Comparer les plans de support

Découvrez l’éventail des options de support Azure et choisissez le plan qui vous convient, que vous soyez un développeur qui commence à explorer le cloud ou une organisation importante déployant des applications stratégiques et critiques.

De base Développeur

Support - Achat

Standard

Support - Achat

Professional Direct

Support - Achat

Premier

Contacter le support Premier

Portée
Disponible pour tous les comptes Microsoft Azure
Microsoft Azure :
Environnements de test et hors production
Microsoft Azure :
Environnements de charge de travail de production
Microsoft Azure :
Dépendance stratégique
Tous les produits Microsoft, dont Azure :
Forte dépendance sur plusieurs produits
Services client, aide autonome et communautés Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support
Meilleures pratiques Accès à l’intégralité des recommandations Azure Advisor Accès à l’intégralité des recommandations Azure Advisor Accès à l’intégralité des recommandations Azure Advisor Accès à l’intégralité des recommandations Azure Advisor Accès à l’intégralité des recommandations Azure Advisor
État d’intégrité et notifications Accès au tableau de bord personnalisé d’intégrité des services et à l’API Health Accès au tableau de bord personnalisé d’intégrité des services et à l’API Health Accès au tableau de bord personnalisé d’intégrité des services et à l’API Health Accès au tableau de bord personnalisé d’intégrité des services et à l’API Health Accès au tableau de bord personnalisé d’intégrité des services et à l’API Health
Support technique Non disponible Accès aux ingénieurs du support1 par e-mail aux heures d’ouverture Accès 24h/24 et 7j/7 aux ingénieurs du support par e-mail et téléphone Accès 24h/24 et 7j/7 aux ingénieurs du support par e-mail et téléphone Accès 24h/24 et 7j/7 aux ingénieurs du support par e-mail et téléphone
Qui peut ouvrir un incident ? Non disponible Contacts illimités/incidents illimités Contacts illimités/incidents illimités Contacts illimités/incidents illimités Contacts illimités/incidents illimités
Support relatif aux logiciels tiers Non disponible Résolution des problèmes et conseils sur la configuration et l’interopérabilité Résolution des problèmes et conseils sur la configuration et l’interopérabilité Résolution des problèmes et conseils sur la configuration et l’interopérabilité Résolution des problèmes et conseils sur la configuration et l’interopérabilité
Gravité des incidents/temps de réponse Non disponible Impact minimal sur l’activité (gravité C) :
< 8 heures d’ouverture1
Impact minimal sur l’activité (gravité C) :
< 8 heures d’ouverture1
Impact modéré sur l’activité (gravité B) :
< 4 heures
Impact critique sur l’activité (gravité A) :
<1 heure
Impact minimal sur l’activité (gravité C) :
< 4 heures d’ouverture1
Impact modéré sur l’activité (gravité B) :
< 2 heures
Impact critique sur l’activité (gravité A) :
<1 heure
Impact minimal sur l’activité (gravité C) :
< 4 heures d’ouverture1
Impact modéré sur l’activité (gravité B) :
< 2 heures
Impact critique sur l’activité (gravité A) :
<1 heure
< 15 minutes (avec Azure Rapid Response ou Azure Event Management)
Support - Architecture Non disponible Conseils d’ordre général Conseils d’ordre général Conseils architecturaux basés sur les meilleures pratiques fournies par le responsable des prestations ProDirect Support architectural propre au client comprenant notamment des révisions de conception, le réglage des performances, l’aide à la configuration et à l’implémentation, fournis par les spécialistes techniques Microsoft Azure.
Support - Opérations Non disponible Non disponible Non disponible Services d’intégration, révisions de service, consultations Azure Advisor Reporting et révisions de services menés par le responsable technique du compte
Formation Non disponible Non disponible Non disponible Webinaires menés par des ingénieurs Azure Webinaires menés par des ingénieurs Azure, formation à la demande
Conseils proactifs Non disponible Non disponible Non disponible Responsable des prestations ProDirect Responsable technique de compte désigné
Support - Lancement Non disponible Non disponible Non disponible Non disponible Gestion des événements Azure (disponible en payant des frais supplémentaires)
Prix Non disponible $29/mo $100/mo2 $1000/mo Nous contacter

1 Dans la plupart des pays, les heures d’ouverture sont comprises entre 9 h 00 et 17 h 00 en semaine (weekends et jours fériés exclus). Pour l’Amérique du Nord, les heures d’ouverture sont de 06 h 00 à 18 h 00 (heure du Pacifique) du lundi au vendredi, à l’exclusion des jours fériés. Au Japon, les heures d’ouverture sont de 09 h 00 à 17 h 30 en semaine.

2 Le prix de l’offre Support Standard Azure reste $300 (ou équivalent local) pour les clients de l'Accord Entreprise. L'offre de mise à niveau du Plan de support de l'Accord Entreprise est spécialement conçue pour les personnes ayant acheté Azure dans le cadre d'un Accord Entreprise et offre des avantages supplémentaires.

Vous recherchez des ressources propres à Azure DevOps ? Explorez maintenant

Options d’achat

Les niveaux de support Microsoft Premier, Azure Standard et Azure Professional Direct peuvent également être achetés dans le cadre de votre Contrat Entreprise auprès de votre commercial et sont soumis aux termes et conditions du contrat en question. Le support pour développeurs n'est pas disponible dans le cadre du Contrat Entreprise. Les niveaux de support Azure Professional Direct, Standard et Developer peuvent également être achetés en ligne, sauf si Azure a été acheté par le biais d’un Contrat Entreprise.

Les plans de support Azure nécessitent un engagement sur toute la durée de l’abonnement. L'annulation n'entraînera aucun remboursement. Les modes de paiement acceptés pour les achats en ligne se limitent aux cartes de crédit et de débit, sauf accord préalable de paiement sur facture. Veuillez noter que nous n’acceptons pas les cartes de crédit virtuelles et prépayées. Vous serez facturé tous les mois, conjointement à votre abonnement Azure. Par défaut, votre abonnement au support se renouvellera automatiquement. Vous serez averti par courrier électronique lorsque la date de renouvellement sera proche. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment. Les engagements financiers en dollar ne peuvent s'appliquer au support. Vous pouvez choisir de mettre à niveau votre offre de support Azure à tout moment en contactant le support pour la facturation et les abonnements.

Pour obtenir des informations complémentaires sur le support Premier, notamment sur la marche à suivre pour l’acheter, accédez au site web du support Premier.

Forum Aux Questions

• Submit a support request from the Azure Portal. Simply select "Support" from the menu bar or open the "Help + support" hub. For more detailed information, please review How to create an Azure support request. Access to Subscription Management and billing support is included with your Microsoft Azure subscription, and Technical Support is provided through one of the Azure Support Plans.

• Support is available in markets where Microsoft Azure is offered. Some specific services may not be covered in all regions immediately after General Availability (GA).

• Manage your support plan subscriptions through the Account Portal.

• To change your support plan, first cancel your existing support plan, then purchase a new support plan.
    • To cancel your support plan, select the support plan subscription you want to cancel and click Cancel subscription.

If you still have questions, open a new support request with the Billing team in the Azure portal. For issue type, select Subscription management, then select the applicable support plan and click Request for cancelation of a subscription.

Azure Support requires commitment for the duration of the subscription term. Cancelation will not result in a pro-rated refund.

• Enterprise Agreement (EA) customers can purchase Azure Standard, ProDirect, and Premier technical support through their Reseller. Developer Support is not available through an Enterprise Agreement.

• Yes, each EA enrollment requires a separate support plan. If you have one Azure Support plan and multiple EA enrollments, then support is only covered under the enrollment the support plan is tied to. Please note that if you have multiple Azure subscriptions under a single EA enrollment with a support plan, then all those subscriptions will have access to Technical Support.

Autres questions fréquentes

Explorez les autres plans de support Azure

Support Azure Government

Inclut un éventail d’options de support conçues pour répondre aux besoins des agences fédérales (US Government) des États-Unis

En savoir plus

Support Azure Allemagne

Inclut un éventail d’options de support conçues pour répondre aux standards de confidentialité d’Azure Germany

En savoir plus

Support - StorSimple

Microsoft offre des options de support flexibles pour les clients du stockage StorSimple pour les entreprises

En savoir plus

Support partenaire Azure

Offre plusieurs options de support flexibles et diversifiées pour vous aider à poursuivre votre croissance et à fournir un service d’excellence à vos clients

En savoir plus