Planos de Suporte do Azure

Explore a variedade de opções de suporte do Azure e escolha o plano mais adequado, seja você um desenvolvedor no início da jornada na nuvem, seja uma grande organização implantando aplicativos estratégicos essenciais para os negócios.

Básico Desenvolvedor

Suporte à compra

Padrão

Suporte à compra

Professional Direct

Suporte à compra

Premier

Contate o Premier

Escopo Microsoft Azure:
Suporte à assinatura e cobrança; autoajuda online
Microsoft Azure:
Ambientes de teste e de não produção
Microsoft Azure:
Ambientes de carga de trabalho de produção
Microsoft Azure:
Dependência crítica de negócios
Todos os produtos da Microsoft, incluindo o Azure:
Dependência substancial entre diversos produtos
Atendimento ao cliente e comunidades Acesso ao atendimento ao cliente, à documentação, a whitepapers e a fóruns de suporte, 24 horas por dia, sete dias por semana Acesso ao atendimento ao cliente, à documentação, a whitepapers e a fóruns de suporte, 24 horas por dia, sete dias por semana Acesso ao atendimento ao cliente, à documentação, a whitepapers e a fóruns de suporte, 24 horas por dia, sete dias por semana Acesso ao atendimento ao cliente, à documentação, a whitepapers e a fóruns de suporte, 24 horas por dia, sete dias por semana Acesso ao atendimento ao cliente, à documentação, a whitepapers e a fóruns de suporte, 24 horas por dia, sete dias por semana
Práticas recomendadas Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure Acesso ao conjunto completo de recomendações do Assistente do Azure
Status de integridade e notificações Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade Acesso ao Painel personalizado da Integridade do Serviço e à API de Integridade
Suporte Técnico Não disponível Acesso a Engenheiros de Suporte durante o horário comercial 1 por email Acesso a Engenheiros de Suporte por email e telefone, 24 horas por dia, sete dias por semana Acesso a Engenheiros de Suporte por email e telefone, 24 horas por dia, sete dias por semana Acesso a Engenheiros de Suporte por email e telefone, 24 horas por dia, sete dias por semana
Quem pode abrir casos Não disponível Contatos ilimitados/casos ilimitados Contatos ilimitados/casos ilimitados Contatos ilimitados/casos ilimitados Contatos ilimitados/casos ilimitados
Suporte de software de terceiros Não disponível Diretrizes e solução de problemas de interoperabilidade e configuração Diretrizes e solução de problemas de interoperabilidade e configuração Diretrizes e solução de problemas de interoperabilidade e configuração Diretrizes e solução de problemas de interoperabilidade e configuração
Severidade do caso/Tempos de resposta Não disponível Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
< 8 horas em horário comercial1
Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
< 8 horas em horário comercial1
Impacto moderado nos negócios (Sev. B):
< 4 horas
Impacto crítico nos negócios (Sev. A):
<1 hora
Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
< 4 horas em horário comercial1
Impacto moderado nos negócios (Sev. B):
< 2 horas
Impacto crítico nos negócios (Sev. A):
<1 hora
Impacto mínimo nos negócios (Sev. C):
< 4 horas em horário comercial
Impacto moderado nos negócios (Sev. B):
< 2 horas
Impacto crítico nos negócios (Sev. A):
<1 hora
< 15 minutos (com Azure Rapid Response)
Suporte de arquitetura Não disponível Diretriz geral Diretriz geral Diretrizes de arquitetura com base em melhores práticas fornecidas pelo Gerente de distribuição da ProDirect Suporte de arquitetura específico ao cliente, como avaliações de design, ajuste de desempenho, assistência de configuração e implementação fornecidas por especialistas técnicos do Microsoft Azure.
Suporte a operações Não disponível Não disponível Não disponível Serviços de integração, avaliações de serviço, consultorias do Assistente do Azure Avaliações de serviço e relatórios orientados por gerente técnico de contas
Treinamento Não disponível Não disponível Não disponível Seminários na Web ministrados por Engenheiros do Azure Seminários na Web ministrados por Engenheiros do Azure, treinamento sob demanda
Diretriz proativa Não disponível Não disponível Não disponível Gerente de distribuição da ProDirect Gerente técnico de conta designado
Iniciar suporte Não disponível Não disponível Não disponível Não disponível Gerenciamento de evento do Azure (disponível por valor adicional)
Preços Não disponível $29/mês $100/mês2 $1000/mês Contate-nos

1 Na maioria dos países, o horário comercial é das 9h00 às 17h00 nos dias úteis (excluindo finais de semana e feriados). Na América do Norte, o horário comercial é das 6h00 às 18h00 na hora do Pacífico, de segunda-feira a sexta-feira, excluindo os feriados. No Japão, o horário comercial é das 9h00 às 17h30 nos dias úteis.

2 O preço do plano de Suporte Standard do Azure permanece $300 (ou o equivalente local) para clientes de Contrato Enterprise. A Oferta de Atualização do Plano de Suporte do Contrato Enterprise é criada especificamente para os clientes que compraram o Azure sob um Contrato Enterprise, além de fornecer benefícios adicionais.

Opções de compra

Os contratos de suporte Standard do Azure, do Microsoft Premier e do Azure Professional Direct podem ser adquiridos como parte do EA (Contrato Enterprise) por meio de seu representante de vendas e estão sujeitos aos termos de seu EA. O Suporte ao Desenvolvedor não está disponível em EA. O Azure Professional Direct, Standard e Developer também podem ser adquiridos online, exceto se o Azure tiver sido comprado por meio do EA (Enterprise Agreement).

Os planos de suporte do Azure requerem compromisso durante o prazo de assinatura. O cancelamento não levará a um reembolso proporcional. Os tipos de pagamento aceitáveis para compras online estão limitados a cartões de crédito e débito, a menos que outra opção tenha sido anteriormente aprovada para fatura. Note que não aceitamos cartões de crédito pré-pagos e virtuais. Você será cobrado mensalmente, junto com sua assinatura do Azure. Por padrão, sua assinatura do suporte será renovada automaticamente. Você será notificado por email quando a renovação estiver prestes a ocorrer. Você poderá desabilitar a renovação automática a qualquer momento. O compromisso monetário em dólares talvez não se aplique ao suporte. Você pode optar por atualizar sua oferta atual do suporte do Azure a qualquer momento ao contratar o suporte à Cobrança e Assinatura.

Para obter mais informações sobre o suporte Premier, inclusive sobre como adquiri-lo, visite o site do suporte Premier.

Perguntas Frequentes

• O suporte está disponível nos mercados nos quais o Microsoft Azure é oferecido. Alguns serviços específicos podem não ter cobertura em todas as regiões imediatamente após a GA (Disponibilidade Geral).

• Sua assinatura do Microsoft Azure inclui acesso ao suporte de gerenciamento de assinatura (como cobranças, ajuste de cota e transferência de conta) sem nenhum custo adicional. Você pode abrir sua solicitação no Portal do Azure. Além disso, assinaturas do Microsoft Azure incluem acesso ao Painel de Status do Azure e aos Fóruns do Azure para ajudar a solucionar problemas.

• Criamos nossos planos de Suporte do Azure para atender a diferentes necessidades comerciais. Planos de suporte pagos fornecem acesso ao Suporte Técnico para problemas de reparo 24 horas por dia, sete dias por semana. As camadas mais altas dos planos de suporte oferecem tempos de resposta inicial mais rápidos e acesso ao suporte de Consultoria, Análises de Otimização de Configuração e outros benefícios. Você pode encontrar mais informações sobre os planos de suporte existente na página de Planos de Suporte do Azure.

O Azure Stack tem cobertura dos planos de suporte Standard, Pro Direct e Premier.

• Sim, todo registro EA requer um plano de suporte separado. Se você tiver um plano de Suporte do Azure e diversos registros EA, o suporte cobrirá somente o registro vinculado a ele. Observe que se você tiver diversas assinaturas do Azure em um único registro EA com um plano de suporte, todas as assinaturas terão acesso ao Suporte Técnico.

• Clientes EA (Enterprise Agreement) podem comprar suporte técnico Azure Standard, ProDirect e Premier por meio do Revendedor. O Suporte Developer não está disponível por meio de um Enterprise Agreement.

Mais perguntas frequentes

Explorar outros planos de suporte do Azure

Suporte do Azure Governamental

Inclui uma variedade de opções de suporte projetadas para atender às necessidades das agências governamentais dos Estados Unidos

Saiba mais

Suporte do Azure Alemanha

Inclui uma variedade de opções de suporte projetadas para corresponder aos padrões de privacidade do Azure Alemanha

Saiba mais

Suporte do StorSimple

A Microsoft oferece opções de suporte flexíveis para seus clientes de armazenamento corporativo do StorSimple

Saiba mais

Suporte a Parceiro do Azure

Oferece opções de suporte variadas e flexíveis, ajudando você a continuar sua dinâmica de crescimento e fornecer o melhor serviço a seus clientes