Ignorar Navegação

MICROSOFT AZURE FRIDAY QUIZ SWEEPSTAKES – MAR-APR 2022

REGRAS OFICIAIS

1. PATROCINADOR

These Official Rules ("Rules") govern the operation of the Microsoft Azure Friday Quiz Sweepstakes – Mar-Apr 2022 ("Sweepstakes"). Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA, 98052, USA, is the Sweepstakes sponsor ("Sponsor").

2. DEFINIÇÕES

Nas presentes Regras, "Microsoft", "nosso" e "nós" faz referência ao Patrocinador e "seu" refere-se a um participante nas Apostas ou ao encarregado de educação/tutor legal de qualquer participante nas Apostas que não tenha atingido a maioridade para se comprometer contratualmente no seu local de residência legal. Ao participar, o Participante (ou o seu encarregado de educação/tutor legal, se não tiver atingido a maioridade no seu local de residência legal) aceita ficar vinculado às presentes Regras.

3. PERÍODO DE PARTICIPAÇÃO

The Sweepstakes starts at 08:01 a.m. Pacific Time (PT) on March 4, 2022 and ends at 11:59 p.m. PT on April 2, 2022 ("Entry Period").

4. ELEGIBILIDADE

Para participar, o Participante deve ter residência legal num dos cinquenta (50) Estados dos Estados Unidos da América (incluindo o Distrito de Colúmbia) e ter cumprido pelo menos dezoito (18) anos de idade. Se tiver pelo menos dezoito (18) anos de idade mas não tiver atingido a maioridade no seu local de residência legal, terá de ter o consentimento de um encarregado de educação/tutor legal.

Os empregados e os diretores da Microsoft Corporation e das suas subsidiárias, afiliadas, agências de publicidade e Partes das Apostas não são elegíveis, nem as pessoas envolvidas na execução ou na administração desta promoção, nem os familiares de cada um dos mencionados anteriormente (pais, filhos, irmãos, cônjuges/companheiros ou pessoas que partilhem a residência). Não é válido para Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Região da Crimeia, nem onde seja proibido por lei.

5. COMO PARTICIPAR

Não é Necessária Qualquer Compra.

You will receive one (1) entry by visiting the website for the Sweepstakes at https://docs.microsoft.com/shows/azure-friday and completing all of the registration requirements including taking a short quiz. You must correctly answer five (5) of the questions to receive an entry. You will only have one (1) opportunity to take and pass the quiz.

O limite de participação é de uma (1) por pessoa no total. Qualquer tentativa do Participante para obter um número de participações superior ao indicado através de várias/diferentes contas, identidades, registos, inícios de sessão ou quaisquer outros métodos anulará as suas participações e poderá desqualificá-lo. É proibida a utilização de qualquer sistema automatizado para participar.

A Microsoft não é responsável pelas participações em excesso, perdidas, atrasadas ou incompletas. Em caso de impugnação, as participações serão consideradas enviadas pelo "titular autorizado da conta" do endereço de e-mail, da conta de redes sociais ou de outro método utilizado para participar. O "titular autorizado da conta" é a pessoa singular atribuída a um endereço de e-mail por um fornecedor de serviços de Internet ou online, ou outra organização responsável pela atribuição de endereços de e-mail.

6. SELEÇÃO E NOTIFICAÇÃO DOS VENCEDORES

Após a confirmação de elegibilidade, os potenciais vencedores dos prémios serão selecionados pela Microsoft ou o respetivo Agente no prazo de sete (7) dias após o Período de Participação num sorteio aleatório entre todas as participações elegíveis recebidas.

Os vencedores serão notificados através das informações de contacto fornecidas durante a participação, no prazo máximo de sete (7) dias após o sorteio, com instruções para a reclamação do prémio, incluindo os prazos de envio. Se não for possível contactar um vencedor selecionado, não for elegível, não reclamar um prémio ou não devolver quaisquer formulários, o vencedor selecionado perderá o direito ao respetivo prémio e será selecionado um vencedor alternativo, se os prazos o permitirem. Se o Participante for um vencedor potencial e tiver pelo menos dezoito (18) anos de idade, mas não tiver atingido a maioridade no seu local de residência legal, a Microsoft poderá exigir que o seu encarregado de educação/tutor legal assine todos os formulários obrigatórios em seu nome. Só serão selecionados três (3) vencedores alternativos. Em seguida, os prémios não reclamados não serão concedidos.

7. PRÉMIOS

Serão concedidos os seguintes prémios:

Dez (10) Grandes Prémios. Todos os Vencedores de Grandes Prémios receberão um Pacote de Prémios composto pelos seguintes artigos:

Um Rocketbook Fusion Com a Marca Microsoft Azure. Valor de Mercado Aproximado (VMA) $35 USD.

Um Carregador Sem Fios Com a Marca Microsoft Azure. Valor de Mercado Aproximado (VMA) $35 USD.

Uma Caneca com a Marca Microsoft Azure. Valor de Mercado Aproximado (VMA) $25 USD.

Um Pacote de Privacidade Private Eyes Ultimate. Valor de Mercado Aproximado (VMA) $9 USD.

Um Pacote de Autocolantes do Microsoft Azure e do Azure Friday. Valor de Mercado Aproximado (VMA) $3 USD.

O total do Valor de Mercado Aproximado (VMA) deste Pacote é de $107 USD.

O VMA dos prémios eletrónicos está sujeito a flutuações de preços no mercado de consumo que se baseiam, entre outras coisas, em qualquer lapso de tempo entre a data em que o VMA é estimado para os efeitos das presentes Regras Oficiais e a data em que o prémio é atribuído ou levantado. A Microsoft irá determinar que o valor do prémio seja o valor de mercado justo no momento de atribuição do prémio.

O total do Valor de Mercado Aproximado (VMA) de todos os prémios: $1070 USD

A Microsoft só irá conceder um (1) prémio por pessoa durante o Período de Participação. Não será concedido um número de prémios superior ao indicado. Não é permitida qualquer substituição, transferência ou cessão do prémio, exceto se a Microsoft se reservar o direito de substituir por um prémio de valor igual ou superior no caso de o prémio oferecido estar indisponível. Exceto em relação às garantias limitadas do fabricante aplicáveis e a quaisquer direitos que o Participante possa ter ao abrigo das leis locais, os prémios são concedidos "TAL COMO ESTÃO" e SEM NENHUM TIPO DE GARANTIA, expressa ou implícita (incluindo qualquer garantia implícita de comercialização ou adequação a um fim específico). O Participante assume a totalidade do risco de qualidade e desempenho e, no caso dos prémios revelarem defeitos, o Participante assume a totalidade do custo necessário para a manutenção ou a reparação. Os termos da garantia limitada da Microsoft podem ser encontrados em https://support.microsoft.com/warranty e a garantia específica para os E.U.A. está disponível aqui. Os prémios serão enviados durante um período máximo de vinte e oito (28) dias após a seleção do vencedor. Os vencedores dos prémios poderão ter de preencher e devolver os formulários de reclamação de prémios e/ou impostos ("Formulários") dentro do prazo indicado na notificação do vencedor. Os impostos que incidem sobre o prémio, se existirem, são da exclusiva responsabilidade do vencedor, a quem se aconselha que obtenha aconselhamento independente sobre as implicações fiscais da aceitação de um prémio. Ao aceitar um prémio, o Participante aceita que a Microsoft poderá utilizar a sua participação, nome, imagem e terra natal online e de forma impressa, ou em qualquer outro meio, no contexto destas Apostas sem um pagamento ou uma compensação ao Participante, exceto onde for proibido por lei.

8. PROBABILIDADES

As probabilidades de vencer baseiam-se no número de entradas elegíveis recebidas.

9. CONDIÇÕES GERAIS E ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Na medida do permitido pela lei aplicável, ao participar, o Participante aceita exonerar e eximir a Microsoft e as respetivas empresas mãe, parceiros, subsidiárias, afiliadas, empregados e agentes de toda e qualquer responsabilidade ou qualquer lesão, perda ou dano de qualquer tipo emergente da relação com estas Apostas ou qualquer prémio ganho.

São aplicáveis todas as leis locais. As decisões da Microsoft são finais e vinculativas.

A Microsoft reserva-se o direito de cancelar, alterar ou suspender estas Apostas por qualquer razão, incluindo falseamento, falha de tecnologia, catástrofe, guerra ou qualquer outro evento imprevisto ou inesperado que afete a integridade destas Apostas, seja humana ou mecânica. Se não for possível restabelecer a integridade das Apostas, a Microsoft poderá selecionar os vencedores entre todas as participações elegíveis antes de ter de cancelar, alterar ou suspender as Apostas.

Se o Participante ou a Microsoft tiver fortes razões para acreditar que o Participante comprometeu a integridade ou o funcionamento legítimo destas Apostas ao falsear, piratear, criar um bot ou outro programa automatizado, ou ao cometer uma fraude de qualquer forma, a Microsoft poderá exigir uma compensação do Participante até à extensão máxima permitida pela lei e o Participante poderá ser banido de participar em promoções futuras da Microsoft.

10. UTILIZAÇÃO DA PARTICIPAÇÃO DO PARTICIPANTE

Os dados pessoais que o Participante fornecer durante a participação nestas Apostas serão utilizados pela Microsoft e/ou os seus agentes, e os encarregados da entrega dos prémios que atuam em nome da Microsoft apenas para a administração e o funcionamento destas Apostas, em conformidade com a Declaração de Privacidade da Microsoft.

11. LEI APLICÁVEL

Estas Apostas serão reguladas pelas leis do Estado de Washington, E.U.A., e o Participante aceita a jurisdição e o foro exclusivos dos tribunais do Estado de Washington, E.U.A., por quaisquer litígios resultantes destas Apostas.

12. LISTA DE VENCEDORES

Send an email to azuredeveloper@microsoft.com with the subject line "Azure Friday Quiz Sweepstakes winners" within thirty (30) days of April 2, 2022 to receive a list of winners that received a prize worth $25 USD or more.