Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Ignorar Navegação

Suporte do Azure

Como o podemos ajudar?

Social

Ligue-se ao @AzureSupport. A conta oficial do Microsoft Azure para melhorar a experiência do cliente, ligando a comunidade do Azure aos recursos adequados: respostas, suporte e especialistas.

@AzureSupport

Fóruns online

Obtenha respostas de especialistas do Azure através dos fóruns do Azure:

Visite o MSDN para ver os preços e outras questões de serviços específicos

Visite o Stack Overflow para questões de programação

Leia os Termos de Utilização da Pré-visualização.

Visite o ServerFault para questões de infra-estrutura de rede

Conta gratuita

Inscreva-se agora e receba $200 em créditos do Azure

Visual Studio

Os subscritores recebem até $1800 por ano em serviços do Azure

Startups

Adira ao programa BizSpark e receba serviços Azure gratuitos