Suporte Azure

Opções de suporte que atendem às suas necessidades, esteja você começando ou já implantando cargas de trabalho críticas no Azure.

Encontre suporte, sempre que precisar

Mantenha seu Azure em perfeito funcionamento com recursos de autoajuda e com engenheiros de suporte técnico. Para obter suporte à cobrança e à assinatura, entre para enviar e gerenciar suas solicitações. Para outras necessidades, explore as opções de suporte abaixo.

Já tem um plano de suporte? Entrar

Explore os planos para atender às suas necessidades

Avaliação, teste e desenvolvimento

Caso você esteja usando o Azure em um ambiente que não seja de produção ou apenas o experimentando, o plano Desenvolvedor fornece suporte técnico ilimitado durante o horário comercial.

Cargas de trabalho de produção

Quando você estiver executando uma carga de trabalho de produção no Azure e precisar de uma resposta rápida, obtenha suporte técnico ilimitado e sob demanda com o plano Standard.

Funções essenciais aos negócios

Se você precisar de tempos de resposta mais rápidos, de serviços de consultoria e de gerenciamento de escalonamento de incidentes de alta gravidade por uma equipe de gerenciamento de contas cooperativa, escolha o suporte Professional Direct.

Suporte de tecnologia abrangente da Microsoft

Se você precisar de suporte para toda a empresa no Azure e em outras tecnologias da Microsoft, considere o suporte Enterprise.

Introdução

Documentação e guias

Explore as guias de introdução, os SDKs, as ferramentas e a documentação.

Perguntas frequentes sobre suporte

Obtenha mais detalhes sobre como usar um plano de suporte.

Vídeos de instruções

Saiba mais sobre a demonstração de novos recursos dos gerentes de programas do portal do Azure em um formato de perguntas e respostas.

Ajuda de entrada no portal

Solucione problemas de entrada no Azure.

Microsoft Learn

Explore um tópico com profundidade por meio de caminhos guiados ou aprenda a realizar uma tarefa específica por meio de módulos individuais.

Fortaleça suas operações de nuvem

Saiba mais sobre faturamento

Use os recursos de cobrança e de gerenciamento de custos do Azure para monitorar, controlar e otimizar seu investimento no Azure.

Integridade de Serviço do Azure

Receba orientações e suporte personalizados para problemas de serviço do Azure.

Azure Advisor

Receba recomendações personalizadas para otimizar seus recursos do Azure.

SLAs

Saiba mais sobre nossas garantias de tempo de atividade e políticas de crédito de tempo de inatividade.

Suporte da comunidade

Converse com engenheiros da Microsoft e com os especialistas da comunidade do Azure.

Envie-nos um tweet @AzureSupport

Conecte-se no Twitter

Centro de conhecimento

Pesquise no Centro de conhecimento para encontrar respostas a perguntas comuns sobre suporte.

Confira como o suporte do Azure acelera o sucesso do cliente

Samsung reduz custos e aumenta a confiabilidade para os serviços de Smart TV com a solução na nuvem.

O provedor de serviços gerenciados usa o serviço de suporte aprimorado para expandir o negócio em nuvem.

Vendas pela Web sobem 200% conforme a Garuda usa sites de comércio eletrônico de software livre no Microsoft Cloud.

Empresa de serviços financeiros obtém grandes dividendos após aplicar as práticas recomendadas.

Procurando suporte para o Azure DevOps? Exibir opções de suporte