Información legal de Microsoft Azure

Última actualización: Abril de 2021

Términos y contrato de servicio

Su uso del servicio Azure se regula por los términos y condiciones del contrato en virtud del cual obtuvo los servicios.

• Para los clientes que compren o renueven una suscripción (incluidas las pruebas gratuitas) online de Microsoft, su uso se regula por el Contrato de Clientes de Microsoft (“MCA”) o por el Contrato de Suscripción online de Microsoft ("MOSA"). El uso queda regulado por el último si el MCA no está disponible en su zona geográfica. Visite la página de MCA para obtener más detalles sobre la disponibilidad.
  • Para los clientes que realizan la compra a través de otro programa de licencias por volumen, como un Contrato Enterprise, el uso se rige por el contrato de licencias por volumen en virtud del cual adquirió los servicios. Para obtener una copia de su contrato de licencia, póngase en contacto con su representante de la cuenta de Microsoft o con Licencias comerciales.
  • Todas las referencias anteriores a los contratos de licencia incorporan el sitio de Términos del producto y el Anexo de protección de datos de los servicios online ("DPA"). En el sitio de Términos del producto se detallan la disponibilidad, los términos de uso y los compromisos de privacidad y seguridad de los Productos y Servicios de Microsoft, incluido Azure. El sitio de Términos del producto sustituye los distintos documentos de Términos del producto y Términos de servicios online. Todas las referencias a los Términos del producto y/o Términos de servicios online en los contratos de licencia del Cliente se refieren ahora a las secciones correspondientes del sitio de Términos del producto.
  • Si no tiene una suscripción de Azure, los Términos de uso de Microsoft regularán su uso de los servicios limitados de Azure que se pueden utilizar sin suscripción.

Si no está seguro o tiene otras preguntas, póngase en contacto con Soporte de Microsoft Azure.

Detalles de la Oferta

Los precios y otros términos y condiciones para la oferta de Azure en particular que elija se detallan en los detalles de la oferta para su suscripción.

Declaración de privacidad

La Declaración de privacidad de Microsoft explica los datos personales que Microsoft trata, cómo los trata y con qué fines. El Contrato de servicios aplicable o los Términos complementarios de previsualización pueden especificar menos medidas de privacidad, o medidas diferentes para algunos servicios de previsualización.

Protección de datos

El Suplemento de los servicios online de protección de datos ("DPA") establece sus obligaciones y las de Microsoft con respecto al procesamiento y la seguridad de los Datos del cliente y los Datos personales en relación con Azure. La sección Términos de privacidad y seguridad de los servicios online del sitio Términos del producto establece las exclusiones del DPA, así como los compromisos adicionales de los Servicios online principales. El Centro de confianza de Microsoft proporciona más información sobre temas relativos a la seguridad, privacidad y cumplimiento para clientes de Azure y otros servicios online de Microsoft. El Portal de confianza de servicios (STP) es una característica complementaria del Centro de confianza que proporciona acceso a informes de auditoría, documentación sobre el RGPD, guías de cumplimiento y documentos relacionados que proporcionan información más detallada sobre cómo Microsoft ayuda a proteger sus datos.

Contratos de Nivel de Servicio

Los Contratos de nivel de servicio describen los compromisos de tiempo de actividad y conectividad para Azure.

Términos complementarios de previsualizaciones

Los Términos complementarios de previsualizaciones incluyen términos legales adicionales que se aplican a su uso de funciones de Azure que están en formato beta, de previsualización o que aún no se han puesto a disposición general.

Términos de Microsoft Azure Marketplace

Los términos y condiciones que rigen el uso de Microsoft Azure Marketplace se establecen en los Términos de Microsoft Azure Marketplace.

Términos de Microsoft Azure Government

Los términos y condiciones que regulan su uso de Microsoft Azure Government Cloud se establecen en el Contrato de suscripción online de Microsoft - Nube gubernamental de EE. UU..

Condiciones de uso del sitio web

Las Condiciones de uso de Microsoft se aplican a su uso del sitio web de Azure. También se aplican a los servicios limitados de Azure que puede utilizar sin suscripción.

Esta página se proporciona para su comodidad como resumen de los términos y condiciones que regulan la compra y el uso de Azure. Los servicios, software y contenido complementarios pueden regirse por términos adicionales o diferentes que no se mencionan anteriormente.