Ignorar Navegação

Suporte do Azure

Encontre as opções de suporte do Azure que melhor se adequem às suas necessidades.

Explorar planos de suporte do Azure

Avaliação, teste e desenvolvimento

Se estiver a utilizar o Azure num ambiente de não produção ou apenas a experimentá-lo, escolha o plano Programador para obter uma resposta inicial aos seus pedidos de suporte técnico do Azure num dia útil.

Cargas de trabalho de produção

Quando estiver a executar uma carga de trabalho de produção no Azure, obtenha tempos de resposta iniciais do suporte técnico do Azure entre uma hora e um dia útil, com base na gravidade do caso, com o plano Standard.

Funções críticas para a empresa

Se precisar de tempos de resposta mais rápidos, serviços de consultoria e gestão do escalamento de incidentes de elevada gravidade a partir de um conjunto de gestão colaborativo, escolha o suporte Direto Profissional (ProDirect).

Suporte completo para as tecnologias Microsoft

Se precisar de suporte de toda a empresa no Azure e noutras tecnologias da Microsoft, considere o suporte empresarial.

Interagir com o suporte

Criar um pedido de suporte do Azure

Todos os clientes do Azure têm acesso ao suporte de gestão de subscrição e faturação. O suporte técnico está disponível para os clientes com um plano de suporte.

Envie-nos um tweet para @AzureSupport

Saiba mais sobre tópicos populares e receba respostas e suporte de especialistas do Azure no Twitter.

Ligue-se ao suporte da comunidade

Coloque perguntas, receba respostas e ligue-se a engenheiros da Microsoft e especialistas da comunidade do Azure.

Obter ferramentas úteis para gerir os seus recursos

Monitorize o estado dos seus serviços do Azure e otimize os seus recursos com dashboards em tempo real, recomendações personalizadas e alertas.

Mantenha-se informado com o Azure Service Health

Obtenha um dashboard personalizado e alertas sobre problemas de serviço do Azure e manutenção planeada que afetam os seus serviços. Se já estiver a utilizar o Azure, consulte o seu dashboard.

Saiba mais sobre o Azure Service Health

Otimizar com o Assistente do Azure

Receba recomendações personalizadas e melhores práticas para otimizar os seus recursos do Azure com base na análise da sua utilização. Se for um cliente atual do Azure, obtenha as suas recomendações agora.

Saiba mais sobre o Assistente do Azure

Seja proativo com o Azure Monitor

Recolha, analise e atue com base em dados telemétricos para maximizar o desempenho e a disponibilidade das suas aplicações, ao identificar problemas proativamente. Se já for um cliente do Azure, inicie sessão para começar e configurar alertas.

Saiba mais sobre o Azure Monitor

Aceder a recursos self-service

FAQ dos planos de suporte do Azure

Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre como funcionam os planos de suporte do Azure.

Documentação de faturação

Utilize as funcionalidades do Microsoft cost management para monitorizar, controlar e otimizar o seu investimento no Azure.

Ajuda para o início de sessão no portal

Resolva problemas que possa ter ao inscrever-se numa nova conta no portal do Azure.

Microsoft Learn

Explore tópicos aprofundados através de caminhos orientados ou utilize módulos individuais para realizar uma tarefa específica.

Vídeos de formação

Assista a breves demonstrações para saber como utilizar diferentes funcionalidades no portal do Azure.

Documentação e guias

Explore guias de iniciação, SDKs, ferramentas, exemplos de código e documentação.