Comparer les plans de support

Découvrez l’éventail des options de support Azure et choisissez le plan qui vous convient, que vous soyez un développeur qui commence à explorer le cloud ou une organisation importante déployant des applications stratégiques et critiques.

De base Développeur

Support - Achat

Standard

Support - Achat

Professional Direct

Support - Achat

Premier

Contacter le support Premier

Portée
Disponible pour tous les comptes Microsoft Azure
Microsoft Azure :
Environnements de test et hors production
Microsoft Azure :
Environnements de charge de travail de production
Microsoft Azure :
Dépendance stratégique
Tous les produits Microsoft, dont Azure :
Forte dépendance sur plusieurs produits
Services client, aide autonome et communautés Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support Accès 24 h/24 et 7 j/7 au support sur la facturation et les abonnements, à l’aide en ligne autonome, à la documentation, aux livres blancs et aux forums de support
Meilleures pratiques Accès à l’intégralité des recommandations Azure Advisor Accès à l’intégralité des recommandations Azure Advisor Accès à l’intégralité des recommandations Azure Advisor Accès à l’intégralité des recommandations Azure Advisor Accès à l’intégralité des recommandations Azure Advisor
État d’intégrité et notifications Accès au tableau de bord personnalisé d’intégrité des services et à l’API Health Accès au tableau de bord personnalisé d’intégrité des services et à l’API Health Accès au tableau de bord personnalisé d’intégrité des services et à l’API Health Accès au tableau de bord personnalisé d’intégrité des services et à l’API Health Accès au tableau de bord personnalisé d’intégrité des services et à l’API Health
Support technique Non disponible Accès aux ingénieurs du support1 par e-mail aux heures d’ouverture Accès 24h/24 et 7j/7 aux ingénieurs du support par e-mail et téléphone Accès 24h/24 et 7j/7 aux ingénieurs du support par e-mail et téléphone Accès 24h/24 et 7j/7 aux ingénieurs du support par e-mail et téléphone
Qui peut ouvrir un incident ? Non disponible Contacts illimités/incidents illimités Contacts illimités/incidents illimités Contacts illimités/incidents illimités Contacts illimités/incidents illimités
Support relatif aux logiciels tiers Non disponible Résolution des problèmes et conseils sur la configuration et l’interopérabilité Résolution des problèmes et conseils sur la configuration et l’interopérabilité Résolution des problèmes et conseils sur la configuration et l’interopérabilité Résolution des problèmes et conseils sur la configuration et l’interopérabilité
Gravité des incidents/temps de réponse Non disponible Impact minimal sur l’activité (gravité C) :
< 8 heures d’ouverture1
Impact minimal sur l’activité (gravité C) :
< 8 heures d’ouverture1
Impact modéré sur l’activité (gravité B) :
< 4 heures
Impact critique sur l’activité (gravité A) :
<1 heure
Impact minimal sur l’activité (gravité C) :
< 4 heures d’ouverture1
Impact modéré sur l’activité (gravité B) :
< 2 heures
Impact critique sur l’activité (gravité A) :
<1 heure
Impact minimal sur l’activité (gravité C) :
< 4 heures d’ouverture1
Impact modéré sur l’activité (gravité B) :
< 2 heures
Impact critique sur l’activité (gravité A) :
<1 heure
< 15 minutes (avec Azure Rapid Response ou Azure Event Management)
Support - Architecture Non disponible Conseils d’ordre général Conseils d’ordre général Conseils architecturaux basés sur les meilleures pratiques fournies par le responsable des prestations ProDirect Support architectural propre au client comprenant notamment des révisions de conception, le réglage des performances, l’aide à la configuration et à l’implémentation, fournis par les spécialistes techniques Microsoft Azure.
Support - Opérations Non disponible Non disponible Non disponible Services d’intégration, révisions de service, consultations Azure Advisor Reporting et révisions de services menés par le responsable technique du compte
Formation Non disponible Non disponible Non disponible Webinaires menés par des ingénieurs Azure Webinaires menés par des ingénieurs Azure, formation à la demande
Conseils proactifs Non disponible Non disponible Non disponible Responsable des prestations ProDirect Responsable technique de compte désigné
Support - Lancement Non disponible Non disponible Non disponible Non disponible Gestion des événements Azure (disponible en payant des frais supplémentaires)
Prix Non disponible $29/mo $100/mo $1000/mo Nous contacter

1 Dans la plupart des pays et régions, les heures d'ouverture sont comprises entre 9h00 et 17h00 (heure locale) du lundi au vendredi, hors jours fériés. Pour l'Amérique du Nord, les heures d'ouverture sont comprises entre 6h00 et 18h00 (heure du Pacifique) du lundi au vendredi, hors jours fériés. Au Japon, les heures d'ouverture sont comprises entre 9h00 et 17h30 du lundi au vendredi, hors jours fériés.

Vous recherchez des ressources propres à Azure DevOps ? Explorez maintenant

Options d’achat

Vous pouvez acheter les plans de support Professional Direct, Standard et Developer avec le Contrat client Microsoft. Vous pouvez également acheter les plans de support Professional et Standard avec le Contrat Entreprise. Que vous achetiez directement sur Azure.com ou avec l’aide d’un représentant Microsoft, vous êtes couvert par le même contrat.

Azure.com accepte les paiements par carte de crédit et de débit uniquement, sauf en cas d'accord préalable concernant la facturation. Les engagements financiers en dollar ne peuvent pas s’appliquer aux plans de support. L’annulation de plans de support n’entraînera aucun remboursement au prorata.

Vous serez facturé mensuellement pour votre plan de support Azure, qui sera automatiquement renouvelé. Vous recevez une notification par courrier électronique peu avant le renouvellement du terme de votre plan. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment.

Apprenez-en plus sur le plan de support Premier.

Forum Aux Questions

• Envoyez une demande de support à partir du portail Azure. Sélectionnez « Support » dans la barre de menu ou ouvrez le hub « Aide + support ». Pour plus d’informations, consultez Création d’une demande de support Azure. L’accès au support relatif à la gestion et à la facturation des abonnements est inclus avec votre abonnement Microsoft Azure. En outre, le support technique est fourni via l’un des plans de support Azure.

• Le support est disponible sur tous les marchés où Microsoft Azure est vendu. Certains services spécifiques peuvent ne pas être couverts dans toutes les régions immédiatement après la mise à disposition générale.

• Gérez les abonnements à votre plan de support via le portail de gestion du compte.

• Pour changer de plan de support, annulez d’abord votre plan de support actuel, puis achetez-en un nouveau.
    • Pour annuler votre plan de support, sélectionnez l’abonnement au plan de support que vous souhaitez annuler, puis cliquez sur Annuler l’abonnement. Si vous avez des questions, ouvrez une demande de support auprès de l’équipe de facturation dans le portail Azure. Pour le type de problème, sélectionnez Gestion des abonnements, puis sélectionnez le plan de support applicable et cliquez sur Demande d’annulation d’un abonnement. Le support Azure nécessite un engagement sur toute la durée de l'abonnement. L'annulation n'entraînera aucun remboursement.
  • Les clients Contrat Entreprise (EA) peuvent acheter un support technique Azure Standard, ProDirect et Premier via leur revendeur. Le support Developer Support n’est pas disponible via un Contrat Entreprise.

• Oui, chaque inscription à un Contrat Entreprise nécessite un plan de support distinct. Si vous disposez d’un seul plan de support Azure et de plusieurs inscriptions à un Contrat Entreprise, le support est couvert uniquement pour l’inscription à laquelle le plan de support est lié. Si vous disposez de plusieurs abonnements Azure sous une même inscription à un Contrat Entreprise avec un plan de support, tous ces abonnements ont accès au support technique.

Explorez les autres plans de support Azure

Support Azure Government

Inclut un éventail d’options de support conçues pour répondre aux besoins des agences fédérales (US Government) des États-Unis

En savoir plus

Support Azure Allemagne

Inclut un éventail d’options de support conçues pour répondre aux standards de confidentialité d’Azure Germany

En savoir plus

Support - StorSimple

Microsoft offre des options de support flexibles pour les clients du stockage StorSimple pour les entreprises

En savoir plus

Support partenaire Azure

Offre plusieurs options de support flexibles et diversifiées pour vous aider à poursuivre votre croissance et à fournir un service d’excellence à vos clients

En savoir plus