecnologie Microsoft, prendi in considerazione il supporto aziendale.

Interagire con il supporto

Creare una richiesta di supporto di Azure

Tutti i clienti di Azure hanno accesso al supporto per la fatturazione e la gestione delle sottoscrizioni. Il supporto tecnico è disponibile per i clienti con un piano di supporto.

Invia un tweet ad @AzureSupport

Informazioni sugli argomenti più diffusi e risposte e supporto dagli esperti di Azure su Twitter.

Entrare in contatto con il supporto della community

Fai domande, ottieni risposte e connettiti con i tecnici Microsoft e gli esperti della community di Azure.

Ottenere strumenti utili per gestire le risorse

Tieni traccia dello stato dei servizi di Azure e ottimizza le risorse usando dashboard in tempo reale, raccomandazioni personalizzate e avvisi.

Rimanere informati con integrità dei servizi di Azure

Ottieni una dashboard personalizzata e avvisi sui problemi dei servizi di Azure e sulla manutenzione pianificata che influiscono sui servizi. Se usi già Azure, accedi a vedere la dashboard.

Informazioni sull’integrità dei servizi di Azure

Ottimizzare con Azure Advisor

Ricevi consigli personalizzati e procedure consigliate per ottimizzare le risorse di Azure in base all'analisi dell'utilizzo. Per gli attuali clienti di Azure, accedi subito a ottenere i consigli.

Informazioni su Azure Advisor

Essere proattivi con Monitoraggio di Azure

Raccogli, analizza e agisci sui dati di telemetria per ottimizzare le prestazioni e la disponibilità delle applicazioni identificando in modo proattivo i problemi. Se sei già un cliente di Azure, accedi a iniziare e configurare gli avvisi.

Informazioni su Monitoraggio di Azure

Accedere alle risorse self-service

Domande frequenti sui piani di supporto di Azure

Risposte alle domande più frequenti sul funzionamento dei piani di supporto di Azure.

Documentazione sulla fatturazione

Usa le funzionalità di gestione dei costi e di fatturazione di Azure per monitorare, controllare e ottimizzare gli investimenti in Azure.

Guida per l'accesso al portale

Risolvi problemi che possono verificarsi durante l'iscrizione di un nuovo account nel portale di Azure.

Microsoft Learn

Esplora gli argomenti in modo approfondito tramite percorsi guidati o usa singoli moduli per eseguire un'attività specifica.

Video illustrativi

Guarda brevi demo per scoprire come usare diverse funzionalità nel portale di Azure.

Documentazione e guide

Esplora le guide introduttive, gli SDK, gli strumenti, gli esempi di codice e la documentazione.