Suporte do Azure

Opções de suporte para satisfazer as suas necessidades, independentemente de estar apenas a começar ou de já implementar cargas de trabalho empresariais críticas no Azure.

Obtenha ajuda especializada no Azure para a sua empresa

O suporte de faturação e subscrição está disponível para todos os clientes do Azure. Se tiver um plano de suporte do Azure ou precisar de ajuda na gestão da faturação ou de subscrições, inicie sessão para criar e gerir pedidos de suporte. Não tem um plano de suporte? Explore estas opções de suporte ou os recursos gratuitos abaixo.

Avaliação, teste e desenvolvimento

Se está a utilizar o Azure num ambiente que não é de produção ou se está apenas a experimentá-lo, o plano Programador oferece suporte técnico ilimitado durante o horário laboral.

Cargas de trabalho de produção

Se está a executar uma carga de trabalho de produção no Azure e necessita de uma resposta rápida, o plano Standard oferece-lhe suporte técnico ilimitado 24 horas por dia e 7 dias por semana.

Funções críticas para a empresa

Se precisa de tempos de resposta mais rápidos, monitorização proativa e gestão de escalamento de incidentes de elevada gravidade de uma equipa de gestão de conta colaborativa, selecione o Suporte Direto Profissional.

Suporte completo para as tecnologias Microsoft

Se precisa de suporte ao nível de toda a empresa no Azure e noutras tecnologias Microsoft, considere adquirir o Suporte Premier.

Recursos gratuitos

Documentação e guias

Explore os guias de introdução, os SDKs, as ferramentas, a documentação e muito mais.

FAQ do suporte

Compreenda os planos de suporte do Azure, a terminologia e como utilizar o suporte.

Problemas ao inscrever-se

Resolva problemas de inscrição no Azure.

Saiba mais sobre a faturação

Receba dicas sobre a monitorização da utilização e compreensão da sua fatura.

Azure Advisor

Receba recomendações personalizadas para otimizar os seus recursos do Azure.

Azure Service Health

Receba orientação e suporte personalizados para quando for afetado por problemas nos serviços do Azure.

SLAs

Leia os SLAs para obter mais informações sobre as nossas garantias de tempo de atividade e as políticas de crédito do período de indisponibilidade.

Comunidade de suporte

Converse com engenheiros da Microsoft e especialistas da comunidade do Azure.

Procura recursos específicos do DevOps do Azure? Explorar agora

Iniciar um pedido de suporte

Criar um incidente

Envie-nos um tweet para @AzureSupport

Contactar no Twitter

Centro de Conhecimento

Pesquise no Centro de Conhecimento para encontrar respostas a questões frequentes de suporte.

Saiba como o suporte do Azure acelera o sucesso dos clientes

A Samsung reduz os custos e aumenta a fiabilidade dos serviços para TVs inteligentes com uma solução em cloud.

O fornecedor dos serviços geridos utiliza o serviço de suporte melhorado para expandir o negócio da cloud.

As vendas da Web aumentam 200% à medida que a Garuda leva sites de comércio eletrónico de código aberto para a Microsoft cloud.

Empresa de serviços financeiros consegue grandes dividendos ao aplicar as melhores práticas.

Procura suporte para o DevOps do Azure? Ver opções de suporte