Plans de support Azure Germany

Microsoft offre un large éventail d’options de support conçues pour répondre aux besoins supplémentaires de confidentialité des organisations de l’UE/AELE utilisant la solution cloud Azure Germany

All customers who have purchased Microsoft Azure Germany through an Enterprise Agreement are eligible for Standard or ProDirect support, according to consumption, at no charge.

Learn more about the Enterprise Agreement support program

Comparaison des plans de support Azure Germany

Plans de support Azure Inclus Développeur Standard Professional Direct Premier
Idéal pour : Support sur la facturation et les abonnements, aide en ligne autonome Environnements de test et hors production Environnements de charge de travail de production Dépendance stratégique Forte dépendance sur plusieurs produits
Étendue du support : Microsoft Azure Germany Microsoft Azure Germany Microsoft Azure Germany Microsoft Azure Germany Tous les produits Microsoft
Support illimité sur les abonnements et la facturation 24h/24 et 7j/7 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Twitter @AzureSupport et forums1 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Support technique illimité en langue allemande et anglaise 24h/24 et 7j/7 Non disponible Heures d’ouverture uniquement2 Disponible Disponible Disponible
Technologies non-Microsoft exécutées sur Azure Non disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Services de conseil Non disponible Non disponible Non disponible Conseil limité Propre au client
Escalade et gestion des comptes Non disponible Non disponible Non disponible Gestion de comptes regroupée Gestion de comptes spécifique
Temps de réponse initial3 Non disponible < 8 heures d’ouverture2 < 2 heures < 1 heure < 1 heure
Gravité maximale Non disponible C A A A
Coûts mensuels4 Inclus avec l’abonnement Azure Germany $29/mo $300/mo $1000/mo Nous contacter
Support sur la mise à niveau Support sur la mise à niveau Support sur la mise à niveau

1Les forums en ligne et les réseaux sociaux sont ouverts au public et ne sont couverts par aucun contrat de données restreint. Options du forum public en ligne Azur : MSDN et Stack Overflow. MSDN est la propriété en ligne de Microsoft. Stack Overflow n’est ni associé ni affilié à Microsoft. Les informations partagées dans les forums sont disponibles pour tous les clients Azure.

2Les heures d’ouverture du support allemand sont de 09 h 00 à 17 h 00, du lundi au vendredi, excepté pendant les jours fériés en Bavière.

3 Le temps de réponse initial affiché est le plus rapide et concerne la gravité maximale, et ce pour chaque offre. Les gravités moins élevées ont un temps de réponse initial plus long.

4 Le support StorSimple est fourni pour la première année pour l’appliance physique, jusqu’à la prochaine date anniversaire du Contrat Entreprise. Après quoi, les clients doivent acheter un plan de support pour appareil StorSimple en plus du plan de support Azure. Vous trouverez des informations complémentaires ici.

Description du service

Le support Azure Germany a été entièrement créé à partir des normes allemandes sur la confidentialité, conférant une valeur ajoutée aux dispositions en matière de souveraineté de Microsoft Cloud Germany. Dans la plupart des cas, le support technique et relatif à la gestion des abonnements est fourni par du personnel basé en Allemagne et spécialement formé aux normes de conformité allemandes4.

De plus, dans le cadre des conditions Azure Germany Online Services, le personnel Microsoft (notamment le personnel du support) n’a pas accès aux données des clients stockées dans le cloud, à moins que (1) vous ne décidiez de les partager avec Microsoft, en nous envoyant des notes, des fichiers et des pièces jointes ou que (2) cet accès ne soit accordé et supervisé par l’Administration des données allemande, pour une durée limitée et à des fins autorisées.

Options d'achat

Paid support offerings for Azure Germany are available for purchase as part of your Enterprise Agreement (EA) and are subject to your EA terms. Developer support is available only via online purchase.

All customers who have purchased Microsoft Azure Germany through an Enterprise Agreement are eligible for Standard or ProDirect support, according to consumption, at no charge. Learn more about the Enterprise Agreement support program.

Disponibilité des offres

Les offres de support Premier, Professional Direct, Standard et Developer Azure Germany ne sont proposées qu’au sein de la Communauté Économique Européenne, aux clients éligibles au cloud Azure Germany. En savoir plus sur Azure Germany.

Procédure de renouvellement

Par défaut, votre abonnement au support se renouvellera automatiquement. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment.

Politique d'annulation

Le support Azure Germany nécessite un engagement sur toute la durée de l'abonnement. L'annulation n'entraînera aucun remboursement.

4 Technical and Subscription Management support provided in German and English out of Germany, during German Business Hours only 9am-5pm, Monday through Friday, excluding Bavarian holidays. After hours support and Business Hours support for specific Azure technologies might be provided outside of Germany. Escalations to Support and DevOps personnel outside of Germany might be required to fully support some issues and require customer verbal consent and approval. A refusal to provide consent to escalate support requests outside of Germany might impact Microsoft’s ability to fully support the issue and may result in limited support coverage.