Información legal de Microsoft Azure

Fecha de última actualización: octubre de 2016

Términos y Contrato del servicio

El uso del servicio de Azure se rige por los términos y condiciones del contrato en virtud del cual obtuvo los servicios. Hemos simplificado nuestros términos legales para que cada uno de estos contratos ahora incorpore los mismos Términos de los Servicios Online, que ofrecen un conjunto común de compromisos del cliente, Términos de Protección de Datos detallados y Cláusulas Contractuales Estándar de la UE en todos nuestros servicios empresariales en línea, lo que incluye Azure, Office 365 e Intune.

Si no está seguro o tiene otras preguntas, póngase en contacto con el Soporte técnico de Microsoft Azure.

Detalles de la oferta

Los precios y los otros términos y condiciones de la oferta específica de Azure que elige se detallan en los detalles de la oferta de su suscripción.

Declaración de privacidad

La Declaración de privacidad de Microsoft describe las prácticas y la directiva de privacidad que rigen el uso de Azure y otros servicios empresariales en línea de Microsoft, como Office 365 e Intune. El Contrato de Servicios Online o los Términos Complementarios de Vista Previa pueden especificar una declaración de privacidad diferente para algunos servicios.

Centro de confianza

El Centro de confianza de Microsoft ofrece información detallada sobre seguridad, privacidad y temas de cumplimiento para clientes de Azure y otros Servicios Online de Microsoft.

Contratos de Nivel de Servicio

Los Contratos de nivel de servicio describen compromisos sobre el tiempo de actividad y la conectividad de Azure.

Términos complementarios de vista previa

Los Términos complementarios de vista previa incluyen términos legales adicionales que se aplican al uso de las características de Azure que se encuentran en vista previa, en versión beta, o bien, que aún no se han lanzado para la disponibilidad general.

Términos de Microsoft Azure Marketplace

Los términos y condiciones que rigen el uso de Microsoft Azure Marketplace se establecen en los Términos de Microsoft Azure Marketplace, que se incorporan por los Términos de los servicios Online.

Términos de Microsoft Azure Alemania

Existen términos y condiciones adicionales que rigen Microsoft Azure Alemania: Anexo a los Términos de los Servicios Online, una Declaración de privacidad actualizada y un Contrato Fiduciario de Cliente-Datos separado.

Términos de Microsoft Azure Government

Los términos y condiciones que rigen el uso de la Nube Gubernamental de Microsoft Azure se establecen en los Términos de Suscripción Online de Microsoft - Nube Gubernamental de EE.UU.

Términos de uso del sitio web

Los Términos de uso del sitio web se aplican al uso del sitio web de Azure. Si dispone de una suscripción de Azure, la adquisición y el uso del servicio de Azure se rige por los términos y condiciones del contrato en virtud del cual adquirió el servicio. Consulte la cláusula Términos y Contrato del servicio anterior para obtener más información. Si no dispone de una suscripción de Azure, los Términos de uso del sitio web también se aplican a los servicios limitados de Azure que puede usar sin ninguna suscripción.

Información

Microsoft Ireland Operations Limited ofrece todos los servicios que se pueden adquirir a través del Portal del cliente:

Microsoft Ireland Operations Limited
Una empresa privada de responsabilidad limitada por acciones
Registrada en Irlanda con el número 256796
Oficina:
70 Sir John Rogerson's Quay
Dublin 2
Ireland

Microsoft Corporation proporciona el sitio web del Portal del cliente de los Servicios Online de Microsoft y el contenido correspondiente:

SMicrosoft Corporation
Representante: Benjamin O. Orndorff
Microsoft Corporation
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052-6399
USA
Identificador comercial universal: 600 413 485
https://www.microsoft.com/
Tel.: +49 (0) 1805 / 67 22 55*
Fax: +49 (0) 1805 / 25 11 91*
Correo electrónico: kunden@microsoft.com
* 0,14 euros al minuto

La lista que se muestra más arriba se proporciona para su comodidad como una introducción de los términos y condiciones generales que rigen la adquisición y el uso de los servicios de la plataforma de Azure. Es posible que los servicios adicionales, el software y el contenido, incluidas las versiones Labs y Beta se rijan por los términos adicionales o unos diferentes que no se mencionan anteriormente.

Esta página se proporciona para su comodidad como una introducción de los términos y condiciones que rigen la adquisición y el uso de Azure. Es posible que los servicios complementarios, el software y el contenido se rijan por los términos adicionales o unos diferentes que no se mencionan anteriormente.