Planos de Suporte do Azure

Explore a variedade de opções de suporte do Azure e escolha o plano mais adequado, seja você um desenvolvedor no início da jornada na nuvem, seja uma grande organização implantando aplicativos estratégicos essenciais para os negócios.

Comparação de planos

Planos de suporte do Azure Incluído no Azure Desenvolvedor

Suporte de atualização

Padrão

Suporte de atualização

Professional Direct

Suporte de atualização

Premier

Contate o Premier

Melhor para: Suporte à assinatura e cobrança; autoajuda online Ambientes de teste e de não produção Ambientes de carga de trabalho de produção Dependência crítica de negócios Dependência substancial entre diversos produtos
Intervalo de suporte Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Todos os produtos da Microsoft
Twitter @AzureSupport e fóruns 1
Suporte técnico para problemas de serviço do Azure via Resource Health 2,3
Suporte ao Azure Stack incluído
Suporte ilimitado 24 horas por dia, 7 dias por semana, para cobrança e assinatura
Suporte técnico ilimitado 24 horas por dia, 7 dias por semana, incluindo tecnologias não Microsoft executadas no Azure Em branco Somente horário comercial 3
Serviços de consultoria Em branco Em branco Em branco Aconselhamento limitado Específico para o cliente
Gerenciamento de conta e escalonamento Em branco Em branco Em branco Gerenciamento de conta em pool Gerenciamento de conta atribuída
Tempo de resposta inicial 3 Em branco Menos de oito horas Menos de 2 horas Menos de 1 hora Menos de 15 minutos (com a Resposta Rápida do Azure) ou menos de uma hora (sem a Resposta Rápida do Azure)
Gravidade máxima3 Em branco C A A A
Custos mensais Em branco $29/mês $300/mês $1000/mês Contate-nos
Planos de suporte do Azure 4 Em branco Desenvolvedor

Suporte de atualização

Padrão

Suporte de atualização

Professional Direct

Suporte de atualização

Premier

Contate o Premier

1 Duas opções de fórum online do Azure: MSDN e Stack Overflow. O MSDN é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não é associado nem afiliado à Microsoft.

2 Suporte técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana, para problemas com serviços selecionados do Azure (Máquina virtual, aplicativo Web, banco de dados SQL, BD Cosmos do Azure, cache Redis) por meio do Resource Health no Portal do Azure. Outros serviços serão adicionados posteriormente.

3 O IRT (Tempo de resposta inicial) mostrado é para a severidade máxima de cada oferta, e é o IRT mais rápido disponível para cada oferta. Severidades menores têm um IRT mais longo. Para mais informações, visite a página Capacidade de resposta e escopo do suporte do Azure.

4 O suporte ao StorSimple é fornecido para o aplicativo físico durante o primeiro ano até o próximo aniversário do Contrato Enterprise do cliente. Depois disso, os clientes devem adquirir um plano de suporte para o dispositivo StorSimple além do plano de suporte do Azure. Há mais informações disponíveis em https://msdn.microsoft.com/library/mt433077.aspx.

Obtenha a folha de dados de suporte do Azure

Perguntas frequentes

Clientes do Azure Governamental e do Azure Alemanha

Os preços e os planos de suporte nesta página são destinados a clientes do Azure e não incluem planos para clientes do Azure Governamental ou do Azure Alemanha.

O suporte do Azure Governamental inclui uma variedade de opções de suporte desenvolvidas para atender às necessidades das agências governamentais dos Estados Unidos. Saiba mais.

O suporte do Azure Alemanha inclui uma variedade de opções de suporte projetadas para corresponder os padrões de privacidade do Azure Alemanha. Saiba mais.

Opções de compra

Os contratos de suporte Azure Premier, Professional Direct e Standard podem ser adquiridos como parte do EA (Enterprise Agreement) por meio de seu representante de vendas e estão sujeitos aos termos do seu EA. O Suporte ao Desenvolvedor não está disponível em EA. O Azure Professional Direct, Standard e Developer também podem ser adquiridos online, exceto se o Azure tiver sido comprado por meio do EA (Enterprise Agreement).

O termo de assinatura é de seis meses. Os tipos de pagamento aceitáveis para compras online estão limitados a cartões de crédito e débito, a menos que outra opção tenha sido anteriormente aprovada para fatura. Note que não aceitamos cartões de crédito pré-pagos e virtuais. Você será cobrado mensalmente, junto com sua assinatura do Azure. O compromisso monetário em dólares talvez não se aplique ao suporte. Você pode optar por atualizar sua oferta atual do suporte do Azure a qualquer momento ao contratar o suporte à Cobrança e Assinatura.

Para obter mais informações sobre o suporte Premier, inclusive sobre como adquiri-lo, visite o site do suporte Premier.

Oferecendo disponibilidade

Os planos de suporte do Azure Developer, Standard e Professional Direct estão geralmente disponíveis em todos os mercados nos quais o Microsoft Azure é oferecido.

Política de renovação

Por padrão, sua assinatura do suporte será renovada automaticamente. Você será notificado por email quando a renovação estiver prestes a ocorrer. Você poderá desabilitar a renovação automática a qualquer momento.

Política de cancelamento

Os planos de suporte do Azure requerem compromisso durante o prazo de assinatura. O cancelamento não levará a um reembolso proporcional.