Información legal de Microsoft Azure

Última actualización: julio de 2018

Acuerdo y términos del servicio

El uso del servicio de Azure se rige por los términos y condiciones del acuerdo en virtud del cual obtuvo los servicios.

• Para los clientes que compran o renuevan una suscripción en línea de Microsoft (incluidas las versiones de evaluación gratuitas), el uso se rige de conformidad con el Contrato Microsoft Online Subscription, que incorpora los Términos de Online Services.
  • En el caso de los clientes que realicen la compra a través de otro contrato de licencia por volumen, como un contrato Enterprise, el uso se rige de conformidad con el contrato de licencia por volumen en virtud del cual se adquirieron los servicios, que incorpora los Términos de Online Services. Para obtener una copia del contrato de licencia por volumen, póngase en contacto con el representante de la cuenta de Microsoft o con el programa de licencias por volumen.
  • Si no dispone de una suscripción a Azure, el uso del servicio de Azure se regirá por los Términos de uso del sitio web de Microsoft Azure.

Si necesita alguna aclaración o tiene alguna duda, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Azure.

Detalles de la oferta

Los precios y otros términos y condiciones relativos a una oferta determinada de Azure que elija se indican en los detalles de la oferta de su suscripción.

Declaración de privacidad

La Declaración de privacidad de Microsoft describe las prácticas y la directiva de privacidad que rigen su uso de Azure y otros servicios en línea empresariales de Microsoft, como Office 365 e Intune. El contrato de Online Services o los términos complementarios de versiones preliminares pueden especificar una declaración de privacidad diferente para algunos servicios.

Centro de confianza

En el Centro de confianza de Microsoft se proporciona información sobre seguridad, privacidad y conformidad a los clientes de Azure y otros servicios de Microsoft Online Services. El Portal de confianza de servicios (STP) es una característica complementaria del Centro de confianza que otorga acceso a informes de auditoría, documentación de RGPD, guías de cumplimiento y documentos relacionados que ofrecen información más detallada sobre cómo Microsoft ayuda a proteger sus datos.

Contratos de nivel de servicio

En los contratos de nivel de servicio se detallan los compromisos de tiempo de actividad y conectividad para Azure.

Términos complementarios de la versión de vista previa

Los términos complementarios de la versión de vista previa incluyen términos legales adicionales que se aplican al uso de las características de Azure en fase beta, vista previa o cualquier otra versión no disponible aún para el público en general.

Términos de Microsoft Azure Marketplace

Los términos y condiciones que rigen el uso de Microsoft Azure Marketplace se describen en los Términos de Microsoft Azure Marketplace, incorporados por medio de los Términos de Online Services.

Términos de Microsoft Azure Germany

Microsoft Azure Germany se rige por términos y condiciones adicionales: complemento de los términos de Online Services, una declaración de privacidad actualizada y un contrato de administrador de datos de cliente aparte.

Términos de Microsoft Azure Government

Los términos y condiciones que rigen el uso de la nube de Microsoft Azure Government están establecidos en el Contrato Microsoft Online Subscription: nube del gobierno estadounidense.

Términos de uso del sitio web

Los Términos de uso del sitio web se aplican al uso del sitio web de Azure. Si dispone de una suscripción a Azure, la compra y el uso del servicio de Azure se rigen por los términos y condiciones del acuerdo o acuerdos en virtud de los cuales adquirió los servicios. Consulte la sección Acuerdo y términos del servicio incluida arriba para obtener más información. Si no dispone de una suscripción a Azure, los Términos de uso del sitio web también se aplicarán a los servicios de Azure limitados que puedan usarse sin suscripción.

Esta página se incluye para su comodidad a fin de proporcionarle información general de los términos y condiciones que rigen la adquisición y el uso de Azure. Cualquier otro servicio, software y contenido puede estar regido por términos distintos o adicionales a los indicados anteriormente.