Comparar planes de soporte técnico

Explore la gama de opciones de soporte técnico de Azure y elija el plan que mejor le venga, ya sea un desarrollador que acaba de empezar su viaje en la nube o una gran organización que implementa aplicaciones estratégicas críticas para su negocio.

Básico Developer

Comprar soporte técnico

Estándar

Comprar soporte técnico

Professional Direct

Comprar soporte técnico

Premier

Ponerse en contacto con Premier

Ámbito
Disponible para todas las cuentas de Microsoft Azure
Microsoft Azure:
Entornos de prueba y no producción
Microsoft Azure:
Entornos de carga de trabajo de producción
Microsoft Azure:
Dependencia crítica empresarial
Todos los productos de Microsoft, incluido Azure:
Dependencia considerable entre varios productos
Atención al cliente, autoayuda y comunidades Acceso ininterrumpido a soporte técnico sobre facturación y suscripciones, autoayuda en línea, documentación, notas del producto y foros de soporte técnico Acceso ininterrumpido a soporte técnico sobre facturación y suscripciones, autoayuda en línea, documentación, notas del producto y foros de soporte técnico Acceso ininterrumpido a soporte técnico sobre facturación y suscripciones, autoayuda en línea, documentación, notas del producto y foros de soporte técnico Acceso ininterrumpido a soporte técnico sobre facturación y suscripciones, autoayuda en línea, documentación, notas del producto y foros de soporte técnico Acceso ininterrumpido a soporte técnico sobre facturación y suscripciones, autoayuda en línea, documentación, notas del producto y foros de soporte técnico
Prácticas recomendadas Acceso a todas las recomendaciones de Azure Advisor Acceso a todas las recomendaciones de Azure Advisor Acceso a todas las recomendaciones de Azure Advisor Acceso a todas las recomendaciones de Azure Advisor Acceso a todas las recomendaciones de Azure Advisor
Estado de mantenimiento y notificaciones Acceso a panel de Service Health personalizado y API de Health Acceso a panel de Service Health personalizado y API de Health Acceso a panel de Service Health personalizado y API de Health Acceso a panel de Service Health personalizado y API de Health Acceso a panel de Service Health personalizado y API de Health
Soporte técnico No disponible Acceso en horario laborable1 a los ingenieros de soporte técnico por correo electrónico Ingenieros de soporte técnico disponibles por correo electrónico o teléfono de forma ininterrumpida Ingenieros de soporte técnico disponibles por correo electrónico o teléfono de forma ininterrumpida Ingenieros de soporte técnico disponibles por correo electrónico o teléfono de forma ininterrumpida
Quién puede abrir casos No disponible Casos y contactos ilimitados Casos y contactos ilimitados Casos y contactos ilimitados Casos y contactos ilimitados
Soporte técnico de software de terceros No disponible Interoperabilidad, guía de configuración y solución de problemas Interoperabilidad, guía de configuración y solución de problemas Interoperabilidad, guía de configuración y solución de problemas Interoperabilidad, guía de configuración y solución de problemas
Tiempos de respuesta y gravedad de casos No disponible Impacto empresarial mínimo (gravedad C):
<8 horas comerciales1
Impacto empresarial mínimo (gravedad C):
<8 horas comerciales1
Impacto empresarial moderado (gravedad B):
<4 horas
Impacto empresarial crítico (gravedad A):
<1 hora
Impacto empresarial mínimo (gravedad C):
<4 horas comerciales1
Impacto empresarial moderado (gravedad B):
<2 horas
Impacto empresarial crítico (gravedad A):
<1 hora
Impacto empresarial mínimo (gravedad C):
<4 horas comerciales1
Impacto empresarial moderado (gravedad B):
<2 horas
Impacto empresarial crítico (gravedad A):
<1 hora
<15 minutos (con Azure Rapid Response y Azure Event Management)
Soporte técnico de arquitectura No disponible Guía general Guía general Guía sobre arquitectura basada en los procedimientos recomendados que proporciona el director de prestación de servicios de soporte técnico Professional Direct Soporte de arquitectura específico para clientes, como revisiones de diseño, ajustes de rendimiento, configuración y asistencia en la implementación proporcionada por los especialistas técnicos de Microsoft Azure.
Soporte técnico de operaciones No disponible No disponible No disponible Servicios de incorporación, revisiones de servicio, consultas de Azure Advisor Informes y revisiones realizados por el responsable técnico de cuenta
Formación No disponible No disponible No disponible Seminarios web impartidos por el equipo de ingeniería de Azure Seminarios web impartidos por el equipo de ingeniería de Azure y aprendizaje a petición
Guía proactiva No disponible No disponible No disponible Director de prestación de servicios de soporte técnico Professional Direct Responsable técnico de cuenta designado
Iniciar soporte técnico No disponible No disponible No disponible No disponible Azure Event Management (disponible a un precio adicional)
Precios No disponible $29/mes $100/mes $1000/mes Contacto

1 En la mayoría de los países y regiones, el horario comercial es de 9:00 a 17:00 (hora local), de lunes a viernes excepto los días festivos. En Norteamérica, el horario comercial es de 6:00 a 18:00 (hora del Pacífico), de lunes a viernes excepto los días festivos. En Japón, el horario comercial es de 9:00 a 17:30, de lunes a viernes excepto los días festivos.

¿Busca recursos específicos de Azure DevOps? Explorar ahora

Opciones de compra

All Microsoft Azure Professional Direct, Azure Standard, and Azure Developer support agreements can be purchased on Azure.com under the Microsoft Customer Agreement. Azure Professional Direct and Azure Standard can also be purchased as part of your Enterprise Agreement with the help of a Microsoft representative, a partner or Azure.com and you’re covered with the same agreement.

Acceptable payment types through Azure.com are limited to credit and debit cards, unless previously approved for invoice. You’ll be billed monthly, along with your Azure consumption. Cancellation of support plans will not result in a pro-rated refund.

Your Azure support plans will be renewed automatically, and you’ll be notified via e-mail when your term is about to renew. You can disable the auto-renewal at any time. Monetary commitment dollars cannot be applied toward support plans.

If you’d like to upgrade your current Azure support offer, contact Billing and Subscription support. For additional information on Premier support, including how to purchase, please visit the Premier support website.

Preguntas más frecuentes

• Envíe una solicitud de soporte técnico desde Azure Portal. Basta con seleccionar "Soporte técnico" en la barra de menús o abrir la base de datos central "Ayuda + soporte técnico". Para más información, revise Creación de una solicitud de soporte técnico de Azure. La suscripción a Microsoft Azure incluye acceso al soporte técnico para facturación y administración de suscripciones. El soporte técnico se proporciona a través de uno de los planes de soporte técnico de Azure.

• Microsoft Azure ofrece soporte técnico en los mercados en los que está disponible. Puede que algunos servicios específicos no se cubran en todas las regiones de forma inmediata una vez que exista disponibilidad general.

• Administre sus suscripciones al plan de soporte técnico a través del portal de cuentas.

• Para cambiar el plan de soporte técnico, cancele primero el plan de soporte técnico existente y luego adquiera un nuevo plan de soporte técnico.
    • Para cancelar el plan de soporte técnico, seleccione la suscripción al plan de soporte técnico que desee cancelar y haga clic en Cancelar suscripción. Si todavía tiene alguna pregunta, abra una nueva solicitud de soporte técnico con el equipo de facturación en Azure Portal. Para el tipo de problema, seleccione Administración de suscripciones, luego seleccione el plan de soporte técnico aplicable y haga clic en Solicitud de cancelación de una suscripción. El soporte técnico de Azure requiere compromiso con la duración del período de suscripción. La cancelación del servicio no conllevará una devolución proporcional.
  • Los clientes con un Contrato Enterprise pueden adquirir soporte técnico de Azure Standard, ProDirect y Premier a través de su revendedor. El soporte técnico Developer no está disponible a través de un contrato Enterprise.

• Sí. Cada inscripción de contrato Enterprise requiere un plan de soporte técnico independiente. Si tiene un plan de soporte técnico de Azure y varias inscripciones de contrato Enterprise, el soporte técnico solo cubre la inscripción a la que está asociado dicho plan. Tenga en cuenta que, si tiene varias suscripciones de Azure en una única inscripción de contrato Enterprise con un plan de soporte técnico, todas esas suscripciones tendrán acceso al soporte técnico.

Preguntas más frecuentes

Descubra otros planes de soporte técnico de Azure

Soporte técnico de Azure Government

Incluye una la gama de opciones de soporte técnico diseñadas para satisfacer las necesidades de las agencias gubernamentales de Estados Unidos

Más información

Soporte técnico de Azure Alemania

Incluye una gama de opciones de soporte técnico diseñadas para cumplir los estándares de privacidad de Azure Germany

Más información

Soporte técnico de StorSimple

Microsoft ofrece opciones de soporte técnico flexibles para nuestros clientes de la solución de almacenamiento empresarial StorSimple

Más información

Servicio de soporte técnico para asociados de Azure

Ofrece varias opciones de soporte técnico flexibles que lo ayudarán a seguir creciendo y a proporcionar los mejores servicios a sus clientes

Más información