Suporte do Azure

Opções de suporte para satisfazer as suas necessidades, independentemente de estar apenas a começar ou de já implementar cargas de trabalho empresariais críticas no Azure.

Obtenha ajuda especializada no Azure para a sua empresa

Avaliação, teste e desenvolvimento

Se está a utilizar o Azure num ambiente que não é de produção ou se está apenas a experimentá-lo, o plano Programador oferece suporte técnico ilimitado durante o horário laboral.

Cargas de trabalho de produção

Se está a executar uma carga de trabalho de produção no Azure e necessita de uma resposta rápida, o plano Standard oferece-lhe suporte técnico ilimitado 24 horas por dia e 7 dias por semana.

Funções críticas para a empresa

Se precisa de tempos de resposta mais rápidos, monitorização proativa e gestão de escalamento de incidentes de elevada gravidade de uma equipa de gestão de conta colaborativa, selecione o Suporte Direto Profissional.

Suporte completo para as tecnologias Microsoft

Se precisa de suporte ao nível de toda a empresa no Azure e noutras tecnologias Microsoft, considere adquirir o Suporte Premier.

Comparar planos de suporte do Azure

Procura suporte para o DevOps do Azure? Ver opções de suporte

Iniciar um pedido de suporte

Envie-nos um tweet para @AzureSupport

Recursos gratuitos

Documentação e guias

Explore os guias de introdução, os SDKs, as ferramentas, a documentação e muito mais.

FAQ do suporte

Compreenda os planos de suporte do Azure, a terminologia e como utilizar o suporte.

Problemas ao inscrever-se

Resolva problemas de inscrição no Azure.

Saiba mais sobre a faturação

Receba dicas sobre a monitorização da utilização e compreensão da sua fatura.

Azure Advisor

Receba recomendações personalizadas para otimizar os seus recursos do Azure.

Azure Service Health

Receba orientação e suporte personalizados para quando for afetado por problemas nos serviços do Azure.

SLAs

Leia os SLAs para obter mais informações sobre as nossas garantias de tempo de atividade e as políticas de crédito do período de indisponibilidade.

Comunidade de suporte

Converse com engenheiros da Microsoft e especialistas da comunidade do Azure.

Procura recursos específicos do DevOps do Azure? Explorar agora

Centro de Conhecimento

Pesquise no Centro de Conhecimento para encontrar respostas a questões frequentes de suporte.

Saiba como o suporte do Azure acelera o sucesso dos clientes

A Samsung reduz os custos e aumenta a fiabilidade dos serviços para TVs inteligentes com uma solução em cloud.

O fornecedor dos serviços geridos utiliza o serviço de suporte melhorado para expandir o negócio da cloud.

As vendas da Web aumentam 200% à medida que a Garuda leva sites de comércio eletrónico de código aberto para a Microsoft cloud.

Empresa de serviços financeiros consegue grandes dividendos ao aplicar as melhores práticas.