Opciones de soporte técnico de Azure Germany

Microsoft ofrece una amplia gama de opciones de soporte diseñadas para satisfacer las necesidades de privacidad adicionales de las organizaciones de la UE y EFTA que usan la solución en la nube de Azure Germany

Como oferta de introducción, todos los clientes que compren Microsoft Azure Germany a través de un Contrato Enterprise optarán al soporte técnico Standard o ProDirect, según el consumo, sin ningún costo.

Obtenga más información sobre la Oferta de soporte técnico para contratos Enterprise

Azure Germany support plan comparison

Azure Support Plans Incluido Desarrollador Estándar Professional Direct Premier
La mejor opción para: Soporte técnico para suscripciones y facturación; autoayuda en línea Entorno que no es de producción Production workload environments Business-critical dependence Substantial dependence across multiple products
Cobertura de soporte Microsoft Azure Germany Microsoft Azure Germany Microsoft Azure Germany Microsoft Azure Germany Todos los productos de Microsoft
Soporte técnico para suscripciones y facturación 24x7 ilimitado
Twitter @AzureSupport1
Soporte técnico en alemán e inglés 24x7 ilimitado Solo en horario comercial2
Tecnologías que no son de Microsoft que se ejecutan en Azure
Servicios de asesoría – – – – Asesoría limitada Específico del cliente
Escalation and account management – – – – En grupo Asignado
Tiempo de respuesta inicial3 < 8 horas comerciales2 < 2 horas < 1 hora < 1 hora
Gravedad máxima C A A A
Costos mensuales4 Incluido con la suscripción a Azure Germany $29.0/mes $300.0/mes $1000.0/mes Ponerse en contacto con nosotros
    Actualizar soporte Actualizar soporte Actualizar soporte

1Online Forums and Social media are public-access, and are not covered by any restricted data agreements. Azure online public forum options: MSDN and Stack Overflow. MSDN is a Microsoft online property. Stack Overflow is not associated or affiliated with Microsoft information shared in the forums is available to all Azure customers.

2German support business hours are 9am-5pm, Monday through Friday, excluding Bavarian holidays.

3Initial response time (IRT) shown is for the maximum severity of each offering, and is the fastest IRT available for each offering. Lower severities have a longer IRT.

4StorSimple support is provided for the first year for the physical appliance until the customer's next Enterprise Agreement anniversary, thereafter customers must purchase a StorSimple device support plan in addition to the Azure support plan; more information is available here.

Descripción del servicio

El soporte técnico de Azure Germany se creó desde cero con la mente puesta en estándares alemanes de seguridad, proporcionando valor añadido a las ventajas de del dominio de Microsoft German Cloud. En la mayoría de los casos, el soporte técnico y de administración de suscripciones lo proporciona personal establecido en Alemania, especialmente entrenado para los estándares de cumplimiento alemanes4.

Asimismo, tal y como figura en los términos de servicios en línea de Azure Germany Terms, el personal de Microsoft (incluido el de soporte técnico) no tiene acceso a sus datos de cliente almacenados en la nube, a menos que (1) usted decida compartirlos con Microsoft, enviándonos notas, archivos y datos adjuntos o (2) cuando tal acceso los conceda y supervise el administrador de datos, durante un tiempo limitado y para una finalidad permitida.

Opciones de compra

Para Azure Germany, hay ofertas de soporte técnico de pago que están disponibles para adquirirlas como parte de su Contrato Enterprise y sujetas a los términos de dicho contrato. El soporte técnico Developer solo se puede adquirir en línea.

Como oferta inicial, todos los clientes que compren Microsoft Azure Germany a través de un Contrato Enterprise pueden optar a soporte técnico Standard o ProDirect, según el consumo, sin cargo alguno. Obtenga más información sobre el programa de soporte técnico Contrato Enterprise.

Disponibilidad de ofertas

Las ofertas de soporte técnico Premier, Professional Direct, Standard y Developer de Azure Germany solo están disponibles en la Comunidad Económica Europea para clientes considerados idóneos para la nube de Azure Germany. Más información acerca de Azure Germany.

Directiva de renovación

De manera predeterminada, esta suscripción al soporte técnico se renovará automáticamente. Puede deshabilitar la renovación automática cuando lo desee.

Directiva de cancelaciones

El soporte técnico de Azure Germany requiere compromiso con la duración del período de suscripción. La cancelación del servicio no conllevará una devolución proporcional.

4 Soporte técnico y de administración de suscripciones proporcionado en Alemania y en inglés fuera de Alemania, solo en horario comercial de Alemania (de 09:00 a 17:00). El soporte fuera de horario y el soporte en horario comercial para tecnologías de Azure específicas se podría proporcionar fuera de Alemania. Podría ser necesario escalar al personal de soporte técnico y DevOps fuera de Alemania para dar soporte técnico completo a algunos problemas y solicitar el consentimiento y la aprobación verbales del cliente. La negativa a proporcionar consentimiento para escalar solicitudes de soporte fuera de Alemania podría afectar a la capacidad de Microsoft de ofrecer soporte técnico completo al problema, lo que podría dar lugar a una cobertura de soporte técnico limitada.