Support Azure

Options de support permettant de répondre à vos besoins, que vous soyez sur le point de déployer ou que vous déployez déjà des charges de travail critiques sur Azure.

Trouvez un support dès que vous en avez besoin

Assurez-vous que votre Azure fonctionne correctement avec l’aide des ressources d’auto-assistance et des ingénieurs du support technique. Pour obtenir de l’aide sur la facturation et les abonnements, connectez-vous et gérez vos requêtes. Pour toute autre question, explorez les options de support ci-dessous.

Vous n’avez pas de plan de support ? Connexion

Explorez les plans en fonction de vos besoins

Essai, test et développement

Si vous utilisez Azure dans un environnement hors production ou que vous êtes en phase de test, l’offre Développeur propose un support technique illimité pendant les heures ouvrables.

Charges de travail de production

Lorsque vous exécutez une charge de travail de production sur Azure et que vous avez besoin d’une réponse rapide, bénéficiez d’un support technique illimité à la demande avec l’offre Standard.

Fonctions stratégiques

Si vous avez besoin de temps de réponse plus rapides, de services de conseil et d’une gestion de la réaffectation des incidents avec un niveau de gravité élevé, nous vous recommandons d’utiliser le support Professional Direct, qui vous permet d’être en contact avec une équipe collaborative de gestion des comptes.

Support complet sur les technologies Microsoft

Si vous avez besoin d’un support à l’échelle de l’entreprise relatif à Azure et d’autres technologies Microsoft, envisagez de faire appel au support Enterprise.

Bien démarrer

Documentation et guides

Explorez les guides de prise en main, les Kits de développement logiciel (SDK), les outils et la documentation.

FAQ Support technique

Obtenir plus d’informations sur l’utilisation d’un plan de support.

Vidéos de procédure

Découvrez la démonstration de nouvelles fonctionnalités par les responsables de programme du Portail Azure sous forme de questions-réponses.

Aide sur la connexion au portail

Résolvez les problèmes survenus lors de la connexion à Azure.

Microsoft Learn

Explorez une rubrique en profondeur à l'aide de parcours guidés ou apprenez à accomplir une tâche spécifique avec des modules individuels.

Renforcer vos opérations cloud

En savoir plus sur la facturation

Les fonctionnalités de facturation et de gestion des coûts Azure permettent de surveiller, contrôler et optimiser votre investissement Azure.

Azure Service Health

Recevez des conseils et un support personnalisés pour les problèmes des services Azure.

Azure Advisor

Recevez des recommandations personnalisées pour optimiser vos ressources Azure.

Contrats SLA

En savoir plus sur les garanties en termes de temps d’activité et nos politiques de crédits en cas de temps d’arrêt.

Support communautaire

Communiquez avec les ingénieurs Microsoft et les experts de la communauté Azure.

Envoyez un tweet à @AzureSupport

Communiquer sur Twitter

Centre de connaissances

Consultez le Centre de connaissances pour trouver des réponses aux questions fréquentes relatives au support.

Découvrez en quoi le support Azure accélère la réussite des clients

Samsung réduit les coûts et améliore la fiabilité des services de télévision connectée grâce à une solution cloud.

Un fournisseur de services managés utilise un service de support amélioré pour accroître son activité sur le cloud.

Garuda voit ses ventes sur Internet doubler après la migration des sites de e-commerce open source dans Microsoft Cloud.

Une société de services financiers reçoit de forts dividendes grâce à l’application de meilleures pratiques.

Vous avez besoin d’un support Azure DevOps ? Voir les options de support