Comparer les plans de support

Explorez la gamme des options de soutien Azure et choisissez le plan qui vous convient, que vous soyez un développeur qui fait ses premiers pas dans l’univers du nuage ou une grande organisation qui déploie des applications commerciales stratégiques et critiques.

De base Développeur

Acheter du soutien

Standard

Acheter du soutien

Professional Direct

Acheter du soutien

Premier

Communiquez avec Premier

Étendue
Disponible pour tous les comptes Microsoft Azure
Microsoft Azure :
Environnements d’essai et hors production
Microsoft Azure :
Environnements de charges de travail de production
Microsoft Azure :
Dépendance commerciale critique
Tous les produits Microsoft, y compris Azure :
Dépendance substantielle répartie sur plusieurs produits
Services client, aide autonome et communautés Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support
Bonnes pratiques Accédez à l’ensemble des recommandations du conseiller Azure Accédez à l’ensemble des recommandations du conseiller Azure Accédez à l’ensemble des recommandations du conseiller Azure Accédez à l’ensemble des recommandations du conseiller Azure Accédez à l’ensemble des recommandations du conseiller Azure
Statut d’intégrité et notifications Accès au Tableau de bord Service Health personnalisé et à l’API Health Accès au Tableau de bord Service Health personnalisé et à l’API Health Accès au Tableau de bord Service Health personnalisé et à l’API Health Accès au Tableau de bord Service Health personnalisé et à l’API Health Accès au Tableau de bord Service Health personnalisé et à l’API Health
Soutien technique Non disponible Heures ouvrables pour accéder 1 aux ingénieurs de soutien par courriel Accès 24 h/24 et 7 j/7 aux ingénieurs de soutien par courriel et par téléphone Accès 24 h/24 et 7 j/7 aux ingénieurs de soutien par courriel et par téléphone Accès 24 h/24 et 7 j/7 aux ingénieurs de soutien par courriel et par téléphone
Qui peut ouvrir les dossiers Non disponible Communications illimitées/Cas illimités Communications illimitées/Cas illimités Communications illimitées/Cas illimités Communications illimitées/Cas illimités
Soutien technique avec les logiciels tiers Non disponible Conseils d’interopérabilité et de configuration et résolution des problèmes Conseils d’interopérabilité et de configuration et résolution des problèmes Conseils d’interopérabilité et de configuration et résolution des problèmes Conseils d’interopérabilité et de configuration et résolution des problèmes
Gravité du cas/Temps de réponse Non disponible Impact minimal sur l’activité (Grav. C) :
< 8 heures ouvrables1
Impact minimal sur l’activité (Grav. C) :
< 8 heures ouvrables1
Impact modéré sur l’activité (Grav. B) :
< 4 heures
Impact critique sur l’activité (Grav. A) :
< 1 heure
Impact minimal sur l’activité (Grav. C) :
< 4 heures ouvrables1
Impact modéré sur l’activité (Grav. B) :
< 2 heures
Impact critique sur l’activité (Grav. A) :
< 1 heure
Impact minimal sur l’activité (Grav. C) :
< 4 heures ouvrables1
Impact modéré sur l’activité (Grav. B) :
< 2 heures
Impact critique sur l’activité (Grav. A) :
< 1 heure
< 15 minutes (avec Azure Rapid Response ou Azure Event Management)
Soutien Architecture Non disponible Règle générale Règle générale Conseils architecturaux basés sur les meilleures pratiques fournis par ProDirect Delivery Manager Le soutien architectural spécifique au client comme les revues de conception, l’optimisation des performances, l’aide avec la configuration et la mise en œuvre fournit par les spécialistes techniques Microsoft Azure.
Soutien aux opérations Non disponible Non disponible Non disponible Service d’intégration, examen des services, consultation Azure Advisor Examen des services et rapports par un responsable technique de compte
Formation Non disponible Non disponible Non disponible Séminaires Web dirigés par Azure Ingénierie Séminaires Web dirigés par Azure Ingénierie, formation sur demande
Assistance proactive Non disponible Non disponible Non disponible Responsable des prestations ProDirect Responsable technique de compte désigné
Soutien technique au lancement Non disponible Non disponible Non disponible Non disponible Azure Event Management (offert pour un coût supplémentaire)
Tarification Non disponible $29/mois $100/mois2 $1000/mois Communiquez avec nous

1 Pour la plupart des pays, les heures ouvrables sont de 9 h à 17 h, du lundi au vendredi (excluant les fins de semaine et les jours fériés). Pour l’Amérique du Nord, les heures ouvrables sont de 6 h à 18 h, heure du Pacifique, du lundi au vendredi, à l’exclusion des jours fériés. Au Japon, les heures ouvrables sont de 9:00 h à 17 h 30, du lundi au vendredi.

2 Le prix du plan de service Standard Azure demeure à $300 (ou l’équivalent en devise locale) pour les clients ayant un Contrat d’entreprise. L’offre de mise à niveau du plan de service du Contrat d’entreprise est spécifiquement conçue pour ceux qui ont acheté Azure dans le cadre d’un Contrat d’entreprise et elle fournit des avantages supplémentaires.

Vous recherchez des ressources propres à Azure DevOps ? Explorez maintenant

Options d’achat

Les niveaux de support Microsoft Premier, Azure Standard et Azure Professional Direct peuvent également être achetés dans le cadre de votre Contrat Entreprise auprès de votre commercial et sont soumis aux termes et conditions du contrat en question. Le support pour développeurs n'est pas disponible dans le cadre du Contrat Entreprise. Les niveaux de support Azure Professional Direct, Standard et Developer peuvent également être achetés en ligne, sauf si Azure a été acheté par le biais d’un Contrat Entreprise.

Les plans de support Azure nécessitent un engagement sur toute la durée de l’abonnement. L'annulation n'entraînera aucun remboursement. Les modes de paiement acceptés pour les achats en ligne se limitent aux cartes de crédit et de débit, sauf accord préalable de paiement sur facture. Veuillez noter que nous n’acceptons pas les cartes de crédit virtuelles et prépayées. Vous serez facturé tous les mois, conjointement à votre abonnement Azure. Par défaut, votre abonnement au support se renouvellera automatiquement. Vous serez averti par courrier électronique lorsque la date de renouvellement sera proche. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment. Les engagements financiers en dollar ne peuvent s'appliquer au support. Vous pouvez choisir de mettre à niveau votre offre de support Azure à tout moment en contactant le support pour la facturation et les abonnements.

Pour obtenir des informations complémentaires sur le support Premier, notamment sur la marche à suivre pour l’acheter, accédez au site web du support Premier.

FAQ

• Submit a support request from the Azure Portal. Simply select "Support" from the menu bar or open the "Help + support" hub. For more detailed information, please review How to create an Azure support request. Access to Subscription Management and billing support is included with your Microsoft Azure subscription, and Technical Support is provided through one of the Azure Support Plans.

• Support is available in markets where Microsoft Azure is offered. Some specific services may not be covered in all regions immediately after General Availability (GA).

• Manage your support plan subscriptions through the Account Portal.

• To change your support plan, first cancel your existing support plan, then purchase a new support plan.
    • To cancel your support plan, select the support plan subscription you want to cancel and click Cancel subscription.

If you still have questions, open a new support request with the Billing team in the Azure portal. For issue type, select Subscription management, then select the applicable support plan and click Request for cancelation of a subscription.

Azure Support requires commitment for the duration of the subscription term. Cancelation will not result in a pro-rated refund.

• Enterprise Agreement (EA) customers can purchase Azure Standard, ProDirect, and Premier technical support through their Reseller. Developer Support is not available through an Enterprise Agreement.

• Yes, each EA enrollment requires a separate support plan. If you have one Azure Support plan and multiple EA enrollments, then support is only covered under the enrollment the support plan is tied to. Please note that if you have multiple Azure subscriptions under a single EA enrollment with a support plan, then all those subscriptions will have access to Technical Support.

Questions les plus fréquemment posées

Explorez les autres plans de service Azure

Soutien Azure Government

Comprend une gamme d’options de soutien conçues pour répondre aux besoins des agences gouvernementales américaines

En savoir plus

Soutien Azure Allemagne

Comprend une gamme d’options de soutien conçues pour répondre aux normes allemandes concernant la vie privée

En savoir plus

Soutien StorSimple

Microsoft offre des options de soutien flexibles à ses clients des solutions de stockage d’entreprise StorSimple

En savoir plus

Soutien Partenaire Azure

Offre de multiples options de soutien flexibles pour vous aider à poursuivre votre croissance et à fournir le meilleur service à vos clients

En savoir plus