Support Azure

Trouvez les options support Azure qui répondent le mieux à vos besoins.

Explorer les plans de support Azure

Essai, test et développement

Si vous utilisez Azure dans un environnement sans production ou si vous venez de l’essayer, choisissez le plan Développeur pour obtenir une réponse initiale à vos demandes de support technique Azure dans un délai d’un jour ouvré.

Charges de travail de production

Lorsque vous exécutez une charge de travail de production sur Azure, obtenez des temps de réponse initiaux du support technique Azure entre une heure et un jour ouvré, en fonction de la gravité du cas, avec le plan Standard.

Fonctions stratégiques

Si vous avez besoin de temps de réponse plus rapides, de services de conseil et de gestion de l’escalade d’incidents à gravité élevée à partir d’un pool d’administration collaboratif, choisissez Support Professional Direct (ProDirect).

Support complet sur les technologies Microsoft

Si vous avez besoin d’un support à l’échelle de l’entreprise dans Azure et d’autres technologies Microsoft, envisagez le support d’entreprise.

Communiquez avec le support

Créer une demande de support Azure

Tous les clients Azure ont accès au support de facturation et de gestion des abonnements. Le support technique est disponible pour les clients disposant d’un plan de support.

Envoyez un tweet à @AzureSupport

Découvrez les sujets populaires et obtenez des réponses et un support auprès d’experts Azure sur Twitter.

Communiquer avec le support de la communauté

Posez des questions, obtenez des réponses et contactez des ingénieurs Microsoft et des experts de la communauté Azure.

Obtenez des outils utiles pour gérer vos ressources

Suivez l’état de vos services Azure et optimisez vos ressources à l’aide de tableaux de bord en temps réel, de recommandations personnalisées et d’alertes.

Restez informé avec Azure Service Health

Obtenez un tableau de bord personnalisé et des alertes sur les problèmes du service Azure et la maintenance planifiée qui affectent vos services. Si vous utilisez déjà Azure, connectez-vous pour voir votre tableau de bord.

En savoir plus sur Azure Service Health

Optimiser avec Azure Advisor

Recevez des recommandations personnalisées et des meilleures pratiques pour optimiser vos ressources Azure en fonction de l’analyse de votre utilisation. Pour les clients Azure actuels, connectez-vous à obtenir vos recommandations maintenant.

En savoir plus sur Azure Advisor

Soyez proactif avec Azure Monitor

Collectez, analysez et agissez sur les données de télémétrie pour optimiser les performances et la disponibilité de vos applications en identifiant les problèmes de manière proactive. Si vous êtes déjà un client Azure, connectez-vous pour commencer et configurer des alertes.

En savoir plus sur Azure Monitor

Accéder aux ressources libre-service

FAQ plans de support Azure

Obtenez des réponses aux questions fréquemment posées sur le fonctionnement des plans support Azure.

Documentation de facturation

Use Microsoft cost management features to monitor, control, and optimize your Azure investment.

Aide sur la connexion au portail

Résolvez les problèmes que vous pouvez rencontrer lorsque vous vous inscrivez à un nouveau compte dans le Portail Azure.

Microsoft Learn

Explorez les rubriques en profondeur à l’aide de chemins d’accès guidés ou utilisez des modules individuels pour accomplir une tâche spécifique.

Vidéos de procédure

Regardez des démonstrations courtes pour découvrir comment utiliser différentes fonctionnalités dans le Portail Azure.

Documentation et guides

Explorez les guides de prise en main, les kits de développement logiciel (SDK), les outils, les exemples de code et la documentation.