Planes de soporte técnico de Azure

Explore la gama de opciones de soporte técnico de Azure y elija el plan que mejor le venga, ya sea un desarrollador que acaba de empezar su viaje en la nube o una gran organización que implementa aplicaciones estratégicas críticas para su negocio.

Comparación de planes

Planes de soporte técnico de Azure Incluidos con Azure Desarrollador

Actualizar soporte

Estándar

Actualizar soporte

Professional Direct

Actualizar soporte

Premier

Ponerse en contacto con Premier

La mejor opción para: Soporte técnico para suscripciones y facturación; autoayuda en línea Entornos de prueba y no producción Entornos de carga de trabajo de producción Dependencia crítica empresarial Dependencia considerable entre varios productos
Cobertura de soporte Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Todos los productos de Microsoft
Twitter @AzureSupport y foros1 Activado Activado Activado Activado Activado
Soporte técnico para problemas de servicios de Azure a través de Estado de los recursos2,3 Activado Activado Activado Activado Activado
Soporte técnico de Azure Stack incluido En blanco En blanco Activado Activado Activado
Soporte técnico para suscripciones y facturación 24x7 ilimitado Activado Activado Activado Activado Activado
Soporte técnico 24x7 ilimitado, incluidas las tecnologías que no son de Microsoft que se ejecutan en Azure En blanco Solo en horario comercial3 Activado Activado Activado
Servicios de asesoría En blanco En blanco En blanco Asesoría limitada Específico del cliente
Escalamiento y administración de cuentas En blanco En blanco En blanco Administración de cuentas en grupo Administración de cuentas asignada
Tiempo de respuesta inicial3 En blanco < 8 horas < 2 horas < 1 hora < 15 minutos (con Respuesta rápida de Azure) o <1 hora (sin Respuesta rápida de Azure)
Gravedad máxima3 En blanco C A A A
Costos mensuales En blanco $29/mes $300/mes $1000/mes Ponerse en contacto con nosotros
Planes de soporte técnico de Azure4 En blanco Desarrollador

Actualizar soporte

Estándar

Actualizar soporte

Professional Direct

Actualizar soporte

Premier

Ponerse en contacto con Premier

1 Existen dos opciones para los foros en línea de Azure: MSDN y Stack Overflow. MSDN es una propiedad en línea de Microsoft. Stack Overflow no está asociado ni afiliado a Microsoft.

2 Soporte técnico ininterrumpido para problemas de servicio con servicios concretos de Azure (Virtual Machines, Web Apps, SQL Database, Azure Cosmos DB, Redis Cache) a través de Resource Health en Azure Portal. Los servicios adicionales se agregarán con el tiempo.

3 El tiempo de respuesta inicial que se muestra es para los casos de gravedad máxima de cada oferta y es el tiempo de respuesta inicial más rápido disponible para cada oferta. Para los casos con una gravedad inferior, los tiempos de respuesta son mayores. Para más información, visite la página Azure support scope and responsiveness (Ámbito y capacidad de respuesta del soporte técnico de Azure).

4 El soporte técnico de StorSimple se proporciona durante el primer año para el dispositivo físico hasta el siguiente aniversario de Enterprise Agreement del cliente; a partir de entonces, los clientes deben comprar un plan de soporte técnico para dispositivos StorSimple además del plan de soporte técnico de Azure; encontrará más información en https://msdn.microsoft.com/library/mt433077.aspx.

Obtener la hoja de datos de soporte técnico de Azure

Preguntas más frecuentes

Clientes de Azure Government y Azure Germany

Los precios y planes de soporte técnico de esta página son para clientes de Azure y no incluyen planes para clientes de Azure Government o Azure Germany.

El soporte técnico de Azure Government incluye una gama de opciones de soporte técnico diseñadas para satisfacer las necesidades de las agencias gubernamentales de Estados Unidos. Más información.

El soporte técnico de Azure Germany incluye una gama de opciones de soporte técnico diseñadas para cumplir los estándares de privacidad de Azure Germany. Más información.

Opciones de compra

Los contratos de soporte técnico Premier, Professional Direct y Standard de Azure pueden comprarse como parte del Contrato Enterprise (EA) a través de su representante de ventas y están sujetos a las condiciones de dicho EA. El soporte técnico para desarrolladores no está disponible en EA. Professional Direct, Standard y Developer de Azure también se pueden comprar en línea, excepto donde Azure se comprara a través de un Contrato Enterprise (EA).

La duración de la suscripción es de seis meses. Solo se aceptan como medio de pago para compras en línea las tarjetas de crédito o débito, a menos que se haya aprobado previamente el pago con factura. Tenga en cuenta que no aceptamos tarjetas de crédito virtuales ni prepago. Se le facturará mensualmente, junto con la suscripción a Azure. Es posible que el compromiso en dólares no se aplique al soporte técnico. Puede optar por incrementar la modalidad de soporte técnico de Azure en cualquier momento; para ello, debe ponerse en contacto con el equipo de asistencia para facturación y suscripciones.

Para obtener información sobre el soporte técnico Premier, incluida la forma de comprarlo, visite el sitio web de soporte técnico Premier.

Disponibilidad de ofertas

Los planes de soporte técnico Developer, Standard y Professional Direct de Azure tienen disponibilidad general en todos los mercados en los que se ofrece Microsoft Azure.

Directiva de renovación

De manera predeterminada, esta suscripción al soporte técnico se renovará automáticamente. Recibirá un correo electrónico de notificación cuando el plazo esté a punto de renovarse. Puede deshabilitar la renovación automática cuando lo desee.

Política de cancelación

Los planes de soporte técnico de Azure requieren compromiso con la duración del período de suscripción. La cancelación del servicio no conllevará una devolución proporcional.