Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Omitir navegación

Soporte técnico de Azure para clientes

Microsoft ofrece varias opciones de soporte técnico para clientes, desde desarrolladores que inician su andadura en la nube hasta empresas que implementan aplicaciones críticas y estratégicas empresariales en Microsoft Azure.

Comparación de características

Planes de soporte técnico Developer Estándar Professional Direct Premier
La mejor opción para: Entorno que no es de producción Dependencia crítica empresarial limitada de Azure Dependencia considerable de Azure Dependencia crítica y estratégica empresarial de Azure
Cobertura de soporte Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Todos los productos de Microsoft
Soporte técnico 24x7 ilimitado
Tecnologías que no son de Microsoft que se ejecutan en Azure
Servicios de asesoría -- -- Asesoría limitada Específico del cliente
Administración de cuentas de soporte técnico -- -- En grupo Asignado
Administración de escalado -- --
Asignación de dependencias de servicios en la nube -- -- --
Soporte técnico in situ -- -- --
Tiempo de respuesta inicial 1 < 1 día laborable 2 < 2 horas < 1 hora < 15 minutos (with Azure Rapid Response) or <1 hour (without Azure Rapid Response)
Gravedad máxima C A A A
Costos mensuales $29/mes $300/mes $1000/mes Ponerse en contacto con nosotros
Planes de soporte técnico Developer Estándar Professional Direct Premier

1 El tiempo de respuesta inicial que se muestra es para los casos de gravedad máxima de cada oferta y es el tiempo de respuesta inicial más rápido disponible para cada oferta. Para los casos con una gravedad inferior, los tiempos de respuesta son mayores.

2 Un "día laborable" significa un período de 24 horas durante la semana laborable local.

Obtener la hoja de datos de soporte técnico de Azure

Incluido para todos los clientes y asociados de Azure

• Soporte técnico proporcionado en nueve idiomas: inglés, español, francés, alemán, italiano, portugués, chino tradicional, coreano y japonés. 24x7 en inglés, 24x7 en japonés para casos de gravedad A y horario comercial regional local para otros idiomas y gravedades.
  • Administración de suscripciones sin límite (por ejemplo, facturación, ajustes de cuota y transferencias de cuenta).
  • Existen dos opciones para los foros en línea: MSDN y Stack Overflow. MSDN es una propiedad en línea de Microsoft. Stack Overflow no está asociado ni afiliado a Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Panel de servicios de Azure

Opciones de compra

Los contratos de soporte técnico Premier, Professional Direct y Standard de Azure pueden comprarse como parte del contrato Enterprise (EA) y están sujetos a las condiciones de este. El soporte técnico para desarrolladores no está disponible en EA.  Póngase en contacto con el representante de ventas de Microsoft para obtener más información.

Los planes de soporte técnico Professional Direct, Standard y Developer de Azure también se pueden comprar en línea.

La duración de la suscripción es de 6 meses. Solo se aceptan como medio de pago para compras en línea las tarjetas de crédito o débito, a menos que se haya aprobado previamente el pago con factura. Tenga en cuenta que no aceptamos tarjetas de crédito virtuales ni prepago. Se le facturará mensualmente, junto con la suscripción a Azure. Es posible que el compromiso en dólares no se aplique al soporte técnico. Puede optar por incrementar la modalidad de soporte técnico de Azure en cualquier momento; para ello, debe ponerse en contacto con el equipo de asistencia para facturación y suscripciones.

Para obtener información sobre el soporte técnico Premier, incluida la forma de comprarlo, visite el sitio web de soporte técnico Premier.

Disponibilidad de ofertas

Los planes de soporte técnico Developer, Standard y Professional Direct de Azure tienen disponibilidad general en todos los mercados en los que se ofrece Microsoft Azure.

Directiva de renovación

De manera predeterminada, esta suscripción al soporte técnico se renovará automáticamente. Recibirá un correo electrónico de notificación cuando el plazo esté a punto de renovarse. Puede deshabilitar la renovación automática en cualquier momento.

Política de cancelación

El soporte técnico de Azure requiere compromiso con la duración del período de suscripción. La cancelación del servicio no conllevará una devolución proporcional.