Compare planos de suporte

Explore a variedade de opções de suporte do Azure e escolha o plano mais adequado, seja você um desenvolvedor no início da jornada na nuvem, seja uma grande organização implantando aplicativos estratégicos essenciais para os negócios.

Básico Desenvolvedor

Suporte à compra

Padrão

Suporte à compra

Professional Direct

Suporte à compra

Premier

Contate o Premier

Escopo
Disponível para todas as contas do Microsoft Azure
Microsoft Azure:
Ambientes de teste e de não produção
Microsoft Azure:
Ambientes de carga de trabalho de produção
Microsoft Azure:
Dependência crítica de negócios
Todos os produtos da Microsoft, incluindo o Azure:
Dependência substancial entre diversos produtos
Atendimento ao cliente, autoajuda e comunidades Acesso ao suporte de cobrança e assinatura, autoajuda online, documentação, white papers e fóruns de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana Acesso ao suporte de cobrança e assinatura, autoajuda online, documentação, white papers e fóruns de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana Acesso ao suporte de cobrança e assinatura, autoajuda online, documentação, white papers e fóruns de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana Acesso ao suporte de cobrança e assinatura, autoajuda online, documentação, white papers e fóruns de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana Acesso ao suporte de cobrança e assinatura, autoajuda online, documentação, white papers e fóruns de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana
Práticas recomendadas Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure
Status de integridade e notificações Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade
Suporte Técnico Não disponível Acesso em horário comercial1 aos Engenheiros de Suporte por email Acesso a Engenheiros de Suporte por email e telefone, 24 horas por dia, sete dias por semana Acesso a Engenheiros de Suporte por email e telefone, 24 horas por dia, sete dias por semana Acesso a Engenheiros de Suporte por email e telefone, 24 horas por dia, sete dias por semana
Quem pode abrir casos Não disponível Contatos ilimitados/casos ilimitados Contatos ilimitados/casos ilimitados Contatos ilimitados/casos ilimitados Contatos ilimitados/casos ilimitados
Suporte de software de terceiros Não disponível Diretrizes e solução de problemas de interoperabilidade e configuração Diretrizes e solução de problemas de interoperabilidade e configuração Diretrizes e solução de problemas de interoperabilidade e configuração Diretrizes e solução de problemas de interoperabilidade e configuração
Severidade do caso/Tempos de resposta Não disponível Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
< 8 horas em horário comercial1
Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
< 8 horas em horário comercial1
Impacto moderado nos negócios (Sev. B):
< 4 horas
Impacto crítico nos negócios (Sev. A):
<1 hora
Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
< 4 horas em horário comercial1
Impacto moderado nos negócios (Sev. B):
< 2 horas
Impacto crítico nos negócios (Sev. A):
<1 hora
Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
< 4 horas em horário comercial1
Impacto moderado nos negócios (Sev. B):
< 2 horas
Impacto crítico nos negócios (Sev. A):
<1 hora
<15 minutos (com o Azure Rapid Response ou o Gerenciamento de Eventos do Azure)
Suporte de arquitetura Não disponível Diretriz geral Diretriz geral Diretrizes de arquitetura com base em melhores práticas fornecidas pelo Gerente de distribuição da ProDirect Suporte de arquitetura específico ao cliente, como avaliações de design, ajuste de desempenho, assistência de configuração e implementação fornecidas por especialistas técnicos do Microsoft Azure.
Suporte a operações Não disponível Não disponível Não disponível Serviços de integração, avaliações de serviço, consultorias do Assistente do Azure Avaliações de serviço e relatórios orientados por gerente técnico de contas
Treinamento Não disponível Não disponível Não disponível Seminários na Web ministrados por Engenheiros do Azure Seminários na Web ministrados por Engenheiros do Azure, treinamento sob demanda
Diretriz proativa Não disponível Não disponível Não disponível Gerente de distribuição da ProDirect Gerente técnico de conta designado
Iniciar suporte Não disponível Não disponível Não disponível Não disponível Gerenciamento de evento do Azure (disponível por valor adicional)
Preços Não disponível $29/mês $100/mês $1000/mês Contate-nos

1 Na maioria dos países e regiões, o horário comercial é das 9h às 17h (horário local), de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Na América do Norte, o horário comercial é das 6h às 18h (horário do Pacífico), de segunda a sexta-feira, exceto feriados. No Japão, o horário comercial é das 9h às 17h30, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Procurando recursos específicos do Azure DevOps? Explore agora mesmo

Opções de compra

All Microsoft Azure Professional Direct, Azure Standard, and Azure Developer support agreements can be purchased on Azure.com under the Microsoft Customer Agreement. Azure Professional Direct and Azure Standard can also be purchased as part of your Enterprise Agreement with the help of a Microsoft representative, a partner or Azure.com and you’re covered with the same agreement.

Acceptable payment types through Azure.com are limited to credit and debit cards, unless previously approved for invoice. You’ll be billed monthly, along with your Azure consumption. Cancellation of support plans will not result in a pro-rated refund.

Your Azure support plans will be renewed automatically, and you’ll be notified via e-mail when your term is about to renew. You can disable the auto-renewal at any time. Monetary commitment dollars cannot be applied toward support plans.

If you’d like to upgrade your current Azure support offer, contact Billing and Subscription support. For additional information on Premier support, including how to purchase, please visit the Premier support website.

Perguntas Frequentes

• Envie uma solicitação de suporte do Portal do Azure. Basta selecionar "Suporte" na barra de menus ou abrir o hub "Ajuda + suporte". Para obter informações mais detalhadas, leia Como criar uma solicitação de suporte do Azure. O acesso ao Gerenciamento de Assinatura e suporte à cobrança está incluído na sua assinatura do Microsoft Azure, e o Suporte Técnico é fornecido por meio de um dos Planos de Suporte do Azure.

• O suporte está disponível nos mercados nos quais o Microsoft Azure é oferecido. Alguns serviços específicos podem não ter cobertura em todas as regiões imediatamente após a GA (Disponibilidade Geral).

• Gerencie suas assinaturas do plano de suporte por meio do Portal de Contas.

• Para alterar seu plano de suporte, primeiro cancele seu plano atual e, em seguida, adquira um novo plano de suporte.
    • Para cancelar seu plano de suporte, selecione a assinatura do plano de suporte que você deseja cancelar e clique em Cancelar assinatura. Se ainda tiver perguntas, abra uma nova solicitação de suporte com a equipe de cobrança no Portal do Azure. Para obter o tipo de problema, selecione Gerenciamento de assinatura e, então, selecione o plano de suporte aplicável e clique em Solicitar o cancelamento de uma assinatura. O Suporte do Azure requer compromisso durante o prazo de assinatura. O cancelamento não resultará em um reembolso pró-rata.
  • Clientes EA (Enterprise Agreement) podem comprar suporte técnico Azure Standard, ProDirect e Premier por meio do Revendedor. O Suporte Developer não está disponível por meio de um Enterprise Agreement.

• Sim, todo registro EA requer um plano de suporte separado. Se você tiver um plano de Suporte do Azure e diversos registros EA, o suporte cobrirá somente o registro vinculado a ele. Observe que se você tiver diversas assinaturas do Azure em um único registro EA com um plano de suporte, todas as assinaturas terão acesso ao Suporte Técnico.

Mais perguntas frequentes

Explorar outros planos de suporte do Azure

Suporte do Azure Governamental

Inclui uma variedade de opções de suporte projetadas para atender às necessidades das agências governamentais dos Estados Unidos

Saiba mais

Suporte do Azure Alemanha

Inclui uma variedade de opções de suporte projetadas para corresponder aos padrões de privacidade do Azure Alemanha

Saiba mais

Suporte do StorSimple

A Microsoft oferece opções de suporte flexíveis para seus clientes de armazenamento corporativo do StorSimple

Saiba mais

Suporte a Parceiro do Azure

Oferece opções de suporte variadas e flexíveis, ajudando você a continuar sua dinâmica de crescimento e fornecer o melhor serviço a seus clientes