JÁ DISPONÍVEL

Sincronização de âmbito do Azure AD para o seu domínio gerido do Azure AD DS

Data de publicação: 17 outubro, 2018

Quando ativa um novo domínio gerido do Azure Active Directory Domain Services (AD DS), por predefinição, todos os utilizadores e grupos no diretório são sincronizados com o domínio gerido. Muitos clientes enviaram-nos comentários para nos informarem de que esta ação fazia com que a sincronização demorasse muito tempo e que, no final de tudo, muitos utilizadores/grupos desnecessários eram sincronizados com o domínio gerido. Normalmente, os clientes querem que apenas os utilizadores que se espera que trabalhem com as aplicações protegidas pelo Azure AD DS sejam sincronizados com o domínio gerido.

 

Agora, já pode escolher os conjuntos de contas de utilizador a sincronizar com um domínio gerido. Para tal, selecione os grupos no Azure Active Directory cujos membros quer sincronizar com o domínio gerido. A experiência atual baseia-se no PowerShell.

 

Para obter mais informações, veja a documentação.

  • Azure Active Directory Domain Services
  • Features