Miglioramenti ai nomi dei contatori

In base ai commenti dei clienti, verranno implementati nomi standardizzati per gli attributi dei contatori di Azure. Man mano che la data si avvicina, ti invieremo notifiche tramite posta elettronica e tramite questo sito Web. Queste modifiche semplificheranno la gestione delle risorse di Azure e la creazione di una tassonomia coerente tra le pagine delle funzionalità visualizzate nel sito Web di Azure, i dati di utilizzo dettagliati scaricati dal portale di gestione o dalle API e le fatture. Queste modifiche non avranno alcun impatto sui dati di utilizzo dei contatori, sui prezzi o sull'identificatore univoco, chiamato ID contatore o GUID risorsa, a seconda della tua sottoscrizione di Azure. Potresti semplicemente dover rettificare i report per adattarli alla nuova convenzione di denominazione.

La tabella seguente include schermate di esempio con i nomi dei contatori migliorati. I nomi alternativi per gli attributi dei contatori sono mostrati tra parentesi per riferimento.

formato nome contatore ID contatore (GUID risorsa) categoria contatore (nome servizio o nome) sottocategoria contatore (tipo servizio o tipo) nome contatore (nome risorsa, risorsa, risorsa servizio) area contatore (area) unità (unità di misura)
Convenzione precedente a149966f-73b4-4e1d-b335-d2a572b1e6bd Servizi dati Database SQL Giorni di database S0 Standard Giorni
Convenzione nuova Database SQL Standard Database SQL S0 1 giorno
Convenzione precedente 30ab1dae-8172-4b24-aa5b-3666d3f0fde1 Archiviazione Con ridondanza geografica IO standard - Tabella/Coda (GB) GB
Convenzione nuova Archiviazione Tabelle e code Archiviazione con ridondanza geografica 1 GB
Convenzione precedente 2005544f-659d-49c9-9094-8e0aea1be3a5 Macchine virtuali VM A1 (Windows) Ore di calcolo Stati Uniti centrali Ore
Convenzione nuova Macchine virtuali Serie A Standard VM Windows A1 Stati Uniti centrali 1 ora
Convenzione precedente 6c5c3140-e894-4ecf-aacc-60137b0bc93b Rete Trasferimento dati in uscita (GB) Gov (US)* GB
Convenzione nuova Larghezza di banda Trasferimento dati in uscita US Gov 1 GB

Scarica un foglio di calcolo dettagliato contenente tutti i contatori e i valori degli attributi corrispondenti prima e dopo la modifica. Questo elenco verrà aggiornato ogni mese fino a quando la modifica non verrà implementata in produzione. Ti consigliamo quindi di verificare regolarmente la disponibilità di aggiornamenti prima della distribuzione. Se continuerai a generare report con i nomi precedenti, usa i mapping forniti in questo file.

Per agevolare la transizione, abbiamo anche preparato alcune istruzioni per aiutarti ad aggiornare i report basati sui nomi degli attributi dei contatori.

Per altre domande relative alla modifica dei nomi degli attributi dei contatori, contatta il supporto di Azure.