Trace Id is missing

1000 $ al mes

• Respuesta inicial más rápida de una hora o menos para solicitudes de soporte muy graves
  • Administración de escalación para problemas prioritarios
  • El equipo en grupo de administradores de ProDirect proporciona administración de cuentas

Detalles de ProDirect

Cobertura de soporte Microsoft Azure

Se incluye la administración de suscripciones y facturación para todos los clientes de Azure.

Capacidad de enviar problemas de soporte ininterrumpidamente1

Tecnologías que no son de Microsoft que se ejecutan en Azure (consulta las preguntas más frecuentes)

Microsoft ayudará a los clientes de Azure con problemas asociados con determinadas tecnologías que no son de Microsoft.

Administración de escalación

API de soporte técnico (consulta los detalles)

Guía basada en procedimientos recomendados para:

• Planear implementaciones y migraciones
  • Planear soluciones de nube híbrida
  • Aumentar el rendimiento
  • Mejorar la fiabilidad y la capacidad de recuperación
  • Aumentar la seguridad

Administración de cuentas de servicio en grupo

Un equipo en grupo dedicado a ayudarte a aprovechar al máximo tu servicio de Azure:

Equipo en grupo disponible en seis idiomas: inglés, español, japonés, alemán, francés (Canadá) y portugués (Brasil)

Envío de incidentes

Online

< 1 hora

Gravedad máxima2

“A” (impacto empresarial crítico)

1 Soporte técnico de forma ininterrumpida en inglés para los casos de gravedad A y B y en japonés para los casos de gravedad A. Para otros idiomas y casos de gravedad, el soporte técnico se ofrece durante el horario comercial local.

2 La gravedad máxima (impacto empresarial) para ProDirect es “A”, independientemente del idioma. Gravedad: A (nivel más alto de impacto), B, C. Consulta la sección Respuesta de soporte técnico para obtener más información.

Comparar planes

Descargar la hoja de datos de los planes de soporte técnico de Azure

Se incluye para todos los clientes y partners de Azure

• Soporte técnico en nueve idiomas: inglés, español, francés, alemán, italiano, portugués, chino tradicional, coreano y japonés.
  • Administración de suscripciones sin límite (por ejemplo, facturación, ajustes de cuota y transferencias de cuenta).
  • Dos opciones de foro en línea de Azure: Microsoft Q&A y Stack Overflow. Microsoft Q&A es una propiedad online de Microsoft. Stack Overflow no está asociado ni afiliado a Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Panel de servicios de Azure

Casos prácticos de ProDirect

Más información sobre planes

ESTÁNDAR

El plan de soporte técnico Standard de Azure es una buena elección para compañías de tamaño pequeño a medio con dependencia crítica empresarial mínima de Microsoft Azure.

DEVELOPER

El plan de soporte técnico Developer de Azure es apropiado para compañías o individuos que usan Microsoft Azure en un entorno que no es de producción o para prueba y evaluación.