Planes de soporte técnico de Azure Alemania

Microsoft ofrece una amplia gama de opciones de soporte diseñadas para satisfacer las necesidades de privacidad adicionales de las organizaciones de la UE y EFTA que usan la solución en la nube de Azure Germany

All customers who have purchased Microsoft Azure Germany through an Enterprise Agreement are eligible for Standard or ProDirect support, according to consumption, at no charge.

Learn more about the Enterprise Agreement support program

Comparación de planes de soporte técnico de Azure Germany

Planes de soporte técnico de Azure Incluido Desarrollador Estándar Professional Direct Premier
La mejor opción para: Soporte técnico para suscripciones y facturación; autoayuda en línea Entornos de prueba y no producción Entornos de carga de trabajo de producción Dependencia crítica empresarial Dependencia considerable entre varios productos
Cobertura de soporte técnico: Microsoft Azure Germany Microsoft Azure Germany Microsoft Azure Germany Microsoft Azure Germany Todos los productos de Microsoft
Soporte técnico para suscripciones y facturación 24x7 ilimitado Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Twitter @AzureSupport y foros1 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Soporte técnico en alemán e inglés 24x7 ilimitado No disponible Solo en horario comercial2 Disponible Disponible Disponible
Tecnologías que no son de Microsoft que se ejecutan en Azure No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Servicios de asesoría No disponible No disponible No disponible Asesoría limitada Específico del cliente
Escalamiento y administración de cuentas No disponible No disponible No disponible Administración de cuentas en grupo Administración de cuentas asignada
Tiempo de respuesta inicial3 No disponible < 8 horas comerciales2 < 2 horas < 1 hora < 1 hora
Gravedad máxima No disponible C A A A
Costos mensuales4 Incluido con la suscripción a Azure Germany $29/mes $300/mes $1000/mes Ponerse en contacto con nosotros
Actualizar soporte Actualizar soporte Actualizar soporte

1Los foros en línea y los medios sociales son de acceso público y no están cubiertos por ningún contrato de datos restringido. Opciones para los foros públicos en línea de Azure: MSDN y Stack Overflow. MSDN es una propiedad en línea de Microsoft. Stack Overflow no está asociado o afiliado a ninguna información de Microsoft compartida en los foros disponible a todos los clientes de Azure.

2El horario comercial alemán de soporte técnico es de 09:00 a 17:00, de lunes a viernes, excepto festivos bávaros.

3 El tiempo de respuesta inicial que se muestra es para los casos de gravedad máxima de cada oferta y es el tiempo de respuesta inicial más rápido disponible para cada oferta. Para los casos con una gravedad inferior, los tiempos de respuesta son mayores.

4 El soporte técnico de StorSimple se proporciona durante el primer año para el dispositivo físico hasta el siguiente aniversario de Enterprise Agreement del cliente; a partir de entonces, los clientes deben comprar un plan de soporte técnico para dispositivos StorSimple además del plan de soporte técnico de Azure; encontrará más información aquí.

Descripción del servicio

El soporte técnico de Azure Germany se creó desde cero con la mente puesta en estándares alemanes de seguridad, proporcionando valor añadido a las ventajas de del dominio de Microsoft German Cloud. En la mayoría de los casos, el soporte técnico y de administración de suscripciones lo proporciona personal establecido en Alemania, especialmente entrenado para los estándares de cumplimiento alemanes4.

Asimismo, tal y como figura en los términos de servicios en línea de Azure Germany Terms, el personal de Microsoft (incluido el de soporte técnico) no tiene acceso a sus datos de cliente almacenados en la nube, a menos que (1) usted decida compartirlos con Microsoft, enviándonos notas, archivos y datos adjuntos o (2) cuando tal acceso los conceda y supervise el administrador de datos, durante un tiempo limitado y para una finalidad permitida.

Opciones de compra

Paid support offerings for Azure Germany are available for purchase as part of your Enterprise Agreement (EA) and are subject to your EA terms. Developer support is available only via online purchase.

All customers who have purchased Microsoft Azure Germany through an Enterprise Agreement are eligible for Standard or ProDirect support, according to consumption, at no charge. Learn more about the Enterprise Agreement support program.

Disponibilidad de ofertas

Las ofertas de soporte técnico Premier, Professional Direct, Standard y Developer de Azure Germany solo están disponibles en la Comunidad Económica Europea para clientes considerados idóneos para la nube de Azure Germany. Más información acerca de Azure Germany.

Directiva de renovación

De manera predeterminada, esta suscripción al soporte técnico se renovará automáticamente. Puede deshabilitar la renovación automática cuando lo desee.

Directiva de cancelaciones

El soporte técnico de Azure Germany requiere compromiso con la duración del período de suscripción. La cancelación del servicio no conllevará una devolución proporcional.

4 Technical and Subscription Management support provided in German and English out of Germany, during German Business Hours only 9am-5pm, Monday through Friday, excluding Bavarian holidays. After hours support and Business Hours support for specific Azure technologies might be provided outside of Germany. Escalations to Support and DevOps personnel outside of Germany might be required to fully support some issues and require customer verbal consent and approval. A refusal to provide consent to escalate support requests outside of Germany might impact Microsoft’s ability to fully support the issue and may result in limited support coverage.