Compare planos de suporte

Explore a variedade de opções de suporte do Azure e escolha o plano mais adequado, seja você um desenvolvedor no início da jornada na nuvem, seja uma grande organização implantando aplicativos estratégicos essenciais para os negócios.

Se você está procurando um plano de suporte abrangente para toda a organização que inclua o Azure, o Microsoft 365 e o Dynamics 365, explore o suporte corporativo.

Básico

Solicitar suporte

DEVELOPER

Suporte à compra

STANDARD

Suporte à compra

PROFESSIONAL DIRECT

Suporte à compra

Preço Incluído para todos os clientes do Azure $29 por mês $100 por mês $1000 por mês
Escopo
Incluído para todos os clientes do Azure
Ambientes de teste e de não produção
Ambientes de carga de trabalho de produção
Dependência crítica de negócios
Suporte gratuito para gerenciamento de cobrança e assinaturas Disponível Disponível Disponível Disponível
Recursos de autoajuda 24 horas por dia, 7 dias por semana, incluindo Microsoft Learn, vídeos de instruções do portal do Azure, documentação e suporte da comunidade Disponível Disponível Disponível Disponível
Capacidade de enviar o maior número de tíquetes de suporte você precisar Disponível Disponível Disponível Disponível
Assistente do Azure – Seu guia personalizado e gratuito de melhores práticas do Azure Disponível Disponível Disponível Disponível
Status da integridade e notificações do Azure Disponível Disponível Disponível Disponível
Suporte de software de terceiros com diretrizes de interoperabilidade e de configuração, além de solução de problemas Não disponível Disponível Disponível Disponível
Acesso ao suporte técnico por email e telefone 24 horas por dia, 7 dias por semana Não disponível Disponível durante o horário comercial somente por email. Disponível Disponível
Severidade do caso e tempo de resposta Não disponível Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
Dentro de oito horas em horário comercial1
Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
Dentro de oito horas em horário comercial1
Impacto moderado nos negócios (Sev. B):
Dentro de quatro horas
Impacto crítico nos negócios (Sev. A):
Dentro de uma hora
Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
Dentro de quatro horas em horário comercial1
Impacto moderado nos negócios (Sev. B): Dentro de duas horas Impacto crítico nos negócios (Sev. A):
Dentro de uma hora
Suporte de arquitetura Não disponível Diretriz geral Diretriz geral Diretrizes de um pool de gerentes de entrega ProDirect
API de Suporte (consulte os detalhes) Não disponível Não disponível Não disponível Uma única exibição para gerenciar os seus tíquetes de suporte ativos
Suporte a operações Não disponível Não disponível Não disponível Revisões de serviços e consultoria de um pool de gerentes de entrega ProDirect
Treinamento Não disponível Não disponível Não disponível Webinars liderados por engenheiros do Azure
Diretriz proativa Não disponível Não disponível Não disponível De um pool de gerentes de entrega ProDirect

1 Na maioria dos países e regiões, o horário comercial é das 9h às 17h (horário local), de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Na América do Norte, o horário comercial é das 6h às 18h (horário do Pacífico), de segunda a sexta-feira, exceto feriados. No Japão, o horário comercial é das 9h às 17h30, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Mais informações

Fornecemos suporte em nove idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês tradicional, coreano e japonês.

Se você comprar o suporte ProDirect, enviaremos um email para ajudar você a começar.

Opções de compra

O Azure.com só aceita pagamentos por cartões de crédito e de débito, a menos que o faturamento tenha sido organizado. O compromisso monetário em dólares não pode ser aplicado aos planos de suporte. O cancelamento de planos de suporte não levará a um reembolso proporcional.

Você será cobrado mensalmente pelo plano de Suporte do Azure, que será renovado automaticamente. Você receberá uma notificação por email quando os termos de seu plano estiverem prestes a ser renovados e será possível desabilitar a renovação automática a qualquer momento.

Saiba mais sobre o suporte corporativo.