Opzioni di supporto di Azure per enti pubblici

Microsoft offre una gamma di opzioni di supporto per soddisfare le esigenze degli enti pubblici degli Stati Uniti che usano la piattaforma cloud dedicata di Azure per enti pubblici.

Come offerta introduttiva, tutti i clienti che acquistano Microsoft Azure per enti pubblici tramite un Contratto Enterprise avranno diritto gratuitamente al supporto Standard o ProDirect, a seconda del consumo. Scopri di più sul programma di supporto per i clienti con contratto Enterprise Agreement.

Confronto delle caratteristiche

PIANI DI SUPPORTO Incluso Developer Standard Professional Direct Premier
Ideale per Supporto per fatturazione e sottoscrizioni; self-help online Ambiente non di produzione Dipendenza aziendale cruciale e strategica limitata da Azure Dipendenza sostanziale da Azure Dipendenza aziendale cruciale e strategica da Azure
Gamma di supporto Microsoft Azure per enti pubblici Microsoft Azure per enti pubblici Microsoft Azure per enti pubblici Microsoft Azure per enti pubblici Tutti i prodotti Microsoft
Supporto illimitato per fatturazione e sottoscrizione, 24 ore su 24, 7 giorni su 7 Disponibile Disponibile Disponibile Disponibile Disponibile
Forum pubblici di Azure 1 Disponibile Disponibile Disponibile Disponibile Disponibile
Documentazione di Azure per enti pubblici Disponibile Disponibile Disponibile Disponibile Disponibile
Supporto fornito da cittadini statunitensi selezionati 5 Incluso Solo orario di ufficio 2 Solo orario di ufficio 2 Solo orario di ufficio 2 Solo orario di ufficio 2
Supporto tecnico illimitato in lingua inglese, 24 ore su 24, 7 giorni su 7 Non disponibile Solo orario di ufficio 2 24x7 24x7 24x7
Tecnologie non Microsoft in esecuzione in Azure Non disponibile Disponibile Disponibile Disponibile Disponibile
Servizi di consulenza Non disponibile Non disponibile Non disponibile Consulenza limitata Specifico del cliente
Gestione dell'account di supporto Non disponibile Non disponibile Non disponibile In pool Assegnata
Gestione delle escalation Non disponibile Non disponibile Non disponibile Disponibile Disponibile
Mappa delle dipendenze dei servizi cloud Non disponibile Non disponibile Non disponibile Non disponibile Disponibile
Supporto sul posto Non disponibile Non disponibile Non disponibile Non disponibile Disponibile
Tempo di risposta iniziale3 Non disponibile < 8 ore lavorative2 < 2 ore < 1 ora < 1 ora
Livello di gravità massimo Non disponibile C A A A
Costo mensile4 Incluso con la sottoscrizione di Azure per enti pubblici $40/mese $375/mese $1250/mese Contatta l'LSP (Licensing Service Provider)

1 Due opzioni di forum online di Azure: MSDN e Stack Overflow. MSDN è una proprietà Microsoft online. Stack Overflow non è associato né affiliato a Microsoft.

2 Per gli Stati Uniti, l'orario di ufficio è compreso tra le 6.00 e le 18.00 (ora del Pacifico) dal lunedì al venerdì, escluse le festività.

3 Il tempo di risposta iniziale indicato si riferisce al livello di gravità massimo di ogni offerta e rappresenta il tempo di risposta iniziale più breve disponibile per ogni offerta. Per richieste con livello di gravità inferiore sono previsti tempi di risposta iniziale più lunghi.

4 Il supporto per StorSimple è fornito per il primo anno dell'appliance fisica fino all'anniversario del contratto Enterprise successivo del cliente. Successivamente, i clienti dovranno acquistare un piano di supporto per il dispositivo StorSimple oltre al piano di supporto per Azure. Per altre informazioni, vedi qui.

5A partire dal 18 ottobre 2017 il modello di supporto di Azure per enti pubblici è stato modificato: il supporto al di fuori dell'orario di ufficio per le tecnologie Azure è disponibile anche all'esterno degli Stati Uniti.

Nell'ambito del nostro impegno costante al fine di garantire innovazione e miglioramenti continui al nostro prodotto, siamo lieti di annunciare la disponibilità di nuovi piani e opzioni per il supporto di Azure per enti pubblici, validi a partire dal 26 ottobre 2016.

Il supporto sarà inoltre gratuito per i clienti di Azure per enti pubblici nuovi ed esistenti, come descritto in questa pagina.

Quale tipo di supporto è incluso nella sottoscrizione di Azure per enti pubblici?

I clienti di Azure per enti pubblici esistenti verranno automaticamente trasferiti a un nuovo piano di supporto di Azure per enti pubblici, in base al rispettivo livello di relazione con MicrosoftA. Anche i nuovi clienti di Azure per enti pubblici potranno usufruire della stessa offerta:

• I clienti di Azure per enti pubblici con contratto Enterprise Agreement (EA) riceveranno almeno 12 mesi di supporto tecnico Standard senza costi aggiuntivi.
  • I clienti con contratto Enterprise Agreement con impegno annuale di almeno $100000 o che utilizzano servizi di Azure per almeno $10000 al mese per tre mesi consecutivi verranno automaticamente trasferiti al supporto tecnico Professional Direct, in linea con l'offerta del supporto tecnico con contratto Enterprise Agreement descritta qui.
  • I contratti dei clienti Microsoft Premier esistenti in Azure per enti pubblici verranno aggiornati gratuitamente in modo da includere il supporto per Azure per enti pubblici.
  • Gli account con versione di valutazione gratuita di Azure per enti pubblici hanno accesso al supporto per la fatturazione e la gestione della sottoscrizione incluso.

I nuovi piani di supporto per Azure per enti pubblici prevedono gli stessi termini e condizioni di quelli disponibili oggi in Azure, con la garanzia aggiuntiva che il supporto venga fornito da persone degli Stati Uniti, selezionate per soddisfare gli standard per il settore pubblico degli Stati Uniti in base ai requisiti di accesso ai dati di Azure per enti pubblici.

Allo scadere del periodo di transizione ai piani di supporto a pagamento, il supporto di Azure per enti pubblici sarà disponibile ai clienti senza costi aggiuntivi, come descritto in questa pagina. Esamina le nuove opzioni di supporto tecnico di Azure per enti pubblici nella tabella sopra in questa pagina e inizia subito a pianificare la tua soluzione.

Opzioni di acquisto

Sarà anche possibile acquistare opzioni di supporto a pagamento per Azure per enti pubblici nell'ambito del contratto Enterprise Agreement, in conformità alle condizioni di tale contratto o tramite carta di credito per i clienti con pagamento in base al consumo.

Disponibilità dell'offerta

Le offerte per Azure per enti pubblici di supporto tecnico Premier, Professional Direct, Standard e Developer sono disponibili solo negli Stati Uniti per i clienti che hanno diritto all'uso del cloud Azure per enti pubblici. Altre informazioni

Politica di rinnovo

Al termine del periodo di transizione del piano di supporto per Azure per enti pubblici, dovrai scegliere un nuovo piano di supporto a pagamento, come descritto in questa pagina, per continuare a disporre della copertura del supporto tecnico.

A quel punto, se scegli un nuovo piano di supporto a pagamento, la durata della sottoscrizione sarà di 6 mesi, con successivo rinnovo automatico per un periodo equivalente. Quando il periodo di validità sta per essere rinnovato, riceverai una notifica tramite posta elettronica. Il rinnovo automatico può essere disabilitato in qualsiasi momento.

Criteri per l'annullamento

Il supporto tecnico di Azure per enti pubblici richiede l'impegno per l'intera durata della sottoscrizione. In caso di cancellazione non verranno effettuati rimborsi ripartiti per il periodo rimanente.

A Attraverso questa promozione per la transizione, Microsoft può offrire alcuni vantaggi ai clienti del settore pubblico senza alcun costo aggiuntivo. Microsoft rinuncia a qualsiasi diritto di retribuzione da parte dei clienti del settore pubblico per tali vantaggi. Nelle intenzioni di Microsoft la fornitura di questi vantaggi ai clienti del settore pubblico senza alcun costo aggiuntivo sarà conforme a tutte le leggi e le normative applicabili in materia di donazioni, etica e di altro tipo in relazione a beni e servizi gratuiti. Nelle intenzioni di Microsoft la fornitura di questi servizi sarà esclusivamente per l'uso e a vantaggio dei clienti del settore pubblico e non per uso personale o a vantaggio di qualsiasi singolo dipendente del settore pubblico.