Planes de soporte técnico de Azure

Explore la gama de opciones de soporte técnico de Azure y elija el plan que mejor le venga, ya sea un desarrollador que acaba de empezar su viaje en la nube o una gran organización que implementa aplicaciones estratégicas críticas para su negocio.

Básico Developer

Comprar soporte técnico

Standard

Comprar soporte técnico

Professional Direct

Comprar soporte técnico

Premier

Ponerse en contacto con Premier

Ámbito Microsoft Azure:
Soporte técnico para suscripciones y facturación; autoayuda en línea
Microsoft Azure:
Entornos de prueba y no producción
Microsoft Azure:
Entornos de carga de trabajo de producción
Microsoft Azure:
Dependencia crítica empresarial
Todos los productos de Microsoft, incluido Azure:
Dependencia considerable entre varios productos
Atención al cliente y comunidades Acceso ininterrumpido al servicio de atención al cliente, a la documentación, a las notas del producto y a los foros de soporte técnico Acceso ininterrumpido al servicio de atención al cliente, a la documentación, a las notas del producto y a los foros de soporte técnico Acceso ininterrumpido al servicio de atención al cliente, a la documentación, a las notas del producto y a los foros de soporte técnico Acceso ininterrumpido al servicio de atención al cliente, a la documentación, a las notas del producto y a los foros de soporte técnico Acceso ininterrumpido al servicio de atención al cliente, a la documentación, a las notas del producto y a los foros de soporte técnico
Prácticas recomendadas Acceso a todas las recomendaciones de Azure Advisor Acceso a todas las recomendaciones de Azure Advisor Acceso a todas las recomendaciones de Azure Advisor Acceso a todas las recomendaciones de Azure Advisor Acceso a todas las recomendaciones de Azure Advisor
Estado de mantenimiento y notificaciones Acceso a panel de Service Health personalizado y API de Health Acceso a panel de Service Health personalizado y API de Health Acceso a panel de Service Health personalizado y API de Health Acceso a panel de Service Health personalizado y API de Health Acceso a panel de Service Health personalizado y API de Health
Soporte técnico No disponible Ingenieros de soporte técnico disponibles por correo electrónico durante el horario comercial1 Ingenieros de soporte técnico disponibles por correo electrónico o teléfono de forma ininterrumpida Ingenieros de soporte técnico disponibles por correo electrónico o teléfono de forma ininterrumpida Ingenieros de soporte técnico disponibles por correo electrónico o teléfono de forma ininterrumpida
Quién puede abrir casos No disponible Casos y contactos ilimitados Casos y contactos ilimitados Casos y contactos ilimitados Casos y contactos ilimitados
Soporte técnico de software de terceros No disponible Interoperabilidad, guía de configuración y solución de problemas Interoperabilidad, guía de configuración y solución de problemas Interoperabilidad, guía de configuración y solución de problemas Interoperabilidad, guía de configuración y solución de problemas
Tiempos de respuesta y gravedad de casos No disponible Impacto empresarial mínimo (gravedad C):
<8 horas comerciales1
Impacto empresarial mínimo (gravedad C):
<8 horas comerciales1
Impacto empresarial moderado (gravedad B):
<4 horas
Impacto empresarial crítico (gravedad A):
<1 hora
Impacto empresarial mínimo (gravedad C):
<4 horas comerciales1
Impacto empresarial moderado (gravedad B):
<2 horas
Impacto empresarial crítico (gravedad A):
<1 hora
Impacto empresarial mínimo (gravedad C):
<4 horas comerciales1
Impacto empresarial moderado (gravedad B):
<2 horas
Impacto empresarial crítico (gravedad A):
<1 hora
<15 minutos (con Azure Rapid Response y Azure Event Management)
Soporte técnico de arquitectura No disponible Guía general Guía general Guía sobre arquitectura basada en los procedimientos recomendados que proporciona el director de prestación de servicios de soporte técnico Professional Direct Soporte de arquitectura específico para clientes, como revisiones de diseño, ajustes de rendimiento, configuración y asistencia en la implementación proporcionada por los especialistas técnicos de Microsoft Azure.
Soporte técnico de operaciones No disponible No disponible No disponible Servicios de incorporación, revisiones de servicio, consultas de Azure Advisor Informes y revisiones realizados por el responsable técnico de cuenta
Formación No disponible No disponible No disponible Seminarios web impartidos por el equipo de ingeniería de Azure Seminarios web impartidos por el equipo de ingeniería de Azure y aprendizaje a petición
Guía proactiva No disponible No disponible No disponible Director de prestación de servicios de soporte técnico Professional Direct Responsable técnico de cuenta designado
Iniciar soporte técnico No disponible No disponible No disponible No disponible Azure Event Management (disponible a un precio adicional)
Precios No disponible $29/mes $100/mes2 $1000/mes Contacto

1 En la mayoría de los países, el horario comercial es de 09:00 a 17:00 durante los días laborables (fines de semana y festivos excluidos). En Norteamérica, el horario comercial es de 6:00 a 18:00 hora del Pacífico, de lunes a viernes, excepto los días festivos. En Japón, el horario comercial es de 9:00 a 17:30 durante los días laborables.

2 El precio del plan de soporte técnico Standard de Azure sigue siendo $300 (o el equivalente local) para clientes de Contrato Enterprise. La oferta de actualización del plan de soporte de Contrato Enterprise está específicamente diseñada para aquellos que compraron Azure en virtud del Contrato Enterprise y ofrece ventajas adicionales.

¿Busca recursos específicos de Azure DevOps? Explorar ahora

Opciones de compra

Los contratos de soporte técnico Microsoft Premier, Professional Direct y Standard de Azure pueden comprarse como parte del Contrato Enterprise (EA) a través de su representante de ventas y están sujetos a las condiciones de dicho EA. El soporte técnico para desarrolladores no está disponible en EA. Professional Direct, Standard y Developer de Azure también se pueden comprar en línea, excepto donde Azure se comprara a través de un Contrato Enterprise (EA).

Los planes de soporte técnico de Azure requieren compromiso con la duración del período de suscripción. La cancelación del servicio no conllevará una devolución proporcional. Solo se aceptan como medio de pago para compras en línea las tarjetas de crédito o débito, a menos que se haya aprobado previamente el pago con factura. Tenga en cuenta que no aceptamos tarjetas de crédito virtuales ni prepago. Se le facturará mensualmente, junto con la suscripción a Azure. De manera predeterminada, esta suscripción al soporte técnico se renovará automáticamente. Recibirá un correo electrónico de notificación cuando el plazo esté a punto de renovarse. Puede deshabilitar la renovación automática cuando lo desee. Es posible que el compromiso en dólares no se aplique al soporte técnico. Puede optar por incrementar la modalidad de soporte técnico de Azure en cualquier momento; para ello, debe ponerse en contacto con el equipo de asistencia para facturación y suscripciones.

Para obtener información sobre el soporte técnico Premier, incluida la forma de comprarlo, visite el sitio web de soporte técnico Premier.

Preguntas más frecuentes

• Microsoft Azure ofrece soporte técnico en los mercados en los que está disponible. Puede que algunos servicios específicos no se cubran en todas las regiones de forma inmediata una vez que exista disponibilidad general.

• La suscripción de Microsoft Azure incluye soporte de administración de suscripciones (por ejemplo, facturación, ajuste de cuotas, transferencia de cuentas) sin cargos adicionales. Puede iniciar la solicitud en Azure Portal. Además, las suscripciones de Microsoft Azure incluyen acceso al panel Estado de Azure y a los Foros de Azure para obtener ayuda con la solución de problemas.

• Hemos diseñado nuestros planes de soporte técnico de Azure para satisfacer diferentes necesidades del negocio. Los planes de soporte técnico de pago proporcionan acceso a soporte técnico ininterrumpido para problemas "break-fix". Los niveles más altos de este tipo de planes ofrecen tiempos de respuesta inicial más rápidos, además de la posibilidad de recibir asesoramiento y revisiones de optimización de la configuración, entre otros beneficios. Puede encontrar más información sobre los planes de soporte técnico existentes en la página Planes de soporte técnico de Azure.

Azure Stack está cubierto por los planes de soporte técnico Standard, Pro Direct y Premier.

• Sí. Azure Stack es una extensión de Azure cuyo soporte técnico se incluye en los planes de pago Standard, Professional Direct y Premier. Tenga en cuenta que Stack no se incluye en el plan de soporte técnico de pago Developer.

• Sí. Cada inscripción de contrato Enterprise requiere un plan de soporte técnico independiente. Si tiene un plan de soporte técnico de Azure y varias inscripciones de contrato Enterprise, el soporte técnico solo cubre la inscripción a la que está asociado dicho plan. Tenga en cuenta que, si tiene varias suscripciones de Azure en una única inscripción de contrato Enterprise con un plan de soporte técnico, todas esas suscripciones tendrán acceso al soporte técnico.

• Los clientes con un Contrato Enterprise pueden adquirir soporte técnico de Azure Standard, ProDirect y Premier a través de su revendedor. El soporte técnico Developer no está disponible a través de un contrato Enterprise.

Preguntas más frecuentes

Descubra otros planes de soporte técnico de Azure

Soporte técnico de Azure Government

Incluye una la gama de opciones de soporte técnico diseñadas para satisfacer las necesidades de las agencias gubernamentales de Estados Unidos

Más información

Soporte técnico de Azure Alemania

Incluye una gama de opciones de soporte técnico diseñadas para cumplir los estándares de privacidad de Azure Germany

Más información

Soporte técnico de StorSimple

Microsoft ofrece opciones de soporte técnico flexibles para nuestros clientes de la solución de almacenamiento empresarial StorSimple

Más información

Servicio de soporte técnico para asociados de Azure

Ofrece varias opciones de soporte técnico flexibles que lo ayudarán a seguir creciendo y a proporcionar los mejores servicios a sus clientes

Más información