Soporte técnico de Azure

Busque las opciones de soporte técnico de Azure que mejor se adapten a sus necesidades.

Explore los planes de soporte técnico de Azure

Evaluación, pruebas y desarrollo

Si está usando Azure en un entorno de no producción o simplemente lo está probando, elija el plan de Desarrollador para obtener una respuesta inicial a sus solicitudes de soporte técnico de Azure en un plazo de un día hábil.

Cargas de trabajo de producción

Cuando esté ejecutando una carga de trabajo de producción en Azure, obtenga tiempos de respuesta iniciales de soporte técnico de Azure entre una hora y un día hábil, en función de la gravedad del caso, con el plan Estándar.

Funciones de importancia empresarial

Si necesita tiempos de respuesta más rápidos, servicios de asesoramiento y gestión de escalada de incidentes de alta gravedad desde un grupo de gestión colaborativa, elija el soporte de Professional Direct (ProDirect).

Soporte técnico completo para tecnologías de Microsoft

Si necesita soporte técnico para toda la empresa en Azure y otras tecnologías de Microsoft, considere el soporte técnico empresarial.

Interactúe con el soporte técnico

Cree una solicitud de soporte técnico de Azure

Todos los clientes de Azure tienen acceso al soporte técnico de administración de suscripciones y facturación. El soporte técnico está disponible para los clientes con un plan de soporte técnico.

Envíenos un tweet a @AzureSupport

Obtenga información sobre temas populares y obtenga respuestas y soporte técnico de expertos de Azure en Twitter.

Conectar con el soporte técnico de la comunidad

Formule preguntas, obtenga respuestas y póngase en contacto con los ingenieros de Microsoft y los expertos de la comunidad de Azure.

Obtenga herramientas útiles para administrar sus recursos

Realice un seguimiento del estado de los servicios de Azure y optimice sus recursos mediante paneles en tiempo real, recomendaciones personalizadas y alertas.

Manténgase informado con Azure Service Health

Obtenga un panel personalizado y alertas sobre los problemas del servicio de Azure y el mantenimiento planeado que afectan a sus servicios. Si ya usa Azure, inicie sesión en vea el panel.

Más información acerca de Azure Service Health

Optimize con Azure Advisor

Reciba recomendaciones y procedimientos recomendados personalizados para optimizar los recursos de Azure en función del análisis de su uso. Para los clientes actuales de Azure, inicie sesión en recibir sus recomendaciones ahora.

Más información sobre Azure Advisor

Sea proactivo con Azure Monitor

Recopile, analice y actúe sobre los datos de telemetría para maximizar el rendimiento y la disponibilidad de sus aplicaciones mediante la identificación proactiva de problemas. Si ya es un cliente de Azure, inicie sesión para empezar y configurar alertas.

Información acerca de Azure Monitor

Acceso a recursos de autoservicio

Preguntas más frecuentes sobre los planes de soporte técnico de Azure

Obtenga respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cómo funcionan los planes de soporte técnico de Azure.

Documentación de facturación

Use las características de administración de costos de Microsoft para supervisar, controlar y optimizar su inversión en Azure.

Ayuda para iniciar sesión en el portal

Solucione los problemas que pueda experimentar al registrarse para obtener una cuenta nueva en el Azure Portal.

Microsoft Learn

Explore temas en profundidad a través de rutas guiadas o use módulos individuales para realizar una tarea específica.

Vídeos paso a paso

Vea demostraciones breves para aprender a usar diferentes características en el Azure Portal.

Documentación y guías

Explore guías de introducción, SDK, herramientas, ejemplos de código y documentación.