ORA DISPONIBILE

Sincronizzazione con ambito da Azure AD al tuo dominio gestito di Azure AD DS

Data di pubblicazione: 17 ottobre, 2018

Quando abiliti un nuovo dominio gestito di Azure Active Directory Domain Services (AD DS), per impostazione predefinita tutti gli utenti e i gruppi entro la directory vengono sincronizzati nel dominio gestito. Molti clienti ci hanno segnalato che questo approccio rallentava la sincronizzazione e provocava la sincronizzazione di molti utenti o gruppi non necessari nel dominio gestito. I clienti vogliono spesso sincronizzare nel dominio gestito solo gli utenti che prevedono di usare le app protette da Azure AD DS.

 

Ora puoi scegliere quali set di account utente devono essere sincronizzati in un dominio gestito. A questo scopo, puoi selezionare in Azure Active Directory i gruppi i cui membri devono essere sincronizzati nel dominio gestito. L'esperienza corrente è basata su PowerShell.

 

Per altre informazioni, vedi la documentazione.

  • Azure Active Directory Domain Services
  • Features