USD$ 1.000/mês

• Resposta inicial mais rápida de uma hora ou menos para solicitações de suporte de alta gravidade
  • Gestão de escalonamento para questões prioritárias
  • A equipe em pool de Gerenciadores ProDirect fornece um gerenciamento de conta

Detalhes do ProDirect

Intervalo de suporte Microsoft Azure

O suporte ao gerenciamento de cobrança e assinaturas está disponível para todos os clientes do Azure

Capacidade de enviar questões de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana1

Tecnologias que não são da Microsoft em execução no Azure (Conferir as Perguntas frequentes)

A Microsoft auxiliará clientes do Azure com questões relacionadas a determinadas tecnologias que não são da Microsoft.

Gerenciamento de escalonamento

API de suporte (veja os detalhes)

Diretrizes baseadas em práticas recomendadas para:

• Planejar implantações e migrações
  • Planejar soluções de nuvem híbrida
  • Aumentar o desempenho
  • Melhorar a confiabilidade e a capacidade de recuperação
  • Aprimorar a segurança

Gerenciamento de conta de serviço em pool

Uma equipe em pool dedicada a ajudar você a obter o máximo de seu serviço do Azure:

Equipe em pool disponível em seis idiomas: inglês, espanhol, japonês, alemão, francês canadense e português (Brasil)

Envio de incidente

Online

< 1 hora

Severidade máxima2

"A" (Impacto comercial crítico)

1 Suporte 24 horas por dia, sete dias por semana em inglês para as gravidades A e B e em japonês para a gravidade A. Para outros idiomas e gravidades, o suporte é fornecido durante o horário comercial local.

2 A severidade (impacto empresarial) máxima para o ProDirect é "A", independentemente do idioma; Severidade: A (maior nível de impacto), B e C. Confira a Resposta de Suporte para obter mais informações.

Comparar planos

Baixar a folha de dados dos planos de Suporte do Azure

Incluído para todos os clientes e parceiros do Azure

• Suporte fornecido em nove idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês tradicional, coreano e japonês.
  • Gerenciamento ilimitado de assinatura (por exemplo, cobrança, ajustes de cota, transferências de conta)
  • Duas opções de fórum online do Azure: Microsoft Q&A e Stack Overflow. O Microsoft Q&A é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não é associado nem afiliado à Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Painel de serviços do Azure

Estudos de caso do ProDirect

Saber mais sobre outros planos

STANDARD

O Azure Standard é uma boa opção para empresas pequenas a médias com pouca dependência do Microsoft Azure para aspectos críticos dos negócios.

DESENVOLVEDOR

O Azure Developer é adequado para empresas ou pessoas que usam o Microsoft Azure em um ambiente que não é de produção ou para avaliação e teste.