Microsoft Cognitive Services: Componentes del Servicio

Para los Servicios Cognitivos que utiliza como parte de una suscripción a Azure, consulte el contrato de Azure que incluye una sección de Servicios Cognitivos en los Términos de los Servicios en Línea.

Última actualización: mayo de 2017

Los “Componentes de Servicio” que abarcan los Términos de Microsoft Cognitive Services (https://azure.microsoft.com/en-us/support/legal/cognitive-services-terms/) son:

1. Academic Knowledge API, una Vista Previa de una interfaz de programación de aplicación http que toma cadenas de consulta como entradas y devuelve información comentada acerca de dichas cadenas de consulta, expresiones de consulta estructuradas, resultados de búsqueda de entidades académicas que coinciden con la consulta e histogramas de distribución patentados de las entidades resultantes de la búsqueda (“Academic Knowledge API”);
  2. Nivel de servicio gratuito de Bing Autosuggest API, una interfaz de programación de aplicación https que devuelve sugerencias de realización de consultas en respuesta a entradas de un usuario final (“Autosuggest API”);
  3. Bing Custom Search Service, una Vista Previa de un servicio que puede utilizar para personalizar fuentes y clasificar las búsquedas web, a las que puede acceder programáticamente a través de una Search API que entrega resultados de búsqueda y metadatos relacionados de acuerdo con su personalización, en respuesta a las consultas de usuarios finales (“Custom Search API”);
  4. Bing Entity and Intent Detection API, una Vista Previa de un servicio https para la identificación y clasificación de entradas de texto para entender de mejor manera la intención subyacente y las partes relevantes del texto;
  5. Bing Entity Search API, una Vista Previa de interfaz de programación de aplicación de búsqueda https que permite la búsqueda de una entidad relevante o de un negocio local y muestra los resultados en una experiencia de búsqueda de usuario;
  6. Nivel de servicio gratuito de Bing Image Search API, una interfaz de programación de aplicación de búsqueda https que devuelve los resultados de la búsqueda de imágenes y metadatos relacionados en respuesta a consultas de un usuario final (“Image Search API”);
  7. Nivel de servicio gratuito de Bing News Search API, una interfaz de programación de aplicación de búsqueda https que devuelve los resultados de la búsqueda de noticias y metadatos relacionados en respuesta a consultas de un usuario final (“News Search API”);
  8. Nivel de servicio gratuito de Bing Video Search API, una interfaz de programación de aplicación de búsqueda https que devuelve los resultados de la búsqueda de video y metadatos relacionados en respuesta a consultas de un usuario final (“Video Search API”);
  9. Bing Voice Recognition API, una de las Speech API, una Vista Previa de una interfaz de programación de aplicación https que toma una secuencia de audio como entrada y la convierte en texto, que puede devolver información de comprensión del lenguaje basada en el texto (“Recognition API” o “Speech to Text API”);
  10. Bing Voice Output API, una de las Speech API, una Vista Previa de una interfaz de programación de aplicación https que toma una entrada de texto y la convierte en audio (“Output API” o “Text to Speech API”);
  11. Nivel de servicio gratuito de Bing Web Search API, una interfaz de programación de aplicación de búsqueda https que devuelve resultados que incluyen páginas web, videos, noticias, metadatos relacionados y más, en respuesta a consultas de un usuario final (“Bing Web Search API”);
  12. Bing Spell Check API, una Vista Previa de una interfaz de programación de aplicación https que toma texto como entradas y devuelve sugerencias de escritura correctas (“Spell Check API”);
  13. Computer Vision API, una Vista Previa de una interfaz de programación de aplicación https que toma las imágenes que proporciona como entradas y devuelve información acerca de estas imágenes, como el formato de la imagen, la categoría de imagen, las etiquetas de la imagen, las descripciones de la imagen, el color dominante, las predicciones de aprendizaje automático con relación a si una imagen tiene contenido subido de tono o para adultos, y el texto que se encuentra en las imágenes; además de generar miniaturas (“Computer Vision API”);
  14. Custom Recognition Intelligent Services (CRIS), una Vista Previa de un servicio que puede utilizar para personalizar el motor de reconocimiento de voz de Microsoft para una aplicación, un entorno o un grupo de usuarios específicos (“Generador de Modelo de CRIS”);
  15. Emotion API, una Vista Previa de una interfaz de programación de aplicación http que toma las imágenes o los videos que proporciona como entradas y devuelve información acerca de los rostros en esas imágenes o videos en forma de emociones estimadas por aprendizaje automático basadas en las expresiones faciales; además puede proporcionar coordenadas de los rostros en la imagen (“Emotion API”);
  16. Entity Linking Intelligence Service, una Vista Previa de una interfaz de programación de aplicación que toma el texto que usted proporciona como entradas y devuelve información relevante en contexto, relacionada con el conocimiento de personas, ubicaciones y eventos (“Entity Linking Intelligence Service API”);
  17. Face API, una Vista Previa de una interfaz de programación de aplicación http que toma las imágenes que proporciona como entradas y devuelve información acerca de los rostros en esas imágenes, como las coordenadas de ojos, nariz y boca de un rostro en la imagen, la orientación del rostro, una predicción de aprendizaje automático con respecto a la edad y el sexo, y una predicción de aprendizaje automático con respecto a si el rostro en una imagen que proporciona coincide o es similar a los rostros en otras imágenes que proporciona (“Face API”);
  18. Knowledge Exploration Service, una Vista Previa de un servicio que permite experiencias de búsqueda interactivas dentro de datos estructurados a través de entradas de lenguaje natural (“Knowledge Exploration Service API”);
  19. Language Understanding Intelligent Service (LUIS), una Vista Previa de un servicio que puede utilizar para crear modelos de comprensión de lenguaje (“Generador de Modelo de LUIS”), a la que puede acceder como una interfaz de programación de la aplicación http que toma el texto que proporciona como entradas y devuelve información de comprensión del lenguaje basada en el texto (“LUIS API”);
  20. Linguistic Analysis API, una Vista Previa de un servicio que toma un texto en lenguaje natural y analiza la estructura de dicho texto, para descubrir estructuras lingüísticas como frases, palabras, partes de un discurso y componentes (“Linguistic Analysis API”);
  21. QnA Maker, una Vista Previa de un servicio que le ayuda a crear, capacitar y publicar una pregunta simple y un bot o una aplicación de respuestas basadas en una URL de P+F, un documento estructurado u otro contenido;
  22. Speaker Identification, una de las Speaker Recognition API, es una Vista Previa de un servicio que toma una secuencia de audio como entrada y la convierte en texto que el hablante segmenta en clústeres (“Speaker Identification API”);
  23. Speaker Recognition API, que incluye Speaker Identification API y Speaker Verification API;
  24. Speaker Verification, una de las Speaker Recognition API, una Vista Previa de un servicio que devuelve una predicción de aprendizaje automático con relación a si la voz en un archivo de audio que proporciona coincide con las voces de otros archivos de audio que proporciona (“Speaker Verification API”);
  25. Video API, una Vista Previa de una interfaz de programación de aplicación http que toma los videos que proporciona como entradas y devuelve información acerca del movimiento y los rostros en esos videos, y de las nuevas versiones de esos videos con modificaciones como estabilización y generación de miniaturas (“Video API”);
  26. Web Language Model API, una Vista Previa de una interfaz de programación de aplicación https que automatiza una variedad de tareas de procesamiento de lenguaje natural estándar (“Web Language Model API”);
  27. Hay otras Vistas Previas de servicios que están disponibles en virtud de estos términos que se podrían utilizar para crear modelos a los que se pueda acceder a través de API (“Otros Generadores de Modelos”) y otras API disponibles en virtud de estos términos (“Otras API”);
  28. documentación, soporte físico, código de muestra, SDK y otros materiales que Microsoft puede poner a disposición cada cierto tiempo para su uso con Generadores de Modelos o API;
  29. cualquier actualización relacionada con lo anterior; y
  30. cualquier soporte relacionado con lo anterior.

La versión más reciente de esta página se puede encontrar en: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691350&clcid=0x40a