Support Azure

Options de support permettant de répondre à vos besoins, que vous soyez sur le point de déployer ou que vous déployez déjà des charges de travail critiques sur Azure.

Obtenez de l’aide pour votre entreprise auprès d’experts Azure

Essai, test et développement

Si vous utilisez Azure dans un environnement hors production ou que vous êtes en phase de test, l’offre Developer propose un support technique illimité pendant les heures ouvrables.

En savoir plus sur le support Developer

Charges de travail de production

Lorsque vous exécutez une charge de travail de production sur Azure et que vous avez besoin d’une réponse rapide, l’offre Standard fournit un support technique illimité, 24h/24 et 7j/7.

En savoir plus sur le support Standard

Fonctions stratégiques

Si vous avez besoin de temps de réponse plus rapides, d’une surveillance proactive et d’une gestion de la réaffectation des incidents avec un niveau de gravité élevé, nous vous recommandons d’utiliser le support Professional Direct qui vous permet d’être en contact avec une équipe collaborative de gestion des comptes.

En savoir plus sur le support Professional Direct

Si vous avez besoin d’un support à l’échelle de l’entreprise relatif à Azure et d’autres technologies Microsoft, envisagez de faire appel au Support Premier.

Ressources gratuites

Azure Service Health

Recevez des conseils et un support personnalisés lorsque vous rencontrez des problèmes avec les services Azure.*

@AzureSupport

Connectez-vous sur Twitter pour communiquer avec des experts et obtenir des réponses à vos questions.

Communauté de support

Communiquez avec les ingénieurs Microsoft et les experts de la communauté Azure.

Documentation et guides

Explorez les guides de démarrage, les Kits de développement logiciel (SDK), les outils, la documentation, etc.

Azure Advisor

Recevez des recommandations personnalisées pour optimiser vos ressources Azure.*

FAQ Support technique

Découvrez les offres de support Azure, la terminologie et la façon d’utiliser le support.

En savoir plus sur la facturation

Recevez des conseils sur la surveillance de l’utilisation et apprenez à lire votre facture.

Problèmes au moment de l’inscription

Résolvez les problèmes survenus lors de l’inscription à Azure.

Connectez-vous pour créer et gérer les demandes de support.

*nécessite un compte Azure.

Découvrez en quoi le support Azure accélère la réussite des clients

Samsung réduit les coûts et améliore la fiabilité des services de télévision connectée grâce à une solution cloud.

Un fournisseur de services managés utilise un service de support amélioré pour accroître son activité sur le cloud.

Le support Professional Direct aide une plateforme de sport en ligne en pleine croissance à tirer le meilleur d’Azure.

Garuda voit ses ventes sur Internet doubler après la migration des sites de e-commerce open source dans Microsoft Cloud.

Une société de services financiers reçoit de forts dividendes grâce à l’application de meilleures pratiques.