Planos de suporte do Azure Alemanha

A Microsoft oferece uma variedade de opções de suporte para atender às necessidades adicionais de privacidade das organizações na UE/EFTA que usam a solução de nuvem do Azure Alemanha

Como uma oferta introdutória, todos os clientes que comprarem o Microsoft Azure Alemanha por meio de um Enterprise Agreement será elegível para o suporte Standard ou ProDirect, de acordo com o consumo, sem custo nenhum.

Saiba mais sobre o programa de suporte do Enterprise Agreement

Comparação de planos de suporte do Azure Alemanha

Planos de Suporte do Azure Incluso Desenvolvedor Padrão Professional Direct Premier
Melhor para: Suporte à assinatura e cobrança; autoajuda online Ambientes de teste e de não produção Ambientes de carga de trabalho de produção Dependência crítica de negócios Dependência substancial entre diversos produtos
Intervalo de suporte: Microsoft Azure Alemanha Microsoft Azure Alemanha Microsoft Azure Alemanha Microsoft Azure Alemanha Todos os produtos da Microsoft
Suporte ilimitado 24 horas por dia, 7 dias por semana para cobrança e assinatura Disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Twitter @AzureSupport e fóruns1 Disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Suporte técnico ilimitado 24 horas por dia, 7 dias por semana em inglês e alemão Não disponível Somente horário comercial2 Disponível Disponível Disponível
Tecnologias que não são da Microsoft em execução no Azure Não disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Serviços de consultoria Não disponível Não disponível Não disponível Aconselhamento limitado Específico para o cliente
Gerenciamento de conta e escalonamento Não disponível Não disponível Não disponível Gerenciamento de conta em pool Gerenciamento de conta atribuída
Tempo de resposta inicial3 Não disponível Menos de 8 horas em horário comercial2 < 2 horas Menos de 1 hora Menos de 1 hora
Gravidade máxima Não disponível C A A A
Custos mensais4 Incluído com a assinatura do Azure Alemanha $29/mês $300/mês $1000/mês Contate-nos
Suporte de atualização Suporte de atualização Suporte de atualização

1Fóruns online e mídias sociais são de acesso público e não são abrangidos por nenhum contrato de dados restrito. Opções de fórum público online do Azure: MSDN e Stack Overflow. O MSDN é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não é associado ou afiliado às informações da Microsoft compartilhadas nos fóruns disponíveis a todos os clientes do Azure.

2O horário comercial do suporte alemão é das 9h às 17h, de segunda-feira a sexta-feira, exceto feriados bávaros.

3O IRT (tempo de resposta inicial) mostrado é para a severidade máxima de cada oferta e é o IRT mais rápido disponível para cada oferta. Severidades menores têm um IRT mais longo.

4O suporte ao StorSimple é fornecido para o aplicativo físico durante o primeiro ano até o próximo aniversário do Contrato Enterprise do cliente. Depois disso, os clientes devem adquirir um plano de suporte para o dispositivo StorSimple além do plano de suporte do Azure. Há mais informações disponíveis aqui.

Descrição do Serviço

O suporte do Azure Alemanha foi criado do zero tendo as normas de privacidade alemãs em mente, oferecendo valor agregado aos benefícios de soberania da nuvem alemã da Microsoft. O suporte técnico e de gerenciamento de assinatura é, na maioria das vezes, fornecido por uma equipe baseada na Alemanha especialmente treinada de acordo com os padrões alemães de conformidade4.

Além disso, conforme abrangido pelos Termos de Serviço Online do Azure Alemanha, o pessoal da Microsoft (incluindo o suporte) não tem acesso aos dados do seu cliente armazenados na nuvem, exceto (1) se você decidir compartilhá-los com a Microsoft, enviando-nos anotações, arquivos e anexos ou (2) quando esse acesso for concedido e supervisionado pelo Objeto de confiança de dados, durante a duração limitada e para a finalidade permitida.

Opções de compra

Ofertas de suporte pago para o Azure Alemanha serão disponibilizadas para compra como parte de seu EA (Enterprise Agreement) e estão sujeitas aos termos do EA. O Suporte Developer será disponibilizado somente por meio de compra online.

Como uma oferta introdutória, todos os clientes que comprarem o Microsoft Azure Alemanha por meio de um Enterprise Agreement serão elegíveis para o suporte Standard ou ProDirect, de acordo com o consumo, sem custo nenhum. Saiba mais sobre o programa de suporte do Enterprise Agreement.

Disponibilidade da Oferta

As ofertas de Suporte Premier, Professional Direct, Standard e Developer do Azure Alemanha estão disponíveis somente na Comunidade Econômica Europeia para clientes elegíveis para o Azure Alemanha. Saiba mais sobre o Azure Alemanha.

Política de renovação

Por padrão, sua assinatura do suporte será renovada automaticamente. Você pode desabilitar a renovação automática a qualquer momento.

Política de Cancelamento

O suporte do Azure Alemanha requer compromisso durante a duração do prazo da assinatura. O cancelamento não levará a um reembolso proporcional.

4 Suporte técnico e de gerenciamento de assinatura fornecido em alemão e inglês fora da Alemanha somente durante o horário comercial alemão (das 9h às 17h). Suporte fora do horário comercial e o suporte durante o horário comercial para tecnologias específicas do Azure podem ser fornecidos fora da Alemanha. Talvez seja preciso escalar um pessoal de suporte e DevOps fora da Alemanha para resolver completamente alguns problemas e exigir a aprovação e o consentimento verbal do cliente. A recusa em fornecer consentimento para escalar solicitações de suporte fora da Alemanha pode comprometer a capacidade da Microsoft de resolver completamente o problema e pode resultar em cobertura de suporte limitada.