Información legal de Microsoft Azure

Última actualización: octubre de 2016

Acuerdo y términos del servicio

El uso del servicio de Azure se rige por los términos y condiciones del acuerdo en virtud del cual obtuvo los servicios. Hemos simplificado nuestros términos legales de forma que cada uno de estos contratos incorpora ahora los mismos Términos de Online Services, que proporcionan un conjunto común de compromisos del cliente, términos de protección de datos detallados y cláusulas contractuales estándar de la Unión Europea a través de nuestros servicios en línea empresariales, incluidos Azure, Office 365 e Intune.

Si necesita alguna aclaración o tiene alguna duda, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Azure.

Detalles de la oferta

Los precios y otros términos y condiciones relativos a una oferta determinada de Azure que elija se indican en los detalles de la oferta de su suscripción.

Declaración de privacidad

El Contrato de privacidad de Microsoft Online Services describe las prácticas y la directiva de privacidad que rigen su uso de Azure y otros servicios en línea empresariales de Microsoft, como Office 365 e Intune.

Centro de confianza

En el Centro de confianza de Microsoft se proporciona información detallada sobre seguridad, privacidad y conformidad a los clientes de Azure y otros servicios de Microsoft Online Services.

Contratos de nivel de servicio

En los contratos de nivel de servicio se detallan los compromisos de tiempo de actividad y conectividad para Azure.

Términos complementarios de la versión de vista previa

Los términos complementarios de la versión de vista previa incluyen términos legales adicionales que se aplican al uso de las características de Azure en fase beta, vista previa o cualquier otra versión no disponible aún para el público en general.

Términos de Microsoft Azure Marketplace

Los términos y condiciones que rigen el uso de Microsoft Azure Marketplace se describen en los Términos de Microsoft Azure Marketplace, incorporados por medio de los Términos de Online Services.

Términos de Microsoft Azure Germany

Microsoft Azure Germany se rige por términos y condiciones adicionales: complemento de los términos de Online Services, una declaración de privacidad actualizada y un contrato de administrador de datos de cliente aparte.

Términos de uso del sitio web

Los Términos de uso del sitio web se aplican al uso del sitio web de Azure. Si dispone de una suscripción a Azure, la compra y el uso del servicio de Azure se rigen por los términos y condiciones del acuerdo o acuerdos en virtud de los cuales adquirió los servicios. Consulte la sección Acuerdo y términos del servicio incluida arriba para obtener más información. Si no dispone de una suscripción a Azure, los Términos de uso del sitio web también se aplicarán a los servicios de Azure limitados que puedan usarse sin suscripción.

Acerca de

Todos los servicios que pueden adquirirse a través del Portal del cliente los ofrece Microsoft Ireland Operations Limited:

Microsoft Ireland Operations Limited
Una empresa privada limitada por acciones
Incorporada en el registro irlandés con el número 256796
Oficina:
70 Sir John Rogerson's Quay
Dublín 2
Irlanda

El sitio web Microsoft Online Services - Portal del cliente y el contenido correspondiente los proporciona Microsoft Corporation:

SMicrosoft Corporation
Representante: Benjamin O. Orndorff
Microsoft Corporation
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052-6399
EE. UU.
Identificador comercial universal: 600 413 485
https://www.microsoft.com/
Tel.: +49 (0) 1805 / 67 22 55*
Fax: +49 (0) 1805 / 25 11 91*
Correo electrónico: kunden@microsoft.com
* 0,14 euros por minuto

La lista anterior se facilita para su comodidad como información general acerca de los términos y condiciones generales que rigen la compra y el uso de los servicios de la plataforma de Azure. Cualquier otro servicio, software y contenido, incluidas las versiones Labs y Beta, puede estar regido por términos distintos o adicionales a los indicados anteriormente.

Esta página se incluye para su comodidad a fin de proporcionarle información general de los términos y condiciones que rigen la adquisición y el uso de Azure. Cualquier otro servicio, software y contenido puede estar regido por términos distintos o adicionales a los indicados anteriormente.