Trace Id is missing

Información legal de Microsoft Azure

Última actualización: Abril 2023

Acuerdo de servicio

Tu uso del servicio Azure se regula por los términos y condiciones del contrato en virtud del cual obtuviste los servicios.

• Para los clientes que compren o renueven una suscripción (incluidas las pruebas gratuitas) online de Microsoft, su uso se regula por el Contrato de Clientes de Microsoft (“MCA”) o por el Contrato de Suscripción online de Microsoft ("MOSA"). El uso queda regulado por el último si el MCA no está disponible en su zona geográfica. Visita la página de MCA para obtener más detalles sobre la disponibilidad.
  • Para los clientes que realizan la compra a través de otro programa de licencias comerciales de Microsoft, como un Contrato Enterprise, el uso se rige por el contrato de licencias en virtud del cual adquiriste los servicios. Para obtener una copia de tu contrato de licencia, ponte en contacto con tu representante de la cuenta de Microsoft o con Licencias comerciales.
  • Si no tiene una suscripción de Azure, los Términos de uso de Microsoft regularán su uso de los servicios limitados de Azure que se pueden utilizar sin suscripción.

Si no estás seguro o tienes otras preguntas, ponte en contacto con Soporte de Microsoft Azure.

Términos del producto

Los Términos del producto detallan la disponibilidad, los términos de uso y los compromisos de privacidad y seguridad de los Productos y Servicios de Microsoft, incluido Azure.

Detalles de la oferta

Los precios y otros términos y condiciones para la oferta de Azure en particular que elijas se detallan en los detalles de la oferta para tu suscripción.

Declaración de privacidad

La Declaración de privacidad de Microsoft explica los datos personales que Microsoft trata, cómo los trata y con qué fines. El Contrato de servicios aplicable o los Términos complementarios de previsualización pueden especificar menos medidas de privacidad, o medidas diferentes para algunos servicios de previsualización.

Protección de datos

Elanexo de protección de datos (DPA) y servicios de Microsoft establece tus obligaciones y las de Microsoft con respecto al procesamiento y la seguridad de los Datos del cliente y los Datos personales en relación con Azure. La secciónTérminos de privacidad y seguridad del sitio Términos de producto de los servicios establece las exclusiones del DPA, así como los compromisos adicionales de los servicios online principales y los servicios de límite de datos de UE. El Centro de confianza de Microsoft proporciona más información sobre temas relativos a la seguridad, privacidad y cumplimiento para clientes de Azure y otros servicios online de Microsoft. El Portal de confianza de servicios (STP) es una característica complementaria del Centro de confianza que proporciona acceso a informes de auditoría, documentación sobre el RGPD, guías de cumplimiento y documentos relacionados que proporcionan información más detallada sobre cómo Microsoft ayuda a proteger sus datos.

Contratos de Nivel de Servicio

Los Contratos de nivel de servicio describen los compromisos de tiempo de actividad y conectividad para Azure.

Términos complementarios de previsualizaciones

Los Términos complementarios de previsualizaciones incluyen términos legales adicionales que se aplican a su uso de funciones de Azure que están en formato beta, de previsualización o que aún no se han puesto a disposición general. Estos términos complementan los términos y exclusiones aplicables a “Vistas preliminares” establecidas en el acuerdo de servicio, los términos de producto y el DPA.

Términos de Microsoft Azure Marketplace

Los términos y condiciones que rigen el uso de Microsoft Azure Marketplace se establecen en los Términos de Microsoft Azure Marketplace.

Términos de Microsoft Azure Government

Los términos y condiciones que regulan su uso de Microsoft Azure Government Cloud se establecen en el Contrato Microsoft Online Subscription - Nube gubernamental de EE. UU..

Microsoft Azure operado por 21Vianet

Microsoft Azure en China es un servicio independiente que vende y opera 21Vianet. Términos y condiciones disponibles en https://www.azure.cn/support/legal/.

Condiciones de uso del sitio web

Las Condiciones de uso de Microsoft se aplican a su uso del sitio web de Azure. También se aplican a los servicios limitados de Azure que puede utilizar sin suscripción.

Esta página se proporciona para su comodidad como resumen de los términos y condiciones que regulan la compra y el uso de Azure. Los servicios, software y contenido complementarios pueden regirse por términos adicionales o diferentes que no se mencionan anteriormente.