Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Ignora esplorazione

Opzioni di supporto per Azure

Supporto tecnico e assistenza per la fatturazione

Assistenza in relazione a problemi di fatturazione, abbonamenti, gestione quota e distribuzione. Esplorazione di nuovi piani di supporto.

Ottenere supporto

How to create an Azure support request

Social

Accedi ad @AzureSupport. L'account Microsoft Azure ufficiale per l'ottimizzazione dell'esperienza dei clienti offre alla community di Azure le migliori risorse: risposte, supporto ed esperti.

@AzureSupport

Forum online

È possibile ottenere risposte da esperti di Azure tramite i forum di Azure:

Visit MSDN for pricing and other service-specific questions

Visit Stack Overflow for programming questions

Visit ServerFault for network infrastructure questions

Leggere le condizioni per l'utilizzo dell'anteprima.

Altri collegamenti