Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Passer la navigation

Support Azure

Microsoft offre un large éventail d’options de support adaptées à tous les besoins, de ceux d’un développeur freelance découvrant le cloud à ceux d’un développeur travaillant dans une entreprise déployant des charges de travail stratégiques sur Microsoft Azure.

Quelle est votre utilisation d’Azure ?

Essai, test et développement

Si vous débutez sur Azure dans un environnement qui n’est pas de production ou si vous essayez Azure pour votre entreprise, le plan Developer vous donne accès aux ressources et ingénieurs du support Microsoft. Vous pouvez ainsi résoudre les problèmes avec un support technique illimité pendant les heures ouvrables.

En savoir plus sur le support Developer

Charges de travail de production

Lorsque vous exécutez une charge de travail de production sur Azure et que vous avez besoin d’un support technique 24h/24 et 7j/7 avec un temps de réponse rapide, le plan Standard vous offre un accès rapide aux ressources et ingénieurs du support dès que vous en avez besoin. Vous pouvez ainsi résoudre les problèmes avec un support technique illimité.

En savoir plus sur le support Standard

Fonctions stratégiques

Si vous avez besoin de temps de réponse plus rapides, d’une surveillance proactive et d’une gestion de la réaffectation des incidents avec un niveau de gravité élevé, nous vous recommandons d’utiliser le support Professional Direct qui vous permet d’être en contact avec une équipe collaborative de gestion des comptes. Ce support vous permet également d’accéder à plus de services, d’informations et d’experts, ainsi qu’aux fonctionnalités et publications futures.

En savoir plus sur le support Professional Direct

Si vous avez besoin d’un support à l’échelle de l’entreprise relatif à Azure et d’autres technologies Microsoft, envisagez de faire appel au Support Premier.

Le support Azure accélère la réussite des clients