Supporto tecnico di Azure

Opzioni di supporto tecnico adatte a tutte le tue esigenze, dalle operazioni iniziali allo sviluppo di carichi di lavoro critici in Azure.

Trova il supporto, ovunque ti serva

Assicura un'esecuzione senza problemi di Azure con risorse di self-help ed esperti del supporto tecnico. Per supporto per la fatturazione e le sottoscrizioni, esegui l'accesso per inviare e gestire le richieste. Per altre esigenze, esplora le opzioni di supporto seguenti.

Hai già un piano di supporto? Accedi

Esplora i piani per soddisfare le tue esigenze

Valutazione, test e sviluppo

Se usi Azure in un ambiente non di produzione o se lo stai solo provando, il piano Developer ti offre supporto tecnico illimitato durante l'orario di ufficio.

Carichi di lavoro di produzione

Quando esegui un carico di lavoro di produzione in Azure e ti serve una risposta rapida, ottieni supporto tecnico senza limitazioni, on demand, con il piano Standard.

Funzioni aziendali cruciali

Se ti servono tempi di risposta più rapidi, servizi di consulenza e gestione delle escalation per gli eventi imprevisti gravi da un team di gestione account collaborativo, scegli il supporto tecnico Professional Direct.

Supporto tecnico completo Microsoft

Se ti serve supporto a livello aziendale per Azure e altre tecnologie Microsoft, scegli il supporto tecnico Enterprise.

Inizia ora

Documentazione e guide

Esplora le guide introduttive, gli SDK, gli strumenti e la documentazione.

Domande frequenti sul supporto tecnico

Ottieni altri dettagli su come usare un piano di supporto.

Video di procedure

Demo sulle nuove funzionalità dai Program Manager del portale di Azure in formato di domande e risposte.

Assistenza per l'accesso al portale

Risolvi i problemi relativi all'accesso ad Azure.

Microsoft Learn

Esplora un argomento in modo approfondito attraverso i percorsi guidati o impara a completare un'attività specifica tramite i singoli moduli.

Migliora le operazioni cloud

Scopri di più sulla fatturazione

Usa le funzionalità di gestione costi e fatturazione di Azure per monitorare, controllare e ottimizzare i tuoi investimenti in Azure.

Integrità dei servizi di Azure

Ricevi indicazioni personalizzate e supporto per i problemi dei servizi di Azure.

Azure Advisor

Ottieni raccomandazioni personalizzate per ottimizzare le risorse di Azure.

Contratti di servizio

Ottieni informazioni sui nostri tempi di attività garantiti e sulle politiche di credito per i tempi di inattività.

Supporto della community

Interagisci con gli sviluppatori Microsoft e con gli esperti della community di Azure.

Invia un tweet ad @AzureSupport

Connettiti su Twitter

Centro conoscenze

Cerca nel Centro conoscenze per ottenere risposte alle domande più comuni relative al supporto tecnico.

Scopri in che modo il supporto di Azure accelera il successo dei clienti

Samsung riduce i costi e incrementa l'affidabilità per i servizi Smart TV con una soluzione cloud.

Un provider di servizi gestiti usa il servizio di supporto ottimizzato per incrementare l'attività commerciale sul cloud.

Incremento del 200% delle vendite Web per Garuda grazie al passaggio dei siti open source di e-commerce sul cloud Microsoft.

Una società di servizi finanziari ottiene vantaggi significativi grazie all'applicazione delle procedure consigliate.

Cerchi supporto tecnico per Azure DevOps? Visualizza le opzioni per il supporto tecnico