Melhorias aos Nomes dos Medidores

Com base nos comentários dos clientes, iremos implementar nomes normalizados melhorados para os atributos de medidores do Azure. À medida que a data se aproxima, iremos notificá-lo por e-mail e através deste site. Com estas alterações, vai ser mais fácil gerir os seus recursos do Azure e criar uma taxinomia consistente entre as páginas de funcionalidades disponíveis no Website do Azure, os dados de utilização detalhados transferidos a partir do portal de gestão ou das APIs e as faturas. Estas alterações não vão ter impacto nos dados de utilização, nos preços nem nos identificadores únicos (comunicados como ID do Medidor ou GUID do Recurso) dos medidores. Poderá ter de ajustar os seus relatórios, de modo a refletirem a nova convenção de nomenclatura.

A tabela seguinte inclui exemplos ilustrativos dos nomes dos medidores melhorados. Os nomes alternativos dos atributos dos medidores são apresentados entre parêntesis, para informação.

formato do nome do medidor id do medidor (guid de recurso) categoria do medidor (nome do serviço ou nome) subcategoria do medidor (tipo de serviço ou tipo) nome do medidor (nome do recurso, recurso, recurso do serviço) região do medidor (região) unidade (unidade de medida)
Convenção Antiga a149966f-73b4-4e1d-b335-d2a572b1e6bd Serviços de Dados Base de Dados SQL Dias de Base de Dados Standard S0 Dias
Convenção Nova Base de Dados SQL Standard BD SQL S0 1 Dia
Convenção Antiga 30ab1dae-8172-4b24-aa5b-3666d3f0fde1 Armazenamento Georredundante E/S Padrão – Tabela/Fila (GB) GB
Convenção Nova Armazenamento Tabelas e Filas Armazenamento GR 1 GB
Convenção Antiga 2005544f-659d-49c9-9094-8e0aea1be3a5 Máquinas Virtuais VM A1 (Windows) Horas de Computação Centro dos EUA Horas
Convenção Nova Máquinas Virtuais Série A Standard VM do Windows A1 Centro dos EUA Uma Hora
Convenção Antiga 6c5c3140-e894-4ecf-aacc-60137b0bc93b Funcionamento em Rede Transferências de Dados de Saída (GB) Gov (US) GB
Convenção Nova Largura de Banda Transferências de Dados de Saída Governo dos EUA 1 GB

Transfira uma folha de cálculo detalhada que contém todos os medidores e os valores de atributos do antes e do depois. Esta lista será atualizada todos os meses até que a alteração seja implementada em produção, pelo que deve vê-la regularmente para ver se existem atualizações antes da implementação. Se tiver de continuar a criar relatórios com os nomes antigos, utilize os mapeamentos disponíveis neste ficheiro.

Para acompanhar esta transição, também compilámos instruções para o ajudar a atualizar relatórios que se baseiem nos nomes dos atributos dos medidores.

Se tiver mais dúvidas sobre as alterações aos nomes dos atributos dos medidores, contacte o Suporte do Azure.