Supporto tecnico di Azure

Opzioni di supporto tecnico adatte a tutte le tue esigenze, dalle operazioni iniziali allo sviluppo di carichi di lavoro critici in Azure.

Richiedi il supporto degli esperti di Azure per la tua azienda

Valutazione, test e sviluppo

Se usi Azure in un ambiente non di produzione o se lo stai solo provando, il piano Developer ti offre supporto tecnico illimitato durante l'orario di ufficio.

Carichi di lavoro di produzione

Quando esegui un carico di lavoro di produzione in Azure e ti serve una risposta rapida, il piano Standard ti offre supporto tecnico illimitato sempre disponibile.

Funzioni aziendali cruciali

Se ti servono tempi di risposta più rapidi, monitoraggio proattivo e gestione delle escalation per gli eventi imprevisti gravi da un team di gestione account collaborativo, scegli il supporto tecnico Professional Direct.

Supporto tecnico completo Microsoft

Se ti serve supporto a livello aziendale per Azure e altre tecnologie Microsoft, scegli il supporto tecnico Premier.

Compila un ticket di supporto

Invia un tweet ad @AzureSupport

Risorse gratuite

Documentazione e guide

Esplora le guide introduttive, gli SDK, gli strumenti, la documentazione e altro ancora.

Domande frequenti sul supporto tecnico

Ottieni informazioni sui piani del supporto tecnico di Azure, sulla terminologia e su come usare il supporto tecnico.

Problemi di iscrizione

Risolvi i problemi relativi all'iscrizione ad Azure.

Scopri di più sulla fatturazione

Ottieni suggerimenti per il monitoraggio dell'utilizzo e la comprensione della fattura.

Azure Advisor

Ottieni raccomandazioni personalizzate per ottimizzare le risorse di Azure.

Integrità dei servizi di Azure

Ottieni indicazioni personalizzate e supporto tecnico in caso di impatto dei problemi dei servizi di Azure sulle tue attività.

Contratti di servizio

Leggi i contratti di servizio per informazioni sui nostri tempi di attività garantiti e le politiche di credito per i tempi di inattività.

Community di supporto

Interagisci con gli sviluppatori Microsoft e con gli esperti della community di Azure.

Cerchi risorse specifiche per Azure DevOps? Esplora adesso

Centro conoscenze

Cerca nel Centro conoscenze per ottenere risposte alle domande più comuni relative al supporto tecnico.

Scopri in che modo il supporto di Azure accelera il successo dei clienti

Samsung riduce i costi e incrementa l'affidabilità per i servizi Smart TV con una soluzione cloud.

Un provider di servizi gestiti usa il servizio di supporto ottimizzato per incrementare l'attività commerciale sul cloud.

Incremento del 200% delle vendite Web per Garuda grazie al passaggio dei siti open source di e-commerce sul cloud Microsoft.

Una società di servizi finanziari ottiene vantaggi significativi grazie all'applicazione delle procedure consigliate.