Suporte do Azure

Opções de suporte para satisfazer as suas necessidades, independentemente de estar apenas a começar ou de já implementar cargas de trabalho empresariais críticas no Azure.

Obtenha ajuda especializada no Azure para a sua empresa

Avaliação, teste e desenvolvimento

Se está a utilizar o Azure num ambiente que não é de produção ou se está apenas a experimentá-lo, o plano Programador oferece suporte técnico ilimitado durante o horário laboral.

Saiba mais sobre o suporte para Programadores

Cargas de trabalho de produção

Se está a executar uma carga de trabalho de produção no Azure e necessita de uma resposta rápida, o plano Standard oferece-lhe suporte técnico ilimitado 24x7.

Saiba mais o suporte Standard

Funções críticas para a empresa

Se precisa de tempos de resposta mais rápidos, monitorização proativa e gestão de escalamento de incidentes de elevada gravidade de uma equipa de gestão de conta colaborativa, escolha o suporte Direto Profissional.

Saiba mais sobre o suporte Direto Profissional

Se precisa de suporte ao nível de toda a empresa no Azure e noutras tecnologias Microsoft, considere adquirir o Suporte Premier.

Recursos gratuitos

Azure Service Health

Receba orientação e suporte personalizados para quando for afetado por problemas nos serviços do Azure.*

@AzureSupport

Ligue-se ao Twitter para obter acesso a especialistas e tenha as respostas que procura.

Comunidade de suporte

Converse com engenheiros da Microsoft e especialistas da comunidade do Azure.

Documentação e guias

Explore os guias de introdução, os SDKs, as ferramentas, a documentação e muito mais.

Azure Advisor

Receba recomendações personalizadas para otimizar os seus recursos do Azure.*

FAQ do suporte

Compreenda os planos de suporte do Azure, a terminologia e como utilizar o suporte.

Saiba mais sobre a faturação

Receba dicas sobre a monitorização da utilização e compreensão da sua fatura.

Problemas ao inscrever-se

Resolva problemas de inscrição no Azure.

Inicie sessão para criar e gerir pedidos de suporte.

*requer uma conta do Azure.

Saiba como o suporte do Azure acelera o sucesso dos clientes

A Samsung reduz os custos e aumenta a fiabilidade dos serviços para TVs inteligentes com uma solução em cloud.

O fornecedor dos serviços geridos utiliza o serviço de suporte melhorado para expandir o negócio da cloud.

O Suporte Direto Profissional ajuda a plataforma de desportos online em expansão a tirar o máximo partido do Azure.

As vendas da Web aumentam 200% à medida que a Garuda leva sites de comércio eletrónico de código aberto para a Microsoft cloud.

Empresa de serviços financeiros consegue grandes dividendos ao aplicar as melhores práticas.