Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Passer la navigation

Options de support Azure

Support technique et sur la facturation

Obtenez de l'aide sur la facturation, les abonnements, la gestion de votre quota et les problèmes de déploiement. Explorez de nouveaux plans de support.

Obtenir un support

How to create an Azure support request

Réseaux sociaux

Suivez @AzureSupport sur Twitter. Compte Microsoft Azure officiel pour l'amélioration de l'expérience utilisateur en connectant les membres de la communauté Azure aux ressources appropriées : réponses, support et experts.

@AzureSupport

Forums en ligne

Obtenez des réponses d'experts Azure sur les forums Azure :

Visit MSDN for pricing and other service-specific questions

Visit Stack Overflow for programming questions

Visit ServerFault for network infrastructure questions

Lisez les conditions d'utilisation de la version préliminaire.

Autres liens