Informações legais do Microsoft Azure

Última atualização: outubro de 2016

Termos e contrato de serviço

O uso dos serviços do Azure é regulamentado pelos termos e condições do(s) contrato(s) vigente(s) na obtenção dos serviços. Simplificamos nossos termos legais para que cada um desses contratos agora incorpore os mesmos Termos de Online Services, que agora fornecem um conjunto comum de compromissos, Termos de Proteção de Dados detalhados, e Clausulas Contratuais Padrões da UE nos nossos serviços online empresariais, incluindo Azure, Office 365 e Intune.

Se você não tiver certeza ou tiver outras perguntas, contate o suporte do Microsoft Azure.

Detalhes da Oferta

Os preços e outros termos e condições da oferta específica do Azure que você escolher estão detalhados nos detalhes da oferta para sua assinatura.

Política de Privacidade

A Declaração de Privacidade do Microsoft Online Services descreve a política de privacidade e prática que regem seu uso de outros serviços online de empresas do Azure e Microsoft, como Office 365 e Intune. O Contrato de Serviços Online ou os Termos Suplementares da Versão Prévia podem especificar uma política de privacidade diferente para alguns serviços.

Central de Confiabilidade

A Central de Confiabilidade da Microsoft fornece informações detalhadas sobre tópicos de segurança, privacidade e conformidade para clientes do Azure e outros Microsoft Online Services.

Contratos de Nível de Serviço

Os Contratos de Nível de Serviço descrevem os compromissos relacionados ao tempo de ativação e à conectividade do Azure.

Termos Suplementares da Visualização

Os Termos Suplementares da Visualização incluem termos legais adicionais que se aplicam ao seu uso dos recursos do Azure que estão em versão beta, em visualização ou que ainda não foram disponibilizados para o público em geral.

Termos do Microsoft Azure Marketplace

Os termos e condições que governam seu uso do Microsoft Azure Marketplace são definidos nos Termos do Microsoft Azure Marketplace, que são incorporados pelos Termos de Serviços Online.

Termos da Microsoft Azure Alemanha

Os termos e condições adicionais orientam o Microsoft Azure Alemanha: Suplemento aos Termos de Serviços Online, uma Política de Privacidade atualizada e um Contrato do Confiança dos Dados do Cliente.

Termos do Microsoft Azure Governamental

Os termos e condições que regem o uso da Nuvem do Microsoft Azure Governamental estão definidos no Contrato de Assinatura do Microsoft Online – Nuvem do Governo dos EUA.

Termos de Uso do Site

Os Termos de Uso do Site se aplicam ao seu uso do site do Azure. Se você tiver uma assinatura do Azure, a compra e o uso do serviço do Azure serão governados pelos termos e condições do contrato vigente na compra do serviço. Consulte a seção Contrato e Termos de Serviço acima para obter informações adicionais. Se não tiver um assinatura Azure, os Termos de Uso do Site também se aplicarão aos serviços Azure limitados que poderão ser usados sem uma assinatura.

Sobre

Todos os serviços que podem ser adquiridos pelo Portal do Cliente são oferecidos pela Microsoft Ireland Operations Limited:

Microsoft Ireland Operations Limited
Uma sociedade limitada (private company limited by shares)
Constituída na Irlanda número 256796
Escritório:
70 Sir John Rogerson's Quay
Dublin 2
Irlanda

O site do Portal do Cliente do Microsoft Online Services e respectivo conteúdo são fornecidos pela Microsoft Corporation:

SMicrosoft Corporation
Representante: Benjamin O. Orndorff
Microsoft Corporation
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052-6399
EUA
Identificador comercial universal: 600 413 485
https://www.microsoft.com/
Tel.: +49 (0) 1805 / 67 22 55*
Fax: +49 (0) 1805 / 25 11 91*
Email: kunden@microsoft.com
* 0,14 euro por minuto

A lista mostrada acima é fornecida para sua conveniência como uma visão geral dos termos e condições gerais que regem a compra e o uso dos serviços da plataforma Azure. Serviços, software e conteúdo adicional, inclusive as versões Labs e Beta, podem ser regidos por termos adicionais ou diferentes não listados acima.

Esta página é fornecida para sua conveniência como uma visão geral dos termos e condições que regem a compra e o uso do Azure. O software, o conteúdo e os serviços complementares podem ser regidos por termos adicionais ou diferentes não listados acima.