Supporto tecnico di Azure

Opzioni di supporto tecnico adatte a tutte le tue esigenze, dalle operazioni iniziali allo sviluppo di carichi di lavoro critici in Azure.

Richiedi il supporto degli esperti di Azure per la tua azienda

Valutazione, test e sviluppo

Se usi Azure in un ambiente non di produzione o se lo stai solo provando, il piano Developer ti offre supporto tecnico illimitato durante l'orario di ufficio.

Scopri di più sul supporto tecnico Developer

Carichi di lavoro di produzione

Quando esegui un carico di lavoro di produzione in Azure e ti serve una risposta rapida, il piano Standard ti offre supporto tecnico illimitato sempre disponibile.

Scopri di più sul supporto tecnico Standard

Funzioni aziendali cruciali

Se ti servono tempi di risposta più rapidi, monitoraggio proattivo e gestione delle escalation per gli eventi imprevisti gravi da un team di gestione account collaborativo, scegli il supporto tecnico Professional Direct.

Scopri di più sul supporto tecnico Professional Direct

Se ti serve supporto a livello aziendale per Azure e altre tecnologie Microsoft, scegli il supporto tecnico Premier.

Risorse gratuite

Integrità dei servizi di Azure

Ottieni indicazioni personalizzate e supporto tecnico in caso di impatto dei problemi dei servizi di Azure sulle tue attività.*

@AzureSupport

Connettiti a Twitter per ottenere l'accesso a esperti e risposte alle tue esigenze.

Community di supporto

Interagisci con gli sviluppatori Microsoft e con gli esperti della community di Azure.

Documentazione e guide

Esplora le guide introduttive, gli SDK, gli strumenti, la documentazione e altro ancora.

Azure Advisor

Ottieni raccomandazioni personalizzati per ottimizzare le risorse di Azure.*

Domande frequenti sul supporto tecnico

Ottieni informazioni sui piani del supporto tecnico di Azure, sulla terminologia e su come usare il supporto tecnico.

Scopri di più sulla fatturazione

Ottieni suggerimenti per il monitoraggio dell'utilizzo e la comprensione della fattura.

Problemi di iscrizione

Risolvi i problemi relativi all'iscrizione ad Azure.

Accedi per creare e gestire richieste di supporto.

*Richiede un account Azure.

Scopri in che modo il supporto di Azure accelera il successo dei clienti

Samsung riduce i costi e incrementa l'affidabilità per i servizi Smart TV con una soluzione cloud.

Un provider di servizi gestiti usa il servizio di supporto ottimizzato per incrementare l'attività commerciale sul cloud.

Professional Direct aiuta le piattaforme online in continua espansione relative allo sport a ottenere il massimo da Azure.

Incremento del 200% delle vendite Web per Garuda grazie al passaggio dei siti open source di e-commerce sul cloud Microsoft.

Una società di servizi finanziari ottiene vantaggi significativi grazie all'applicazione delle procedure consigliate.