Alterações dos nomes dos medidores da Automação do Azure

A Automação do Azure oferece uma automação baseada em nuvem e um serviço de configuração que fornece gerenciamento consistente em seus ambientes que são ou não do Azure. Com a Automação do Azure:

• Poupe tempo, reduza os erros e aumente a eficiência enquanto reduz os custos operacionais.
  • Automatize todas as suas tarefas de gerenciamento de TI frequentes, demoradas e propensas a erros, na nuvem ou localmente, e tenha mais tempo para se concentrar no trabalho que agrega valor ao negócio.

Para fins de consistência, a partir de 1º de março de 2018, dois nomes de medidores associados à Automação serão alterados. Essas alterações não impactarão os dados de uso do medidor, o preço ou o GUID de recursos. Talvez você precise ajustar seus relatórios para adequá-los à nova convenção de nomenclatura. Consulte a tabela abaixo para obter as alterações dos nomes.

GUID de Recursos Antigo nome do serviço Novo nome do serviço Antigo tipo de serviço Novo tipo de serviço Antigo nome do recurso Novo Nome do recurso Antigo nome do portal de EA Novo nome do portal de EA
8bf3d30c-b3e3-47e0-bfe3-881522525eed Automação e Controle Serviços de Aplicativos OMS Em branco Gerenciamento de atualização Gerenciamento de atualização Gerenciamento de Atualizações do OMS de Automação e Controle Gerenciamento de Atualizações dos Serviços de Aplicativos
0fb93388-dbb5-46ec-ba5f-bde2b8da0891 Automação e Controle Serviços de Aplicativos OMS Automação Observador de Automação Observador Observador de Automação do OMS de Automação e Controle Observador de Automação dos Serviços de Aplicativos

Descubra mais nas páginas da Web Visão geral e Preço.