Opções de suporte do Azure Government

A Microsoft oferece um leque de opções de suporte para corresponder às necessidades das agências governamentais dos Estados Unidos ao utilizar a plataforma na cloud dedicada do Azure Government.

Como oferta de lançamento, todos os clientes que comprarem o Microsoft Azure Government através de um Contrato Enterprise serão elegíveis para o suporte Padrão ou ProDirect, de acordo com o consumo, sem encargos. Saiba mais sobre o Programa de suporte do Contrato Enterprise.

Comparação de Funcionalidades

PLANOS DE SUPORTE Incluído Programador Standard Suporte Direto Profissional Premier
Melhor para Suporte de faturação e subscrição; Ajuda autónoma online Ambiente de não produção Dependência comercial crítica limitada no Azure Dependência substancial no Suporte Azure Dependência estratégica e crítica para a empresa no Azure
Gama de suporte Microsoft Azure Governo Microsoft Azure Governo Microsoft Azure Governo Microsoft Azure Governo Todos os produtos Microsoft
Suporte de Faturação e Subscrição 24x7 ilimitado Incluído Incluído Incluído Incluído Incluído
Fóruns públicos do Azure 1 Incluído Incluído Incluído Incluído Incluído
Documentação do Azure Government Incluído Incluído Incluído Incluído Incluído
Suporte fornecido por pessoas selecionadas dos EUA Incluído Incluído Incluído Incluído Incluído
Suporte técnico em língua inglesa 24x7 ilimitado – – Não Incluído Apenas horário comercial 2 Incluído Incluído Incluído
Tecnologias não Microsoft executadas no Azure – – Não Incluído Incluído Incluído Incluído Incluído
Serviços de consultadoria – – Não Incluído – – Não Incluído – – Não Incluído Consultadoria limitada Específico para o cliente
Gestão de contas de suporte – – Não Incluído – – Não Incluído – – Não Incluído Agrupado Atribuído
Gestão do escalamento – – Não Incluído – – Não Incluído – – Não Incluído Incluído Incluído
Mapeamento da Dependência do Serviço Cloud – – Não Incluído – – Não Incluído – – Não Incluído – – Não Incluído Incluído
Suporte no local – – Não Incluído – – Não Incluído – – Não Incluído – – Não Incluído Incluído
Hora de resposta inicial3 – – Não Incluído < 8 horas úteis2 < 2 horas < 1 hora < 1 hora
Gravidade máxima – – Não Incluído C A A A
Custo mensal4 Incluído com a subscrição Azure Government $40/mês $375/mês $1250/mês Fornecedor de serviços de licenciamento de contrato

1Tem dois fóruns online do Azure à disposição: MSDN e Stack Overflow. O MSDN é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não está associado nem afiliado à Microsoft.

2Para os Estados Unidos, o horário comercial é das 6:00 às 18:00 Hora do Pacífico, de segunda a sexta, excluindo feriados.

3O tempo de resposta inicial (IRT) apresentado é destinado à gravidade máxima de cada oferta e é o IRT mais rápido disponível para cada oferta. As gravidades mais baixas têm um IRT mais longo.

4 O suporte do StorSimple é fornecido durante o primeiro ano da aplicação física até ao próximo aniversário do Contrato Enterprise do cliente. Depois disso, os clientes têm de adquirir um plano de suporte do dispositivo StorSimple, para além do plano de suporte do Azure. Pode encontrar mais informações aqui.

Como parte do nosso compromisso contínuo em trazer inovação e melhorias constantes ao Azure Government, temos o prazer de anunciar a disponibilidade de novos planos e opções para o suporte do Azure Government, a partir de 26 de outubro de 2016.

Também estamos a tornar o suporte disponível gratuito para utilizadores novos e existentes do Azure Government, conforme descrito nesta página.

Que suporte está incluído na minha subscrição do Azure Government?

Os clientes existentes do Azure Government serão migrados automaticamente para um novo plano de suporte do Azure Government, de acordo com o nível de relação que tenham com a MicrosoftA. Os novos clientes do Azure Government também irão beneficiar da mesma oferta:

• Os clientes do Azure Government com um Contrato Enterprise (EA) recebem, pelo menos, 12 meses de suporte Padrão sem encargos adicionais.
  • Os clientes com compromissos de EA anuais de, pelo menos, $100000 ou um consumo de Serviços do Azure de, no mínimo, $10000 por mês durante três meses consecutivos serão atualizados automaticamente para o Suporte Direto Profissional, em conformidade com a oferta de suporte do Contrato Enterprise apresentada aqui.
  • Os clientes existentes do Microsoft Premier no Azure Government terão os respetivos contratos atualizados, sem encargos, para incluir o suporte do Azure Government.
  • As contas de Avaliação Gratuita do Azure Government têm acesso ao suporte para Gestão de Subscrições e Faturação incluído.

Os novos planos de suporte do Azure Government têm os mesmos termos e condições dos planos disponíveis atualmente no Azure, com a garantia adicional de que o suporte é prestado por pessoas selecionadas dos EUA, avaliadas para garantir que satisfazem as normas governamentais dos EUA, de acordo com as requisitos de acesso de dados do Azure Government.

Quando o período de transição para os planos de suporte pagos expirar, o suporte do Azure Government estará disponível para os clientes por um custo adicional, conforme descrito nesta página. Consulte as novas opções de suporte do Azure Government na tabela acima desta página e comece agora a planear.

Opções de compra

As ofertas de suporte pagas do Azure Government estão disponíveis para compra como parte do seu Contrato Enterprise (EA) e estão sujeitas aos termos do EA, ou por cartão de crédito para clientes Pay As You Go.

Disponibilidade da oferta

As ofertas de suporte Premier, Direto Profissional, Standard e Programador do Azure Government estão apenas disponíveis nos Estados Unidos para clientes elegíveis para a cloud do Azure Government. Obter mais informações

Política de renovação

Quando o plano de transição de suporte do Azure Government terminar, deve eleger um novo plano de suporte pago como está descrito nesta página, para continuar a cobertura de suporte técnico.

Nesse momento, se selecionar um novo plano de suporte pago, o período de subscrição vai ser de seis meses e vai ser renovado automaticamente para outro período por predefinição depois disso. Será notificado por correio eletrónico quando o prazo estiver prestes a terminar. Pode desativar a renovação automática a qualquer momento.

Política de cancelamento

O suporte do Azure Government requer compromisso durante o período de subscrição. O cancelamento não irá implicar um reembolso proporcional.

A Através desta promoção de transição, a Microsoft poderá fornecer certos benefícios a clientes governamentais sem encargos adicionais. A Microsoft renuncia a todos os direitos de compensação por parte dos clientes governamentais pelos benefícios fornecidos. A Microsoft pretende que o aprovisionamento destes benefícios sem encargos a clientes governamentais esteja em total conformidade com as regras de ética e de atribuição de presentes, bem como com quaisquer outras leis e regulamentos relacionados com bens e serviços gratuitos. A Microsoft pretende que o aprovisionamento destes serviços se destine à utilização e usufruto exclusivo dos clientes governamentais, não à utilização e usufruto pessoal de qualquer funcionário governamental individual.