USD$ 29/mês

• Reativar suporte técnico
  • Suporte para tecnologias que não são da Microsoft em execução no Azure
  • Opção de suporte técnico de preço mais baixo

Detalhes sobre o Developer

Intervalo de suporte Microsoft Azure
O suporte ao gerenciamento de cobrança e assinaturas está disponível para todos os clientes do Azure
Capacidade de enviar questões de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana1
Tecnologias que não são da Microsoft em execução no Azure(Conferir as perguntas frequentes) A Microsoft auxiliará clientes do Azure com questões relacionadas a determinadas tecnologias que não são da Microsoft.
Envio de incidente Online
Tempo de resposta inicial < 8 horas1
Severidade máxima2 "C" (impacto mínimo nos negócios)

1 Na maioria dos países, o horário comercial é das 9h às 17h nos dias úteis (excluindo finais de semana e feriados). Na América do Norte, o horário comercial é das 6h00 às 18h00 na hora do Pacífico, de segunda-feira a sexta-feira, excluindo os feriados. No Japão, o horário comercial é das 9h00 às 17h30 nos dias úteis.

2 A severidade (impacto nos negócios) máxima para o Desenvolvedor é "C", independentemente do idioma. A severidade "C" é o nível mais baixo de impacto nos negócios.

Incluído para todos os clientes e parceiros do Azure

• Suporte fornecido em nove idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês tradicional, coreano e japonês.
  • Gerenciamento ilimitado de assinatura (por exemplo, cobrança, ajustes de cota, transferências de conta)
  • Duas opções de fórum online do Azure: Microsoft Q&A e Stack Overflow. O Microsoft Q&A é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não é associado nem afiliado à Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Painel de serviços do Azure

Saber mais sobre outros planos

PRODIRECT

A oferta do Azure ProDirect é mais adequada para empresas intermediárias ou grandes que fazem uso substancial do Microsoft Azure para aspectos comercialmente críticos.

STANDARD

A oferta do Azure Standard é uma boa opção para empresas de pequeno ou médio porte com dependência comercialmente crítica mínima do Microsoft Azure.