Gestão de dados de privacidade

O site do Azure (azure.microsoft.com) utiliza as informações fornecidas, juntamente com a atividade de navegação, para melhorar a sua experiência e personalizar o conteúdo. Pode exportar e eliminar as suas informações através das opções abaixo.

Dados associados à sua conta Microsoft

Exporte e elimine os dados de azure.microsoft.com associados à sua conta Microsoft. Se tiver questões ou precisar de ajuda a gerir as suas informações, visite o Portal de Confiança do Serviço.

Um grupo de pessoas a debater numa sala de reuniões

Ferramentas e serviços de terceiros

O site azure.microsoft.com pode utilizar ferramentas e serviços de terceiros para ajudar a proporcionar e otimizar a sua experiência no site. Pode exportar e eliminar os seus dados destas ferramentas e serviços através das ligações dos sites do fornecedor abaixo.

LivePerson

Converse com um representante do Azure para fazer perguntas e obter ajuda.