Suporte do Azure

Opções de suporte para satisfazer as suas necessidades, independentemente de estar apenas a começar ou de já implementar cargas de trabalho empresariais críticas no Azure.

Encontre suporte, sempre que precisar

Mantenha o Azure a funcionar sem problemas com recursos de ajuda autónoma e engenheiros de suporte técnico. Para obter suporte de faturação e subscrição, inicie sessão para submeter e gerir os seus pedidos. Para outras necessidades, explore as opções de suporte abaixo.

Já tem um plano de suporte? Iniciar sessão

Explore planos que se adaptem às suas necessidades

Avaliação, teste e desenvolvimento

Se está a utilizar o Azure num ambiente que não é de produção ou se está apenas a experimentá-lo, o plano Programador oferece suporte técnico ilimitado durante o horário comercial.

Cargas de trabalho de produção

Se está a executar uma carga de trabalho de produção no Azure e necessita de uma resposta rápida, obtenha suporte técnico ilimitado, a pedido, com o plano Standard.

Funções críticas para a empresa

Se precisa de tempos de resposta mais rápidos, serviços de consultadoria e gestão de escalamento de incidentes de gravidade elevada de uma equipa de gestão de contas colaborativa, escolha o Suporte Direto Profissional.

Suporte completo para as tecnologias Microsoft

Se precisa de suporte ao nível de toda a empresa no Azure e noutras tecnologias Microsoft, considere adquirir o suporte Enterprise.

Introdução

Documentação e guias

Explore os guias de introdução, os SDKs, as ferramentas e a documentação.

FAQ do suporte

Obtenha mais detalhes sobre como utilizar um plano de suporte.

Vídeos de procedimentos

Aprenda novas funcionalidades de demonstração dos gestores de programas do portal do Azure no formato Perguntas e Respostas.

Ajuda de início de sessão no portal

Resolva problemas de início de sessão no Azure.

Microsoft Learn

Explore um tópico em detalhe através de percursos com orientação ou saiba como realizar uma tarefa específica através de módulos individuais.

Reforce as suas operações na cloud

Saiba mais sobre a faturação

Utilize as funcionalidades de gestão de custos e faturação do Azure para monitorizar, controlar e otimizar o seu investimento no Azure.

Azure Service Health

Receba orientação e suporte personalizados para problemas de serviço do Azure.

Azure Advisor

Receba recomendações personalizadas para otimizar os seus recursos do Azure.

SLAs

Obtenha informações sobre as nossas garantias de tempo de atividade e políticas de crédito do período de indisponibilidade.

Suporte da comunidade

Converse com engenheiros da Microsoft e especialistas da comunidade do Azure.

Envie-nos um tweet para @AzureSupport

Contactar no Twitter

Centro de Conhecimento

Pesquise no Centro de Conhecimento para encontrar respostas a questões frequentes de suporte.

Saiba como o suporte do Azure acelera o sucesso dos clientes

A Samsung reduz os custos e aumenta a fiabilidade dos serviços para TVs inteligentes com uma solução em cloud.

O fornecedor dos serviços geridos utiliza o serviço de suporte melhorado para expandir o negócio da cloud.

As vendas da Web aumentam 200% à medida que a Garuda leva sites de comércio eletrónico de código aberto para a Microsoft cloud.

Empresa de serviços financeiros consegue grandes dividendos ao aplicar as melhores práticas.

Procura suporte para o DevOps do Azure? Ver opções de suporte