Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Passer la navigation

Support Azure

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Réseaux sociaux

Suivez @AzureSupport sur Twitter. Compte Microsoft Azure officiel pour l'amélioration de l'expérience utilisateur en connectant les membres de la communauté Azure aux ressources appropriées : réponses, support et experts.

@AzureSupport

Forums en ligne

Obtenez des réponses d'experts Azure sur les forums Azure :

Visitez MSDN

Visitez Stack Overflow

Lisez les conditions d'utilisation de la version préliminaire.

Compte gratuit

Inscrivez-vous dès maintenant et obtenez $200 de crédits Azure

Visual Studio

Les abonnés obtiennent des crédits d’un montant de $1800 par an pour l’achat de services Azure

Start-ups

Rejoindre le programme BizSpark et obtenir des services Azure gratuits