Cancelación o cambio del método de pago de un complemento de la Tienda de Azure

Cancelación de un complemento

Si adquirió un complemento de la Tienda de Azure, puede cancelar su suscripción iniciando sesión en el portal para desarrolladores de Azure y eliminando el recurso. Esta operación también cancelará la suscripción asociada con este recurso:

1. Iniciar sesión en el portal para desarrolladores en https://manage.windowsazure.com
  2. Hacer clic en “Complementos”
  3. Seleccionar el recurso
  4. Hacer clic en “Eliminar”

Cambio del método de pago

Cuando compra un complemento en la Tienda de Azure, elige una suscripción a Azure bajo la cual se aprovisionará dicho complemento. Mientras la Tienda de Azure se encuentre en la versión de vista previa, no será posible cambiar la tarjeta de crédito utilizada para pagar un complemento una vez comprado.