Ignorar Navegação

Termos Suplementares de Utilização para Pré-visualizações do Microsoft Azure

Last updated: May 2018

O Azure pode incluir funcionalidades, software, regiões ou serviços de pré-visualização, beta ou de pré-lançamento oferecidos pela Microsoft a fim de obter comentários dos clientes (“Pré-visualizações”). As Pré-visualizações são disponibilizadas ao Cliente com a condição de o Cliente concordar com estes termos de utilização, que complementam o contrato do Cliente que rege a utilização do Azure.

AS PRÉ-VISUALIZAÇÕES ESTÃO DISPONÍVEIS “TAL COMO ESTÃO”, “COM TODAS AS FALHAS” E “CONFORME DISPONÍVEIS” E SÃO EXCLUÍDAS DOS CONTRATOS DE NÍVEL DE SERVIÇO E DA GARANTIA LIMITADA. As Pré-visualizações podem não ser abrangidas pelo suporte ao cliente. As Pré-visualizações podem estar sujeitas a compromissos de segurança, conformidade e de privacidade reduzidos ou diferentes, tal como explicado na Declaração de Privacidade dos Serviços Online da Microsoft, no Centro de Fidedignidade do Microsoft Azure, nos Termos dos Serviços Online e em quaisquer notificações adicionais fornecidas com a Pré-visualização. Os Clientes não devem utilizar as Pré-visualizações para processar Dados Pessoais ou qualquer outro tipo de dados que esteja sujeito a requisitos de conformidade adicionais. Determinadas Pré-visualizações designadas poderão também estar sujeitas a termos adicionais estabelecidos infra, se existirem. A Microsoft pode alterar ou descontinuar as Pré-visualizações em qualquer altura, sem aviso. A Microsoft também pode optar por não disponibilizar uma Pré-visualização na “Disponibilidade Geral”.