Suporte Básico do Azure

Piloto

Envie uma solicitação de suporte

Bem-vindo ao suporte Básico do Microsoft Azure. Estamos oferecendo este programa piloto para você e para um número limitado de outros clientes do Azure como um esforço para aprimorar os serviços de suporte do Azure. Esse piloto oferece a você a oportunidade de conhecer os recursos de suporte e fazer comentários sobre eles.

Com o suporte Básico do Azure, sua cobertura de suporte do Azure aumenta com as orientações técnicas de engenheiros especialistas do Azure sobre os serviços da plataforma Azure. Mesmo sem um plano de suporte pago, você pode usar o suporte Básico do Azure para ajudar a resolver rapidamente os problemas relacionados à plataforma. Além disso, para os problemas não cobertos por esse piloto, você poderá encontrar orientações úteis em artigos de autoajuda da Microsoft ou por meio de uma assinatura de suporte paga.

Ao aproveitar o suporte Básico do Azure, você poderá criar uma solicitação de suporte com facilidade, acompanhar seu histórico de suporte, bem como exibir e gerenciar os detalhes de cada tíquete enviado na Versão Prévia do Portal do Azure.

Perguntas Frequentes

• O suporte Básico do Azure é um programa piloto oferecido a um número limitado de clientes do Azure. Como parte desse piloto, a Microsoft adicionou cobertura de suporte técnico às assinaturas do Azure. Agora você recebe orientações técnicas e da plataforma dos engenheiros do Azure sobre diversas áreas, incluindo instalação, configuração, conectividade, bugs do produto e muito mais.

• O suporte Básico do Azure é um piloto de curto prazo, com fim no dia 31 de dezembro de 2017.

• Você pode ter recebido um convite por email ou um convite por meio do Portal do Microsoft Azure.

Se você receber um email de convite para participar do Portal do Microsoft Azure, os recursos do suporte Básico do Azure serão adicionados automaticamente à sua conta do Azure. Ao criar sua primeira solicitação de suporte no portal do Microsoft Azure, você deverá indicar se aceita ou não os termos e condições do piloto. Você deverá aceitá-los para ativar o suporte Básico do Azure.

Se você receber um email de convite para participar do piloto, os recursos do suporte Básico do Azure serão adicionados automaticamente à sua conta do Azure. Ao criar sua primeira solicitação de suporte no portal do Microsoft Azure, você deverá indicar se aceita ou não os termos e condições do piloto. Você deverá aceitá-los para ativar o suporte Básico do Azure.

• Ao usar o suporte Básico do Azure, você terá serviços de suporte técnico adicionais e uma maneira de enviar comentários sobre suas experiências de suporte. Com acesso a especialistas da Microsoft para ajudar a tratar e solucionar problemas, sua organização poderá aproveitar melhor o Azure e seu investimento na nuvem.

• Para iniciar uma solicitação de suporte, visite a Versão Prévia do Portal do Azure. No portal, você poderá criar uma solicitação de suporte. Selecione o tipo de categoria “Técnico” e o tipo de plano de suporte “Básico”. As etapas de solução de problemas são listadas mais abaixo nesta página.

• O suporte Básico do Azure cobre a maioria dos problemas de suporte técnico e da plataforma. Problemas decorrentes de aplicativos de terceiros ou de soluções do cliente não estão incluídos no escopo do suporte Básico do Azure. Se descobrir que seu problema não está incluído no programa piloto, você pode comprar um contrato de suporte para obter ajuda ou procurar alguma documentação de autoajuda online.

• O Suporte de Gerenciamento de Assinatura do Azure já está incluído na sua Conta do Azure.

• Há duas maneiras. Incluímos um link para uma breve pesquisa em nosso email de boas-vindas para que você possa compartilhar sua perspectiva sobre o Azure e o Suporte do Azure. Além disso, depois que cada caso de suporte for encerrado, você receberá um email com uma pesquisa solicitando seus comentários sobre o suporte Básico do Azure. Pedimos que você responda à pesquisa, pois seus comentários são muito valiosos para nós e nos ajuda a continuar a melhorar nossas ofertas de suporte.

Como criar uma solicitação de suporte do Azure

Vá para Ajuda do portal do Microsoft Azure.

Clique em Criar solicitação de suporte. As folhas Nova solicitação de suporte e Tipo de solicitação são abertas.

Siga as etapas de Nova solicitação de suporte:

1. TIPO DE SOLICITAÇÃO:

Selecione o tipo de problema que você está enfrentando: técnico, cobrança, cotas ou gerenciamento de assinatura

2. ASSINATURA:

Selecione a assinatura do Azure que necessita de suporte.

3. RECURSOS:

Selecione o produto que precisa de suporte

4. PLANO DE SUPORTE:

Escolha o Básico (Piloto). Concorde com os termos e clique em OK.

Dica: você deve concordar com os termos e condições piloto antes de usar o plano de suporte Básico pela primeira vez.

5. CATEGORIA DO PROBLEMA:

Selecione um tipo e categoria de problema e clique em OK.

6. DESCRIÇÃO:

Contato principal: verifique se o endereço de email está correto para esta solicitação e faça alterações conforme necessário. Isso não atualizará o endereço de email principal da conta.

Detalhes: forneça o máximo de informações possível, incluindo erros ou etapas de solução de problemas já realizadas.

Período de tempo: inclua a data e hora em que o incidente começou. Indique também seu fuso horário.

Recurso: forneça o nome e a ID do recurso.

Ao terminar, clique em OK.

Seu incidente será enviado para a equipe de suporte do Microsoft Azure. Um técnico de suporte enviará uma resposta para você em até um dia útil.

Como gerenciar suas solicitações de suporte

Você pode gerenciar suas solicitações de suporte existentes ao clicar em Gerenciar solicitações de suporte na folha Ajuda + suporte.