Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Passer la navigation

Support Azure

En quoi pouvons-nous vous aider ?

Réseaux sociaux

Suivez @AzureSupport sur Twitter. Compte Microsoft Azure officiel pour l'amélioration de l'expérience utilisateur en connectant les membres de la communauté Azure aux ressources appropriées : réponses, support et experts.

@AzureSupport

Forums en ligne

Obtenez des réponses d'experts Azure sur les forums Azure :

Pour connaître la tarification ou obtenir une réponse à d’autres questions propres au service, consultez MSDN

Pour les questions sur la programmation, consultez Stack Overflow

Lisez les conditions d'utilisation de la version préliminaire.

Pour les questions concernant l’infrastructure réseau, consultez ServerFault

Compte gratuit

Inscrivez-vous dès maintenant et obtenez $200 de crédits Azure

Visual Studio

Les abonnés obtiennent des crédits d’un montant de $1800 par an pour l’achat de services Azure

Start-ups

Rejoindre le programme BizSpark et obtenir des services Azure gratuits