Plans de support Azure Germany

Microsoft offre un large éventail d’options de support conçues pour répondre aux besoins supplémentaires de confidentialité des organisations de l’UE/AELE utilisant la solution cloud Azure Germany

Dans le cadre de son offre de découverte, tous les clients qui achètent Microsoft Azure Germany par le biais d’un Contrat Entreprise auront accès au support Standard ou ProDirect, en fonction de la consommation, sans frais.

En savoir plus sur le programme de support Contrat Entreprise

Comparaison des plans de support Azure Germany

Plans de support Azure Inclus Développeur Standard Professional Direct Premier
Idéal pour : Support sur la facturation et les abonnements, aide en ligne autonome Environnements de test et hors production Environnements de charge de travail de production Dépendance stratégique Forte dépendance sur plusieurs produits
Étendue du support : Microsoft Azure Germany Microsoft Azure Germany Microsoft Azure Germany Microsoft Azure Germany Tous les produits Microsoft
Support illimité sur les abonnements et la facturation 24h/24 et 7j/7
Twitter @AzureSupport et forums1
Support technique illimité en langue allemande et anglaise 24h/24 et 7j/7 Heures d’ouverture uniquement2
Technologies non-Microsoft exécutées sur Azure
Services de conseil – – – – Conseil limité Propre au client
Escalade et gestion des comptes – – – – Gestion de comptes regroupée Gestion de comptes spécifique
Temps de réponse initial3 < 8 heures d’ouverture2 < 2 heures < 1 heure < 1 heure
Gravité maximale C A A A
Coûts mensuels4 Inclus avec l’abonnement Azure Germany $29.0/mo $300.0/mo $1000.0/mo Nous contacter
    Support sur la mise à niveau Support sur la mise à niveau Support sur la mise à niveau

1Les forums en ligne et les réseaux sociaux sont ouverts au public et ne sont couverts par aucun contrat de données restreint. Options du forum public en ligne Azur : MSDN et Stack Overflow. MSDN est la propriété en ligne de Microsoft. Stack Overflow n’est ni associé ni affilié à Microsoft. Les informations partagées dans les forums sont disponibles pour tous les clients Azure.

2Les heures d’ouverture du support allemand sont de 09 h 00 à 17 h 00, du lundi au vendredi, excepté pendant les jours fériés en Bavière.

3 Le temps de réponse initial affiché est le plus rapide et concerne la gravité maximale, et ce pour chaque offre. Les gravités moins élevées ont un temps de réponse initial plus long.

4 Le support StorSimple est fourni pour la première année pour l’appliance physique, jusqu’à la prochaine date anniversaire du Contrat Entreprise. Après quoi, les clients doivent acheter un plan de support pour appareil StorSimple en plus du plan de support Azure. Vous trouverez des informations complémentaires ici.

Description du service

Le support Azure Germany a été entièrement créé à partir des normes allemandes sur la confidentialité, conférant une valeur ajoutée aux dispositions en matière de souveraineté de Microsoft Cloud Germany. Dans la plupart des cas, le support technique et relatif à la gestion des abonnements est fourni par du personnel basé en Allemagne et spécialement formé aux normes de conformité allemandes4.

De plus, dans le cadre des conditions Azure Germany Online Services, le personnel Microsoft (notamment le personnel du support) n’a pas accès aux données des clients stockées dans le cloud, à moins que (1) vous ne décidiez de les partager avec Microsoft, en nous envoyant des notes, des fichiers et des pièces jointes ou que (2) cet accès ne soit accordé et supervisé par l’Administration des données allemande, pour une durée limitée et à des fins autorisées.

Options d'achat

Vous pouvez acquérir les offres de support Azure Germany payantes dans le cadre de votre Contrat Entreprise (EA). Elles sont alors soumises aux conditions de ce dernier. Le support Developer est uniquement disponible via un achat en ligne.

Dans le cadre de son offre de découverte, tous les clients qui achètent Microsoft Azure Germany par le biais d’un Contrat Entreprise ont accès au support Standard ou ProDirect, en fonction de la consommation, sans frais. En savoir plus sur le programme de support Contrat Entreprise.

Disponibilité des offres

Les offres de support Premier, Professional Direct, Standard et Developer Azure Germany ne sont proposées qu’au sein de la Communauté Économique Européenne, aux clients éligibles au cloud Azure Germany. En savoir plus sur Azure Germany.

Procédure de renouvellement

Par défaut, votre abonnement au support se renouvellera automatiquement. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment.

Politique d'annulation

Le support Azure Germany nécessite un engagement sur toute la durée de l'abonnement. L'annulation n'entraînera aucun remboursement.

4 Le support technique et de la gestion des abonnements est fourni en allemand et en anglais en dehors de l’Allemagne, uniquement pendant les heures d’ouverture allemandes (entre 9 h 00 et 17 h 00). Le support en dehors de ces horaires et concernant différentes technologies Azure spécifiques peut être fourni dans un autre pays que l’Allemagne. Vous pouvez être amené à effectuer des demandes auprès du personnel du support et des opérations de développement dans un autre pays que l’Allemagne dans le cas de certains problèmes spécifiques. Vous devrez au préalable obtenir l’approbation et un accord verbal du client. En cas de refus de ce dernier, Microsoft ne sera pas en mesure d’offrir un support complet, ce qui pourrait se traduire par une prestation de support limitée.