Compare planos de suporte

Explore a variedade de opções de suporte do Azure e escolha o plano mais adequado, seja você um desenvolvedor no início da jornada na nuvem, seja uma grande organização implantando aplicativos estratégicos essenciais para os negócios.

Básico Desenvolvedor

Suporte à compra

Padrão

Suporte à compra

Professional Direct

Suporte à compra

Premier

Contate o Premier

Escopo
Disponível para todas as contas do Microsoft Azure
Microsoft Azure:
Ambientes de teste e de não produção
Microsoft Azure:
Ambientes de carga de trabalho de produção
Microsoft Azure:
Dependência crítica de negócios
Todos os produtos da Microsoft, incluindo o Azure:
Dependência substancial entre diversos produtos
Atendimento ao cliente, autoajuda e comunidades Acesso ao suporte de cobrança e assinatura, autoajuda online, documentação, white papers e fóruns de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana Acesso ao suporte de cobrança e assinatura, autoajuda online, documentação, white papers e fóruns de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana Acesso ao suporte de cobrança e assinatura, autoajuda online, documentação, white papers e fóruns de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana Acesso ao suporte de cobrança e assinatura, autoajuda online, documentação, white papers e fóruns de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana Acesso ao suporte de cobrança e assinatura, autoajuda online, documentação, white papers e fóruns de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana
Práticas recomendadas Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure
Status de integridade e notificações Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade
Suporte Técnico Não disponível Acesso em horário comercial1 aos Engenheiros de Suporte por email Acesso a Engenheiros de Suporte por email e telefone, 24 horas por dia, sete dias por semana Acesso a Engenheiros de Suporte por email e telefone, 24 horas por dia, sete dias por semana Acesso a Engenheiros de Suporte por email e telefone, 24 horas por dia, sete dias por semana
Quem pode abrir casos Não disponível Contatos ilimitados/casos ilimitados Contatos ilimitados/casos ilimitados Contatos ilimitados/casos ilimitados Contatos ilimitados/casos ilimitados
Suporte de software de terceiros Não disponível Diretrizes e solução de problemas de interoperabilidade e configuração Diretrizes e solução de problemas de interoperabilidade e configuração Diretrizes e solução de problemas de interoperabilidade e configuração Diretrizes e solução de problemas de interoperabilidade e configuração
Severidade do caso/Tempos de resposta Não disponível Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
< 8 horas em horário comercial1
Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
< 8 horas em horário comercial1
Impacto moderado nos negócios (Sev. B):
< 4 horas
Impacto crítico nos negócios (Sev. A):
<1 hora
Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
< 4 horas em horário comercial1
Impacto moderado nos negócios (Sev. B):
< 2 horas
Impacto crítico nos negócios (Sev. A):
<1 hora
Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
< 4 horas em horário comercial1
Impacto moderado nos negócios (Sev. B):
< 2 horas
Impacto crítico nos negócios (Sev. A):
<1 hora
<15 minutos (com o Azure Rapid Response ou o Gerenciamento de Eventos do Azure)
Suporte de arquitetura Não disponível Diretriz geral Diretriz geral Diretrizes de arquitetura com base em melhores práticas fornecidas pelo Gerente de distribuição da ProDirect Suporte de arquitetura específico ao cliente, como avaliações de design, ajuste de desempenho, assistência de configuração e implementação fornecidas por especialistas técnicos do Microsoft Azure.
Suporte a operações Não disponível Não disponível Não disponível Serviços de integração, avaliações de serviço, consultorias do Assistente do Azure Avaliações de serviço e relatórios orientados por gerente técnico de contas
Treinamento Não disponível Não disponível Não disponível Seminários na Web ministrados por Engenheiros do Azure Seminários na Web ministrados por Engenheiros do Azure, treinamento sob demanda
Diretriz proativa Não disponível Não disponível Não disponível Gerente de distribuição da ProDirect Gerente técnico de conta designado
Iniciar suporte Não disponível Não disponível Não disponível Não disponível Gerenciamento de evento do Azure (disponível por valor adicional)
Preços Não disponível $29/mês $100/mês2 $1000/mês Contate-nos

1 Na maioria dos países, o horário comercial é das 9h00 às 17h00 nos dias úteis (excluindo finais de semana e feriados). Na América do Norte, o horário comercial é das 6h00 às 18h00 na hora do Pacífico, de segunda-feira a sexta-feira, excluindo os feriados. No Japão, o horário comercial é das 9h00 às 17h30 nos dias úteis.

2 O preço do plano de Suporte Standard do Azure permanece $300 (ou o equivalente local) para clientes de Contrato Enterprise. A Oferta de Atualização do Plano de Suporte do Contrato Enterprise é criada especificamente para os clientes que compraram o Azure sob um Contrato Enterprise, além de fornecer benefícios adicionais.

Procurando recursos específicos do Azure DevOps? Explore agora mesmo

Opções de compra

Os contratos de suporte Standard do Azure, do Microsoft Premier e do Azure Professional Direct podem ser adquiridos como parte do EA (Contrato Enterprise) por meio de seu representante de vendas e estão sujeitos aos termos de seu EA. O Suporte ao Desenvolvedor não está disponível em EA. O Azure Professional Direct, Standard e Developer também podem ser adquiridos online, exceto se o Azure tiver sido comprado por meio do EA (Enterprise Agreement).

Os planos de suporte do Azure requerem compromisso durante o prazo de assinatura. O cancelamento não levará a um reembolso proporcional. Os tipos de pagamento aceitáveis para compras online estão limitados a cartões de crédito e débito, a menos que outra opção tenha sido anteriormente aprovada para fatura. Note que não aceitamos cartões de crédito pré-pagos e virtuais. Você será cobrado mensalmente, junto com sua assinatura do Azure. Por padrão, sua assinatura do suporte será renovada automaticamente. Você será notificado por email quando a renovação estiver prestes a ocorrer. Você poderá desabilitar a renovação automática a qualquer momento. O compromisso monetário em dólares talvez não se aplique ao suporte. Você pode optar por atualizar sua oferta atual do suporte do Azure a qualquer momento ao contratar o suporte à Cobrança e Assinatura.

Para obter mais informações sobre o suporte Premier, inclusive sobre como adquiri-lo, visite o site do suporte Premier.

Perguntas Frequentes

• Submit a support request from the Azure Portal. Simply select "Support" from the menu bar or open the "Help + support" hub. For more detailed information, please review How to create an Azure support request. Access to Subscription Management and billing support is included with your Microsoft Azure subscription, and Technical Support is provided through one of the Azure Support Plans.

• Support is available in markets where Microsoft Azure is offered. Some specific services may not be covered in all regions immediately after General Availability (GA).

• Manage your support plan subscriptions through the Account Portal.

• To change your support plan, first cancel your existing support plan, then purchase a new support plan.
    • To cancel your support plan, select the support plan subscription you want to cancel and click Cancel subscription.

If you still have questions, open a new support request with the Billing team in the Azure portal. For issue type, select Subscription management, then select the applicable support plan and click Request for cancelation of a subscription.

Azure Support requires commitment for the duration of the subscription term. Cancelation will not result in a pro-rated refund.

• Enterprise Agreement (EA) customers can purchase Azure Standard, ProDirect, and Premier technical support through their Reseller. Developer Support is not available through an Enterprise Agreement.

• Yes, each EA enrollment requires a separate support plan. If you have one Azure Support plan and multiple EA enrollments, then support is only covered under the enrollment the support plan is tied to. Please note that if you have multiple Azure subscriptions under a single EA enrollment with a support plan, then all those subscriptions will have access to Technical Support.

Mais perguntas frequentes

Explorar outros planos de suporte do Azure

Suporte do Azure Governamental

Inclui uma variedade de opções de suporte projetadas para atender às necessidades das agências governamentais dos Estados Unidos

Saiba mais

Suporte do Azure Alemanha

Inclui uma variedade de opções de suporte projetadas para corresponder aos padrões de privacidade do Azure Alemanha

Saiba mais

Suporte do StorSimple

A Microsoft oferece opções de suporte flexíveis para seus clientes de armazenamento corporativo do StorSimple

Saiba mais

Suporte a Parceiro do Azure

Oferece opções de suporte variadas e flexíveis, ajudando você a continuar sua dinâmica de crescimento e fornecer o melhor serviço a seus clientes