Plans de support Azure

Découvrez l’éventail des options de support Azure et choisissez le plan qui vous convient, que vous soyez un développeur qui commence à explorer le cloud ou une organisation importante déployant des applications stratégiques et critiques.

Comparaison des offres

Plans de support Azure Inclus avec Azure Développeur

Support sur la mise à niveau

Standard

Support sur la mise à niveau

Professional Direct

Support sur la mise à niveau

Premier

Contacter le support Premier

Idéal pour : Support sur la facturation et les abonnements, aide en ligne autonome Environnements de test et hors production Environnements de charge de travail de production Dépendance stratégique Forte dépendance sur plusieurs produits
Étendue du support Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Microsoft Azure Tous les produits Microsoft
Twitter @AzureSupport et forums 1
Support technique pour les services Azure via Resource Health 2,3
Support Azure Stack inclus
Support illimité sur les abonnements et la facturation 24h/24 et 7j/7
Support technique illimité 24h/24 et 7j/7, y compris pour les technologies non-Microsoft exécutées sur Azure Vide Heures d’ouverture uniquement 3
Services de conseil Vide Vide Vide Conseil limité Propre au client
Escalade et gestion des comptes Vide Vide Vide Gestion de comptes regroupée Gestion de comptes spécifique
Temps de réponse initial 3 Vide < 8 heures < 2 heures < 1 heure < 15 minutes (avec Azure Rapid Response) ou < 1 heure (sans Azure Rapid Response)
Gravité maximale3 Vide C A A A
Coûts mensuels Vide $29/mo $300/mo $1000/mo Nous contacter
Plans de support Azure 4 Vide Développeur

Support sur la mise à niveau

Standard

Support sur la mise à niveau

Professional Direct

Support sur la mise à niveau

Premier

Contacter le support Premier

1 Deux forums Azure sont disponibles : MSDN et Stack Overflow. MSDN est la propriété en ligne de Microsoft. Stack Overflow n’est ni associé ni affilié à Microsoft.

2 Support technique 24h/24 et 7j/7 pour les problèmes liés à certains services Azure (Machines virtuelles, Web Apps, SQL Database, Azure Cosmos DB, Cache Redis) via Resource Health dans le portail Azure. Des services supplémentaires seront ajoutés au fil du temps.

3 Le temps de réponse initial affiché est le plus rapide et concerne la gravité maximale, et ce pour chaque offre. Les gravités moins élevées ont un temps de réponse initial plus long. Pour plus d'informations, consultez la page Étendue du support Azure et réactivité.

4 Le support StorSimple est fourni pour la première année pour l’appliance physique, jusqu’à la prochaine date anniversaire du Contrat Entreprise, après laquelle les clients doivent acheter un plan de support pour appareil StorSimple en plus du plan de support Azure. Pour en savoir plus, consultez https://msdn.microsoft.com/library/mt433077.aspx.

Demandez la fiche technique du support Azure

Forum Aux Questions

Clients Azure Government et Azure Germany

Les plans et les tarifs de support figurant sur cette page sont destinés aux clients Azure et ne concernent pas les plans des clients Azure Government ou Azure Germany.

Le support Azure Government propose un éventail d’options de support conçues pour répondre aux besoins des agences gouvernementales américaines. En savoir plus.

Le support Azure Germany propose un éventail d’options de support conçues pour répondre aux normes de confidentialité d’Azure Germany. En savoir plus.

Options d’achat

Les niveaux de support Azure Premier, Standard et Professional Direct peuvent également être achetés dans le cadre de votre Contrat Entreprise auprès de votre commercial et sont soumis aux termes et conditions du contrat en question. Le support pour développeurs n'est pas disponible dans le cadre du Contrat Entreprise. Les niveaux de support Azure Professional Direct, Standard et Developer peuvent également être achetés en ligne, sauf si Azure a été acheté par le biais d’un Contrat Entreprise.

La durée d’abonnement est de 6 mois. Les modes de paiement acceptés pour les achats en ligne se limitent aux cartes de crédit et de débit, sauf accord préalable de paiement sur facture. Veuillez noter que nous n’acceptons pas les cartes de crédit virtuelles et prépayées. Vous serez facturé tous les mois, conjointement à votre abonnement Azure. Les engagements financiers en dollar ne peuvent s'appliquer au support. Vous pouvez choisir de mettre à niveau votre offre de support Azure à tout moment en contactant le support pour la facturation et les abonnements.

Pour obtenir des informations complémentaires sur le support Premier, notamment sur la marche à suivre pour l’acheter, accédez au site web du support Premier.

Disponibilité des offres

Les plans de support Azure Developer, Standard et Professional Direct sont mis à la disposition générale dans les marchés qui proposent Microsoft Azure.

Politique de renouvellement

Par défaut, votre abonnement au support se renouvellera automatiquement. Vous serez averti par courrier électronique lorsque la date de renouvellement sera proche. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment.

Politique d'annulation

Les plans de support Azure nécessitent un engagement sur toute la durée de l’abonnement. L'annulation n'entraînera aucun remboursement.